| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Так это так и есть, они ж как обезьянки..."
|
|
Мега-элита
|
уникальный мальчик Владик не дерется
![]() сколько бы Степа не лупил его шваброй по голове, маминым кроссовком и т.п. он ни разу не пытался дать сдачи...только звал маму свою на помощь ![]() Степа мой в пылу игры, когда начинают беситься в очень активных играх или если устал-переутомился-спать хочет, то может стукнуть кого-то из детей чем-нибудь... второй начинает плакать, а Степа идет и рассказывает, что он Владика/Настю/еще кого-то ударил ![]() меня в таких ситуациях пытается кусать (пару раз кусакл до синяков), детей, ТТТ, ни разу не кусал пока.... если его бьют, толкают, плачет и недоумевает... я жалею и тут же стараюсь ему напомнить как он кого-то бил, и что обиженному было вот так же неприятно... сдачи не дает.... я думаю в этом случае не агрессия, а переизбыток эмоций и неумение их еще контролировать. потому что сегодня 120 раз Степа обнял Владика и заявил мне: "мама, я Лядику люблю!!! мы с Лядикой игляем!!!" а потом по башке ботинком ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Banned
|
Девочки есть же дополнительный форум оптовых закупок из-за ущемления на ЛВ...может там закупка идёт?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Владик со Стёпой особо не дерутся, не кусаются, не толкаются и ты пы.
Если только в процессе игры могут отпихивать друг-друга или Стёпа там что-то затеет.а так я никому не даю его толкать- бить- сразу пресекаю. Пусть учится, что конфлиты надо разруливать, а не учавствовать. ![]() Сегодня поехали с Нюсе со Стёпой- выходим из машины, и Владик видит Стёпку в окне- он ТАК обрадовался, махать ему начал, улыбаться. Такое прекрасное искреннее счастье у него было ![]() |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Владик со Стёпой особо не дерутся, не..."
|
||
|
Наш человек
|
Я с ним в саду не сижу
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
я тут подумываю Егора в садик отдать...
у нас с няней сложности- я поставила диктофон на несколько дней, оказалось, она почти с Егором не разговаривает.. общаться более- менее начнают ближе к вечеру, за полчаса до моего прихода. конечно это не каждый день так, но все же... я поговорила еще с нянями, одну даже посмотрела. что-то мне никто не нравится. нет же гарантии, что новый человек лучше будет а мама моей подруги, которая с Егором летом сидела, не хочет к нам в няни, потому что ей по деньгам совершенно не выгодно получается. я стала думать- не отдать ли его на развивалки на 3 дня в неделю по утрам. чтобы и няня отдыхала и ребенок общался. оказалось, у нас тут рядом ничего приличного нет. точнее есть, но либо занято, либо по времени нам не подходит, либо по смысловому наполнению позвонила я в школу Взмах- они совсем недалеко от нас. а их развивалки сейчас есть только на Ленинском. зато я поговорила на счет сада. и получается, что их манерный садик с английским языком и "все такое" стоит ровно столько же, сколько обходится нам няня + те самые развивалки. но развивалки были бы три дня в нделю, а тут каждый день... короче, я активно думаю на счет сада. может стоит? по деньгам я почти не теряю, а отношение у них вроде хорошее к деткам. и сначала можно походить до обеда, а на вечер бабушка бы забирала- она недалеко живет |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "я тут подумываю Егора в садик отдать......"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Маша,
судя по тому, что ты пишешь, с..."
|
||
|
Навсегда
|
Вот прогресс до чего дошел!
А мы в Испанию горшок не поперли, потому что его если только на голову одеть можно было, больше некуда. Если б мы знали про складной! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "Лиза, у тебя просто автокресло..."
|
|
Навсегда
|
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Лиза, тебе решать, но я слышала что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Так это так и есть, они ж как обезьянки..."
|
|
Ветеран
|
Рита тоже не дерется, не дает сдачи, игрушки не отнимает. Вообще очень доброжелательно к другим деткам относится. Поэтому, когда кто-то обижает ее - очень расстраивается и недоумевает, почему??? Ну прям во взгляде все читается.
Я поэтому еще больше переживаю, как она к саду будет адаптироваться, все-таки бойкие детки проще в коллектив вливаются. |