| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Так это так и есть, они ж как обезьянки..."
|
|
Элита
|
моя не дерется пока. но мы в садик не ходим. и вообще в деццких коллективах пока особо не были - все собираемся на развивалки, но Сонька болеет.
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "я тут подумываю Егора в садик отдать......"
|
|
Ветеран
|
Лиза, мне кажется, какой-бы хороший садик не был, внимания там ребенок будет получать намного меньше, чем сидя дома с няней. Да и про болезни тоже не стоит забывать, болеть в саду ребенок будет значительно чаще. Поэтому вариант с няней в вашем случае мне кажется лучше.
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Кто какую точку зрения отстаивал?"
|
|
Мега-элита
|
я отстаиваю точку зрения, что от 15ти часового перелета с пересадкой, от переезда из зимы в лето и обратно в зиму, от чудовищной смены часовых поясов (разница 8-9 часов), от аклиматизации там и аклиматизации еще более тяжелой по возвращении для здоровья ребенка будет больше вреда, чем пользы от солнца, фруктов, общения с бабушкой и дедушкой и от того, что родители смогут поплескаться в теплом море среди зимы, а папа наконец осуществит свою давнюю мечту о раста-рае - солнечной Ямайке
![]() родственники не согласны ![]() ЗЫ. кстати, Манасик, ты, как врач, что думаешь по этому поводу? ![]() |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Ого, а я и не знала, что вы ГВ..."
|
|
Мега-элита
|
надо чаще встречаться
![]() ты на даче, наверное, была.. в конце августа.. как-то нежданно-негаданно ![]() моя мама была в отпуске и Степу на дачу взяла на день... потом прибавляли по дню и продлили до недели, тк все у них там отлично было.... ну такой ситуацией было глупо не воспользоваться, учитывая мое пристрастие к спиртному и гомеопатии ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "я отстаиваю точку зрения, что от 15ти..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Мега-элита
|
Лиза, я считаю, что в вашем случае, если уж отдавать Егора щас в садик, то это только если подвернется какой-то супер хороший и недорогой, а лучше вообще бесплатный сад. потому что в этом возрасте в саду все-таки еще сложновато детям и маловато внимания... а платить за это такие же деньги как за няню, по-моему, просто жалко. поищи хорошую няню просто.... не гони волну
![]() |
|
|
ответ для Skrepka на сообщение "Однозначно что-то в атмосфере было..."
|
|
Хранитель
|
Вотвот, и я вчера помирала... а сегодня отсыпалась... И димка тоже. Опять режим сбили весь.
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Так это так и есть, они ж как обезьянки..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
, но и отдаст если попросят или если малыш заплачет! Это програсее у нас после ЛУНТИКА- там сюжет про игрушки был!А вообще по теме, я не знаю, что лучше, но думаю совсем беззащитный малыш тоже не очень, надо наверное учить как-то защищаться - пусть папа этим займется на площадке например. ![]() Ну и то что копируют это тоже есть, как пообщаемся с одним Даней на пол года старше и 3 головы выше - так сразу маму колотим и деток других можем пообижать, а потом опять все в норму приходит. Тот так прям садист - может запросто на голову сесть, или толкнуть, или специально игрухой заехать - мама не горюй! ![]() |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Я вообще не замечала чтобы мой..."
|
|
Наш человек
|
Ну а как можно учиться защищаться сейчас? учить его драться - так это смешно просто. Безусловно в нашей ситуации просто необходимо его отдать в какую-нибудь секцию - борьба и тд, но это конечно позже.
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Хранитель
|
Как это как? Ну вот отбирает малыш игрушку - НЕ ДАВАТЬ, ну не знаю... у меня подруга за месяц очень даже научила, правда теперь сама жалеет
говорит собственник стал и жадина ![]() |