ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 152 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 19:11
ответ для Светлячок на сообщение "[quote=naidu;7645378] ..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Ток это не я была %))
[quote=Светлячок;7647569]
Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение

Старый 17-10-2007, 19:13     #1512
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
В ЗАГСЕ, где выдают свидетельства о рождении нет очереди... и вся процедура - 5 минут
Гораздо сложнее потом гражданство получить, вот в милиции у нас ОЧЕРЕДИ, а район у нас один, так что готовься. При том сдаешь документы, а бумажку о гражданстве получаешь через 2 недели, и опять очередь...
так отменили гражданство с февраля 2006 года. не надо получать теперь
Старый 17-10-2007, 19:17     #1513
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Прямо в ЗАГСЕ??? Точно?
нам не поставили этот штамп.
сказали, что ничего не знают и чтоб в милицию шли. Мы пришли в милицию, а там сказали, что они этим уже не занимаются и отправили в ЗАГС, но те ведь ничего не знают
Короче замкнутый круг
Старый 17-10-2007, 19:19     #1514
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Говорят что все мужчины хотят доченек... а хотением сына - так прикрываются!!!
У меня наоборот - муж хочет дочу.... я безумно мальчика...
И муж растерялся когда сказали на УЗИ что скорее всего М....
А мне сейчас уже и без разницы кто- но я знаю что, муж всё таки на дочь надеется..... - "всё же еще не точно ? " - он меня спрашивает с надежной в голосе....
Про хотелки - у нас так же...
А по УЗИ - теперь я хожу и тииихонько так, про себя... А может все-таки маааальчик... Ведь все ещё не точно...
Старый 17-10-2007, 19:21     #1515
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Девочки, а что-то хорошее в беременной жизни есть? прочитала 2 страницы-у всех все хреново!
Вроде есть.
Меня, например, сегодня кажется дитятко ткнуло.
Только у меня первая Б. и не знаю - то ли это было... но так отчетливо что-то пихнуло изнутри. Что я аж подскочила %))
Старый 17-10-2007, 19:21     #1516
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
ничего это все мелочи жизни я вот кстати когда вижу какашку -любую у меня рвотный рефлекс начинается при чем всю жизнь так я вот все думаю- а как я буду памперс менять ... карауллл!
это будет твое родное
пахнуть будет сухофруктами, а вот потом...ну не будем о грустном, т.е. о вонючем
Старый 17-10-2007, 19:24     #1517
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Вроде есть.
Меня, например, сегодня кажется дитятко ткнуло.
Только у меня первая Б. и не знаю - то ли это было... но так отчетливо что-то пихнуло изнутри. Что я аж подскочила %))
Да ты что? Здорово как! Я тоже уже со следующей недели начну прислушиваться к животику, хотя наверное редкость все-таки в 15 недель почувствовать
Старый 17-10-2007, 19:27     #1518
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Кать, все равно какие то дела находятся, например и т.д.В нашем состоянии так вообще милое дело не работать. А так конечно привыкаешь, я уже полтора года не работаю и не тянет, а раньше тоже не могла себе представить, как я буду дома сидеть.
А я уже 2,5 года дома сижу. И теперь вообще не представляю, что буду делать когда надо будет на работу выходить. Дел не в проворот. Постоянно что-то делаю по дому. То убираюсь, то глажу, то порядок навожу в шкафах, то кушать готовлю, то с ребенком надо позаниматься, поиграть, погулять. Дни пролетают так быстро, что и глазом моргнуть не успеваю. Как представлю, что я выйду на работу и надо будет вечером сломя голову лететь за ребенком в садик, потом еще ужин готовить. В выходные скорее всего буду занята уборкой, гладежкой, готовкой и поездкой за продуктами в магазин и можно считать, что выходных и нет. И вот такой замкнутый круг. Даже думать о работе не хочу.
Старый 17-10-2007, 19:29     #1519
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Просто мне кажется что я не должна видеть что именно там происходит.. Я же этого на родах не увижу... а там прямо камеру извините, наверно в это место пихают, и по природе так заложенно - что, что происходит там мы не сообо видим.....
ну короче я запуталась, сама не знаю..видим не видим - увидим.....
А мы решили с мужем, что рожать будем тока вместе!!! Он сам сказал! шок это будет или не шок - мы не поймем пока не проживём это вместе! К тому же в самый ответственный момент - я его скорее всего попрошу выйти, а потом пусть заходит пуповину режет!!

Ну может после просмотра кассеты - мы по другому запоём.. Но время покажет!!!
Ох... Это только я не хочу чтоли, чтоб муж на родах присутствовал?... Нда... Видимо у меня где-то в голове, что-то неправильно сложено...
Старый 17-10-2007, 19:34     #1520
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Еще вопрос .. а кресло там вообще какое? такое же как в гинекологическом кабинете стоит? или немного другое.....
Уж больно я в это кресло забираться боюсь и вообще не внушает оно мне доверия.....
а я вот и не помню в подробностях.
посмотри в инете кровать рахманинова - это оно