| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для olchik80 на сообщение "В смысле не сидит?Даже если ее посадите?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Женьчик на сообщение "опять про вес((("
|
|
Наш человек
|
71см и 7600 в 7 месяцев... прибавки по 100-300г не более... в год 9 кг никак не наберем
![]() но если учесть что 2 месяца он уже ходит самостоятельно - то это и не удивительно... все каллории сжикает ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Женя а у меня вооще смешнее-знаешь две близняшки, а с виду, как будто одну кормлю, а вторую голодом морю...
Разница у них 1500![]() С Верой тоже мучаюсь с кормлением-вчера вооще до слез довела-за целый день сьела грамм 400-а на ночь вооще отказалась, проспала 11 часов и утром есть не стала!!! (все вместе с прикормами, кашами, фруктами, мясом и смесью), зато водичьку пить любим, компотик постный...За неделю 1 день от силы аппетита, и то как едят в этом возрасте дети-нам до этого далеко!!! ![]() |
|
|
ответ для Женьчик на сообщение "не,ну если посадить посидит немного и..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для olchik80 на сообщение "Все у вас в полном порядке,не забивайте..."
|
|
Мега-элита
|
Ну вот мы и взвесились
прибавили 100гр. за месяц, врач написал нам в диагнозе - гипотрофия! Через 2 нед. опять взвешиваться, чё делать? отправил к эндокринологу, теперь и в генах и в гормонах будут копаться![]() |
|
|
ответ для Снегурка в стрингах на сообщение "Ну вот мы и взвесились:001:прибавили..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Товарищи женщины! Я в год весила 8700 кг - у меня нет генетических и гормональных отклонений (ттт), дочь вот у меня да, меня беспокоит - в год и 2 весит 7600, но у нее папа как сосиска тощщий ! В каждом случае конечно все индивидуально, и надо всегда быть начеку- вдруг ребенок болен,но это не значит, что раз маловесный значит надо с ума сходить. У педиатров если с таблицей не сходится- все - кранты- на обследования! Но всегда ж худышки были и сейчас их не мало!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы в год были 7,5 кг, на ГВ, педприкорм. Здоровая девочка, посто миниатюрная. А в 3 месяца нас чуть на ИВ не перевели из-за этого.
![]() |