| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АнсА на сообщение "Марусик тоже беззубенькая и еще..."
|
|
Мега-элита
|
+1
SEMPER у старшей на ура ( и до сих пор;если надо куда-то по делам или ещё что-то,дома еды нет;баночка,например, трески с овощным пюре,либо лазанья-да любая из ассортимента для Ясика,по-иоему, вкуснее маминой стряпни ). ФРУТОНЯНЯ-фруктовые и овощные пюрешки очень близки к тому,что делаю сама(сравнивала цветную капусту своего и их приготовления). Бабушкино лукошко-отрицательные чепятления. |
|
|
ответ для Зорька на сообщение "ну и аватарка у тебя:046::046:..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Пр аваторку - это Майк из мультфильма http://www.dvdspecial.ru/filmarticle...rticle_id=1482 Не смотрела? Мне оч. нравится. А в качели я свою сажаю только в самом низком горизонтальном положении. И я хочу обратиться ко всем девочкам. Я тут как-то пыталась вклиниться к вам, еще когда беременная была, даже в табличку попросилась (о как! ), фотку свою вешала беременную с мужем. Только потом заглохло все как-то![]() А с Зорькой мы встретились в роддоме, она меня по этой самой беременной фотке и узнала. Так мы теперь созваниваемся часто, и я даже к ней в гости приезжала. Это я к тому, чтобы всем было понятно, почему мы тут друг с другом разговариваем. Простите нас, если что ![]() |
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ..."
|
|
Наш человек
|
Про банки: из того, что сама съела - понра Гербер, Бич Нат, ну и местами Семпер.
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ..."
|
|
Мега-элита
|
Ну и я скажу про банки, которые мы успели испробовать:
Гербер: морковка, цветная капуста, яблоко, яблоко-чернослив - нам очень нравится все! Бич-Нат: кабачок, цветная капуста, морковь - нравится! Семпер: цветная капуста - есть отказались. Остальное пока стоит - ждет своего часа на пробу. |
|
|
ответ для Whisky & Co на сообщение "Девочки, ну поздравьте нас снова - у..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Про банки: из того, что сама съела -..."
|
|
Старожил
|
Добрый вечер, девочки
![]() Меня еще не забыли? ![]() 1,5 недели вас уже не читала и, видимо, не осилю... Работы очень много, сдавала 9-ти месячные отчеты. Осталось последний в понедельник сдать и я опять с вами ![]() Кирюшка у меня сопливил на прошлой неделе, капали капельки. Поэтому прививку нам отложили... |
|
|
ответ для Imni на сообщение "Как видишь:
аллея..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Olya R. на сообщение "Добрый вечер, девочки:)
Меня еще не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Olya R. на сообщение "Добрый вечер, девочки:)
Меня еще не..."
|
|
Наш человек
|
Оль. решила поработать?
|
|
|
ответ для АнсА на сообщение "Марусик тоже беззубенькая и еще..."
|
|
|
Старожил
|
+1
и мы к вам ![]() Цитата:
поговори они добрые ......иногда![]() ![]() попытка пообщаться номер 998 смелей Алинку покажи![]() Королевишну ещё раз с 5ю месяцами и с зубиком ![]() ![]() ![]() МАму с папой поздравляю с чудной дочей |
|