| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  16-10-2007, 20:59 | #1 | 
| Banned Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: ст. м. "Гражданский пр." 
				   | Всем здравствуйте! Собственно, просьба в теме топика. Хочется посмотреть легкое, комедийное, необременительное для мозгов театральное действо. Пожалуй, лишь исключение театр "Буфф" (там просмотрен весь репертуар  Всем откликнувшимся спасибо! | 
|  16-10-2007, 23:59 | ответ для Нежная хищница на сообщение  "Хочу посмотреть искрометную ТЕАТРальную..."#2 | |
| Частый гость Зарегистрирован: Jun 2006 
				   | Цитата: 
 "Калифорнийская сюита" там же, "Lady`s nights"- специально для дам, привозят москвичи каждый месяц | |
|  17-10-2007, 13:37 | ответ для Нежная хищница на сообщение  "Хочу посмотреть искрометную ТЕАТРальную..."#3 | 
| Элита Зарегистрирован: Apr 2006 
				   | "Все о Еве" - "наш театр" в театре Эстрады, о молоденькой актрисе, заменившей прим. Чудный музыкальный спектакль. | 
|  18-10-2007, 09:50 | ответ для Нежная хищница на сообщение  "Хочу посмотреть искрометную ТЕАТРальную..."#4 | 
				   | Что, больше нет советов?  Тогда Молодежный, "Священные чудовища", "Пат или игры королей" - удивительная пьеса. Видела по Культуре, а у нас играет Антонова, Кухарешин икто-то еще. Пьеса -- перевертыш по сюжету, каждый следующий диалог переоценивает предыдущий. И так весь спектакль. "ПроТУрандот" - как ни противоречиво слава Андрея Могучего, но талант у него потрясающий. Это кажется, в "Приюте комедиантов" идет. А вообще, что именно должно быть искрометным? Вот Виктюк приедет, в ноябре "Эдит Пиаф" и "Кармен" с Апексимовой. Одни искры во в е стороны. В декабре - "Анотонио Фон Эльба" и "Саломея". НО ведь это уже очень на любителя. | 
|  18-10-2007, 11:17 | ответ для Нежная хищница на сообщение  "Хочу посмотреть искрометную ТЕАТРальную..."#5 | 
| Путешественница Зарегистрирован: Nov 2001 Адрес: Адм. район 
				   | Небольшой драматичнский театр "В Мадрид, в Мадрид!" Может в театр МузКомедии на оперетту? Веселая вдова, например. | 
|  19-10-2007, 11:02 | ответ для Robinsvet на сообщение   "Что, больше нет советов? 
Тогда..."#6 | |
| Элита Зарегистрирован: May 2006 
				   | Цитата: 
  Про "Саломею" Виктюка вообще умолчу, досмотрела только потому, что не было антракта и неудобно было так уходить, хотя половина зала ушла еще до середины этого действа. Лэдиз Найт - да, но билеты стоят ого-го. Еще "Интимная жизнь" с Боярским и К - супер вещь! | |
|  19-10-2007, 12:51 | ответ для Нежная хищница на сообщение  "Хочу посмотреть искрометную ТЕАТРальную..."#7 | 
| Banned Зарегистрирован: Oct 2005 Адрес: м."Московская", "Петроградская" 
				   | "Интимная жизнь" с М.Боярским, Л.Луппиан, С.Мигицко и А.Алексахиной! Была 3 раза, пойду еще хоть 30! Ближайший - 21 октября в ДК им. Ленсовета. | 
|  19-10-2007, 16:56 | ответ для Нежная хищница на сообщение  "Хочу посмотреть искрометную ТЕАТРальную..."#8 | 
				   | Присоединяюсь - "Интимная жизнь" супер!!! Смотрела ее ... лет назад, и пару лет назад - удивительно здорово! Насчет "Кармен" - там Апексимова искрометная, а не комедия. И вернусь к "Все о Еве" - я бы смело назвала это юродвейским мюзиклом, но он чуть камернее, но поют вживую, танцуют, и сюжет замечательный. А "Лягушки" - очень необременительные, слегка фривольные. Моим родителям понравился спектакль братьев Носковых про любовь, вылетело название, но там же, в Эстраде. | 
|  19-10-2007, 18:37 | ответ для Нежная хищница на сообщение  "Хочу посмотреть искрометную ТЕАТРальную..."#9 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Sep 2007 Адрес: Калининский, пр.Культуры 
				   | В ДК им.Горького частенько показывают "День радио",это не то чтобы спектакль....даже не знаю как назвать.....но 2 часа истеричного смеха вам обеспечены)). | 
|  19-10-2007, 23:51 | ответ для Ведьмочка на сообщение   "В ДК им.Горького частенько показывают..."#10 | 
| Участник Зарегистрирован: Feb 2007 Адрес: Московский р-н 
				   |  |