| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Юльца на сообщение "А вообще человеку так угодить сложно на..."
|
|
Ветеран
|
я первого,тоже мальчика
хотела,не просто хотела,а была уверена,что только так и будет.Хороший мальчик получился ,через 9 лет еще и девочку родила,ничуть не жалею,девочка-припевочка столько любви мне подарила,нежности,ласковых слов,которые сын мне до сих пор еще ни разу не сказал.Девочки и мальчики-два совершенно разных мира,но любим мы их не по- половому признаку,а потому что они наши дети,самые лучшие и замечательные P.S. когда у Вас будут детки,Вы будете вспоминать о Ваших переживаниях с улыбкой![]() |
|
|
ответ для Cati на сообщение "Самой противно, или снова про пол..."
|
|
Элита
|
У меня надежды на мальчика не было, вообще. Настолько, что даже не стала спрашивать у Лебедева на УЗИ, пока он сам не спросил. У пробабки 11 детей, 10 девочки. И бабушки 2 дочки, у тети 2 дочки, у мамы 1 дочка. У мужа, картина сходная! У меня тоже дочка, ждала вторую дочку. И после ЗБ и выкидышей, радовалась, главно чтобы все хорошо. Но родился, мальчик! Главное, ждите с радостью!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Cati
Моя знакомая, когда была была Б, хотела ТОЛЬКО девочку. И все розовое покупала, и поатьица, и куколки и прочую фигню. И имя уже придумали. Б была сложная, все всемя угрозы... В родах асфиксия, реанимация...Родился мальчик. Слабенький совсем. К кому они только не ходили... Одна бабка им сказала, что это из-за того, что они хотели не РЕБЕНКА, а ДЕВОЧКУ. И этот малыш пытался "покинуть" свое гнездышко, чтобы не доставлять проблем своим горе-родителям.... А вообще, наверное у вас просто гормоны играют, вот и настроение такое. Вы зайдите в топик про ЭКО... Почитайте, через что девочки проходят, чтобы обрести ЛЮБОГО малыша!!! Может и поймете, что ЭТО - не проблема.... |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Cati
Моя знакомая, когда была была Б,..."
|
|
Наш человек
|
я с детства даже не думала о том, что кроме дочек бывает и сыновья получаются, поэтому до похода на узи даже сомнений не было......а вот когда там сказали , что мальчик.........хохотала лёжа на кушетке, врач с мужем смотрели как на идиотку, врач вообще не могла понять чего смешного и попросила не мешать ей работать))))....мальчик родился, ужаааасно люблю его, ничуть не жалею, но еще девочку хочу)))
|
|
|
ответ для -о(а на сообщение "я с детства даже не думала о том, что..."
|
|
Гость
|
Вопрос несведущей:
Действительно ли результат УЗИ 100% в определении пола ребенка? ![]() |
|
|
ответ для ta-li на сообщение "Вопрос несведущей:
Действительно ли..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
Действительно ли..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
Действительно ли..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -о(а на сообщение "я с детства даже не думала о том, что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Все родственницы объясняли мне, что у меня по всем признакам девочка. Одна даже сказала (мама двух мальчиков), что раз токсикоза вообще не было, то точно девочка: "Мужики все ядовитые" ![]() ![]() . У свекрови аргумент был: "Какая из тебя свекровь?! Точно тещей будешь." Вобщем, доводы все очень здравые, убедительные. Вышла с УЗИ как пыльным мешком по голове стукнутая. Очень удивилась. Мне все равно было кто, но как-то меня уже все убедили, что по другому быть не может. Стала ждать мальчика . |
|
|
|
|
|
Участник
|
У меня старший сын.Второго хотела - мальчика.Сейчас все просто обожают нашу дочу.И если бы можно было выбирать,то третью попросила бы девочку.А если серьёзно, всё это такие глупости.Когда увидишь своего малыша , вспомнишь все эти терзания с улыбкой.
|