Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Grollla на сообщение "Хохотала до слез!!!"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Grollla на сообщение "Хохотала до слез!!!"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() а самое главное, что топик уже заводили, почему дети не едят, так я писала, что мои едят стокааа!! и вот: мы везде едим!!! а старший, увидев, что в машине сидит и курит мужик, подошел и сказал: ну дулак же ты, дядя. дядя оказался с юмором. правда, тогда ему еще года четыре с половиной было. а еще младший, если ему кто-то из знакомых на улице конфетку подарил (у нашей компании мам такая практика: угощаемся сразу как только на прогулку вышли - то есть после еды, руки еще чистые и т.п.), он орет просто с надрывом, верещит: мама, мне тетя вика конфетку дала!!! - так, что мои подруги сказали: ну, если бы в первый раз увидели, поверили бы, что ребенок конфет не видел. счастье как в первый раз всегда.. |
|
![]() |
ответ для ulisa на сообщение ""мама, а зачем тебе эта..ээээ... маечка..."
|
|
пидиатор полюс ниспрасила
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для МамаИнна на сообщение "А ваше дите вас позорит?"
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Тому нет и трех. Ездили посмотреть на Ваську только, что сданную квартиру и решили отметить это дело в OLLIS. Пока я делала заказ мама с Томом пошли руки мыть. Выходят они и ребенок на всю пиццырию, радостно так?
- Я руки мыл, а бабуля писала. |
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "Тому нет и трех. Ездили посмотреть на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А моя барышня давече гуляет с бабушкой на площадке, а я в это время дома в агонии готовлю документы за которыми приехал мой начальник. Так эта красавица на площадке рассказывает совершенно незнакомой тетеньке (как выяснилось, живущей в нашей парадной): - Мама дома с дядей Васей, а мы тут с бабушкой папу с работы ждем! |
|
![]() |
ответ для Mirina на сообщение "Хорошо не наоборот!:))
А моя барышня..."
|
|
с орбиты
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Mirina на сообщение "Хорошо не наоборот!:))
А моя барышня..."
|
Ветеран
![]() |
Были с сыном 3-х лет в кафе, попросился в туалет, сводила, выходим, а он на все кафе громко так: "Папа-папа, а я уже покакал!"
![]() |
![]() |
ответ для Буря в стакане на сообщение "Были с сыном 3-х лет в кафе, попросился..."
|
Активный участник
![]() |
а у нас был такой случай.Мне надо было сходить в больницу к гиникологу.Дочку(тогда ей было 3 года),не с кем было оставить,пришлось взять с собой.В коридоре оставить перед кабинетом её было нельзя,могла уйти куда угодно,взяла поэтому ссобой в кабинет. Когда у врача в кабинете я уже прошла за ширму и села на кресло,и врач начала меня смотреть-доча не удержалась и заглянула за ширму,поинтересовавшись,что мы там делаем.Я ответила:"Что доктор смотрит мне писю,не заболела ли она".Через пару дней идем в поликлинику к педиатру.На улице доча спрашивает:"А куда идём"?.Я говорю:"В больницу...",а она не дослушав мой ответ,на всю улицу:"А-а-а,тебе тётя опять будет писю смотреть".С тех пор,с собой в больницу её не беру.
![]() |
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "Тому нет и трех. Ездили посмотреть на..."
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для МамаИнна на сообщение "А ваше дите вас позорит?"
|
Мега-элита
![]() |
Эх, моя малявка меня позорит с полутора лет точно преимущественно интересом к противоположному полу.Это происходит везде, в транспорте, в ресотране, в поликилинике и т.п. Выбирает молодых привлекательных (с ее точки зрения) мужчин и начинается. Подмигивания, улыбки, воздушные поцелуи, вихляние бедрами...
![]() Были в Болгарии, она "влюбилась" в официанта, день начинался с вопроса :Когда мы пойдем к моему любимому дяде? Потом собиралась его взять в Петербург, научить говорить по-русски. Я от этого всего просто в шоке.Ей через неделю только будет 2,5 года. Боюсь, у нее талант.Мне никогда не удавалось так непринужденно заигрывать с мужчинами.И где она всего этого насмотрелась??? ![]() |