| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Honda на сообщение "Чушь это плная - что и в школу не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Virtana на сообщение "вот под этим подпишусь..."
|
|
Ветеран
|
У дочке сделаны не все прививки, просто пошли к иммунологу и написали отказ, иммунолог в карте написала, что работа проведена с родителями под их (то есть нашу ) ответственность. И все!!! В школе даже никто не пикнул, а в детсаду доставала медсестра (такая же, наверное, что и вам наговорила), что у меня неправильный взгляд на прививки. Ну пришлось её чуть-чуть послать. А в элитную не по месту жительства школу могут отказать под другим предлогом.
|
|
|
ответ для Saule на сообщение "В школу без прививок"
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Послушайте, а Вы видели эту прививочную карту (или как там эта книжечка называется) там же нет ни печатей ничего, только отметка о прививках. Я думаю если купить такую карту и написать, что надо…………… какие проблемы (я не сама такая умная, моя подружка при поступлении в институт в соседней аудитории именно так и сделала, перекатала, все, что у меня было написано и все…………………….)
У меня то же проблемка, мы похоже две манту пропустили и желание делать перед школой нет…………( а я забыла где эту пометку про манту делают) |
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Послушайте, а Вы видели эту прививочную..."
|
|
Элита
|
странно-а у нас на первой странице есть печать в этом сертификате |
|
|
ответ для Virtana на сообщение ":019:странно-а у нас на первой странице..."
|
|
Активный участник
|
Мамочки! Ну как же можно гробить собственному ребенку здоровье просто чтобы школьной медсестре угодить?! Да положить мне на ее с ее "ответственностью" за здоровье НАШИХ детей! Не раз забирала дочь из детского сада с температурой 39 и где та медсестра? А! Она меня по утрам в коридоре ловит и заявляет, что без прививки от паротита больше не пустит!
И сертифиаты покупать не стоит - не раз потом пожалеете. Отстаивайте свои права на здоровых детей! Сейчас уже все механизмы для этого существуют. И прецедентов куча! Удачи вам |
|
|
ответ для Virtana на сообщение ":019:странно-а у нас на первой странице..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
|
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Так в том то и дело, что на..."
|
|
Речистая
|
|
|
|
ответ для Lissia на сообщение "Можно позвонить в прививочные кабинеты...."
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Цитата:
Больше того за всю жизнь ребенка у него даже платные мед полюсы не от одной компании – ну и как или кто концы найдет? А всякие партии и правительства на титульном листе, только это относится к первым прививкам, а потом только отметки о препаратах и времени его ввода………………… |
|
|
|
ответ для Saule на сообщение "В школу без прививок"
|
|
Активный участник
|
Это крик души.
Почитайте на что мамы готовы: придумать своему ребенку неврологическое заболевание, купить прививочный сертификат, дать взятку врачу и, наконец, сделать таки эти все прививки лишь бы отвязались. Я ничуть не отговориваю от прививок. И не агитирую ни за ни против. Это личное дело каждого родителя! Просто если вы решили прививать ребенка - пусть это будет ВАШЕ осмысленное и добровольное решение, но не делайте это просто чтобы избежать"неприятных разговоров" с медперсоналом образовательных учреждений. Более того, право на отказ от проф.прививок все таки подтверждено Законодательством РФ. ИМХО. |