Плохие слова. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 12:07     #1
Кэрри
Элита

Профиль Кэрри

Кэрри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissia Посмотреть сообщение
А нашу дочку папа вывез, когда ей было года в два, на горнолыжный склон. И все такое красивое, яркое, цветное, нарядное! Ребенок восхищенно посмотрел вокруг и очень звонко сказал, что он сделал с какой-то матерью! Народ кругом лег.
Мы провели внутреннее расследование и выяснили, что Соня узнала это и еще несколько других выражений от бабушки, которой стало плохо, она оперлась рукой о стену, а головой об руку и была неожиданно сильно укушена за попу.
Зато недомогание прошло.
я валяюсь.......
Старый 19-10-2007, 13:03     #2
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissia Посмотреть сообщение
А нашу дочку папа вывез, когда ей было года в два, на горнолыжный склон. И все такое красивое, яркое, цветное, нарядное! Ребенок восхищенно посмотрел вокруг и очень звонко сказал, что он сделал с какой-то матерью! Народ кругом лег.
Мы провели внутреннее расследование и выяснили, что Соня узнала это и еще несколько других выражений от бабушки, которой стало плохо, она оперлась рукой о стену, а головой об руку и была неожиданно сильно укушена за попу.
Зато недомогание прошло.
Старый 19-10-2007, 13:03
ответ для fobiya на сообщение "Плохие слова."
Katrinius
Ветеран

Katrinius отсутствует

А я почему-то без вариантов решила, что загаданное в первом посте слово ... эмм .. типа помидор, только без второй и третьей буквы
Старый 19-10-2007, 13:21
Забава
Старожил

Профиль Забава

Забава отсутствует

Было это в лагере, лет мне было 12.
Палата была на 12 человек, весело было неимоверно. И вот кто-то сказала слово "как лобковая вошь называется". В каком констексте, не помню. Помню, что занчения его никто не знал, а звучность его понравилась всем. Сначала его просто произносили с пафосом, а потом стали добавлять после имени, как фамилию. Например: Оксана Мегавошь (ну как Сивоконь какой-нть). Вошел вожатый, а мы импровизируем с разными именами, громогласно так и без всякого стрема. Вожатый, парень молодой, ранимая душа, в театральной студии занимался, поимел сильно бледный вид. Пожурил, но растолковывать ничего нет стал.

Значение слова я узнала только дома, у родителей.
Старый 19-10-2007, 13:40
Светлое будущее
Активный участник

Светлое будущее отсутствует

Моя дочка вот называет иногда нашу собаку "падшей женщиной", притом что у нас кобель и дома никто так не ругается... Откуда взяла? Моя добрая мама ей пыталась объяснить значение этого слова, типа это "плохая тетя", чтобы дочка не ругалась. Но не помогло...
Старый 19-10-2007, 13:50
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Детство - это когда матом не думаешь (ц)
Старый 19-10-2007, 13:53     #7
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
Детство - это когда матом не думаешь (ц)
У меня не было детства!!!
Старый 19-10-2007, 14:01
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

))))))))))))))))))) Посмеялась от души!!!!
У меня лет в 8 случай был: мы с бабушкой смотрели телевизор, а мама была в душе (есть у неё привычка выходить из ванной "в чём мать родила") И вот сидим мы, тут появляется мама "во всей красе", бабушка говорит ей :"Беструсая команда!", а я вторю (в ритме "стука колёс") "....! ......! ....! ....!" (последние пять букв второго слова) До сих пор помню какая тишина повисла в комнате. Вечером мама меня попросила никогда не произносить этого слова, не объяснив значения, я настолько была пораженна реакцией мамы и бабушки, чт о даже не пыталась узнать значения. Вот только пару лет назад всё "встало на свои места"
Старый 19-10-2007, 15:55     #9
Ксюнча
Старожил

Профиль Ксюнча

Ксюнча отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolezanka Посмотреть сообщение
))))))))))))))))))) Посмеялась от души!!!!
У меня лет в 8 случай был: мы с бабушкой смотрели телевизор, а мама была в душе (есть у неё привычка выходить из ванной "в чём мать родила") И вот сидим мы, тут появляется мама "во всей красе", бабушка говорит ей :"Беструсая команда!", а я вторю (в ритме "стука колёс") "....! ......! ....! ....!" (последние пять букв второго слова) До сих пор помню какая тишина повисла в комнате. Вечером мама меня попросила никогда не произносить этого слова, не объяснив значения, я настолько была пораженна реакцией мамы и бабушки, чт о даже не пыталась узнать значения. Вот только пару лет назад всё "встало на свои места"
Да у меня тоже в детстве случай с командой вышел. Привела меня мама из садика домой, бабушка открыла дверь, мы вошли и скривив нос я заявила, мол что это у вас тут так командой пахнет.Бабушка практически сползла по стене, а мама собрав свою волю в кулак побежала в садик, потому как дома такие слова не произносились.
Старый 20-10-2007, 11:44     #10
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюнча Посмотреть сообщение
Да у меня тоже в детстве случай с командой вышел. Привела меня мама из садика домой, бабушка открыла дверь, мы вошли и скривив нос я заявила, мол что это у вас тут так командой пахнет.Бабушка практически сползла по стене, а мама собрав свою волю в кулак побежала в садик, потому как дома такие слова не произносились.
)))))))))))))))))))))))))))