Плохие слова. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 00:58
ответ для fobiya на сообщение "Плохие слова."
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Я очень хорошо помню как маленькая (в возрасте примерно как на аватарке), играя с куклами, сказала "Ах ты, бестолковая" на одну из кукол. И потом очень боялась, что счас придет мама и будет меня ругать за плохое слово.

Лет до 13 была абсолютно уверена, что мои родители не знают матных ругательств. Потому что никогда не слышала не единого слова. С тем условием, что папа мой водитель и закладывал всегда за воротник.

От своего недавно услышала "Папа, ну что ты так резко тормозишь, я чуть не "упал" носом". Сказано былол совершенно естественно.
Старый 19-10-2007, 03:16     #2
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Лет до 13 была абсолютно уверена, что мои родители не знают матных ругательств. Потому что никогда не слышала не единого слова. С тем условием, что папа мой водитель и закладывал всегда за воротник.
.
Тетя рассказывала, как она страшего сына отучала употреблять мат дома. Она ему стала объяснять, что все взрослые люди эти слова знают, но никто в приличном обществе их не говорит... Братец подумал-подумал и спросил: "Неужели даже бабушка Зина знает!?!" - "Да", ответила ему тетя.... и с тех пор он дома "не выражался" .
Старый 19-10-2007, 01:09
Nagana
Старожил

Профиль Nagana

Nagana отсутствует

Я бы рассказала, дык забанят.
Старый 19-10-2007, 07:51
Кошка в сапожках
Элита

Кошка в сапожках отсутствует

а мы в сое время очень любили как младшая сестренка слово электричка выговаривает...пока от дедушки не получила по ушам за такую "науку"
Старый 19-10-2007, 09:00
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Наш человек

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК отсутствует

Один раз назвала папу "б.... косая". Он за мной в садик пришел поздно. Словосочетанию этому меня тетушка научила незамужняя. После чего тетушку от меня на какое-то время отлучили.
А сам папа был тож не прочь иногда вставить крепкое словцо. Любимым его высказыванием было известный барьерный контрацептив,но почему-то штопаный...
Старый 19-10-2007, 09:28
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

мелкий говорит "б..ха-муха", когда в шахматы проигрывает ) научила прабабушка..
Старый 19-10-2007, 10:41
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Ну и как в этой теме полноценно поучаствовать?

Если ничего сказать низзя
Старый 19-10-2007, 11:01
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

Что за слово? дайте подсказку, откройте хотя бы еще одну букву.
Вот в семье моей подруги был словарь матных слов, вот это я понимаю переписывать, абажур отдыхает. Я матом не ругаюсь... обычно . Ну то есть пяток слов у меня в запасе есть, например для того чтобы громко говорить их на пешеходных переходах, особенно когда с детьми перехожу, а мне урод какой-нибудь сигналит и летит, козлина, мозгоклюй и долбанос. Дети делают вид, что ничего не слышали, потому что я могу еще и наехать что как фигню какую так они слышат, а когда мать умное говорит так "ты не говорила".
Старый 19-10-2007, 11:05
Nelly
Активный участник

Nelly отсутствует

Заинтриговало слово, если это "педофил", то оно вроде не ругательное да и не особенно звучное, чтобы дети его повторяли.
А если слово созвучное слову "фантомас", то смысл другой.

У меня младшая от дедушки подхватила "б,,,ха муха" Дед в быту не ругается, но стойка на даче без этого дела просто не идет. При детях ограничевается "мухой" или в особо тяжелых случаях просит увести детей.

Как я реагировала? мне было смешно, потому что младшая произносила это так: "ииии начинаем Б,,Ха МУХА", потом само прошло.
Старый 19-10-2007, 11:56
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

А нашу дочку папа вывез, когда ей было года в два, на горнолыжный склон. И все такое красивое, яркое, цветное, нарядное! Ребенок восхищенно посмотрел вокруг и очень звонко сказал, что он сделал с какой-то матерью! Народ кругом лег.
Мы провели внутреннее расследование и выяснили, что Соня узнала это и еще несколько других выражений от бабушки, которой стало плохо, она оперлась рукой о стену, а головой об руку и была неожиданно сильно укушена за попу.
Зато недомогание прошло.