ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 11:55
ответ для АнсА на сообщение "всем приветик! Анют, чем..."
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Сообщение от belka27 Посмотреть сообщение
я люблю ходить в лес сабирать ягоды закатывать всякие вкусности так как люблю в это всякие эксперементы а от пионов я просто тащусь и от роз кстате тоже так как я летний знак задиака и наверно это повлеяла наверное теперь надаче стала выращивать цветны основное внимание канешно пионам и розам а насчет русского было всегда 2 хотя учитель говорила если бы я больше думала надним и учила его то магла иметь 5
Здорово, молодец!!! Показывай потом фотки втоих прекрасных цветов!!
А насчет русского языка, не переживай.. не все же люди грамотные в нашей стране =))
Просто расставляй знаки препинания, точки и запятые для начала. Чтобы мы могли понять где твое предложение начинаеться и где заканчиваеться =)) А то можно понять его двусмысленно.. вот например ты писала: замужем из за гинеколога...
Я лично поняла что у тебя муж гинеколог, а оказываеться ты просто замужем.. а из за гинеколога тебя увезли в другой род дом...
Вообщем не обижайся на нас, все мы тут немного подхрамываем на русский..!! Если тебе сложно, пиши свои сообщения сначла в Word'e, он все твои ошибки исправит.. а потом коирую сюда.

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
Анют, чем закупаешься?
если и буду делать, то то чно после года..там получается нгужно всего 1 раз привиться..
Закупаюсь пуховиками унас в оптовых закупках...у меня уже голова от них кругом идёт...но сейчас уже вроде полегче

А про прививку, я наверное тоже сделаю после года, раз уж её потом только один раз можно колЮт..