Самой противно, или снова про пол потенциального ребенка - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2007, 14:33     #1
kate-
Ветеран

kate- отсутствует

я первого,тоже мальчика хотела,не просто хотела,а была уверена,что только так и будет.Хороший мальчик получился,через 9 лет еще и девочку родила,ничуть не жалею,девочка-припевочка столько любви мне подарила,нежности,ласковых слов,которые сын мне до сих пор еще ни разу не сказал.Девочки и мальчики-два совершенно разных мира,но любим мы их не по- половому признаку,а потому что они наши дети,самые лучшие и замечательныеP.S. когда у Вас будут детки,Вы будете вспоминать о Ваших переживаниях с улыбкой
Старый 15-10-2007, 12:39     #2
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

У меня надежды на мальчика не было, вообще. Настолько, что даже не стала спрашивать у Лебедева на УЗИ, пока он сам не спросил. У пробабки 11 детей, 10 девочки. И бабушки 2 дочки, у тети 2 дочки, у мамы 1 дочка. У мужа, картина сходная! У меня тоже дочка, ждала вторую дочку. И после ЗБ и выкидышей, радовалась, главно чтобы все хорошо. Но родился, мальчик! Главное, ждите с радостью!
Старый 15-10-2007, 17:20     #3
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Cati

Моя знакомая, когда была была Б, хотела ТОЛЬКО девочку. И все розовое покупала, и поатьица, и куколки и прочую фигню. И имя уже придумали. Б была сложная, все всемя угрозы... В родах асфиксия, реанимация...Родился мальчик. Слабенький совсем.
К кому они только не ходили... Одна бабка им сказала, что это из-за того, что они хотели не РЕБЕНКА, а ДЕВОЧКУ. И этот малыш пытался "покинуть" свое гнездышко, чтобы не доставлять проблем своим горе-родителям....

А вообще, наверное у вас просто гормоны играют, вот и настроение такое.
Вы зайдите в топик про ЭКО... Почитайте, через что девочки проходят, чтобы обрести ЛЮБОГО малыша!!! Может и поймете, что ЭТО - не проблема....
Старый 15-10-2007, 17:31     #4
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

я с детства даже не думала о том, что кроме дочек бывает и сыновья получаются, поэтому до похода на узи даже сомнений не было......а вот когда там сказали , что мальчик.........хохотала лёжа на кушетке, врач с мужем смотрели как на идиотку, врач вообще не могла понять чего смешного и попросила не мешать ей работать))))....мальчик родился, ужаааасно люблю его, ничуть не жалею, но еще девочку хочу)))
Старый 16-10-2007, 01:30     #5
ta-li
Гость

ta-li отсутствует

Вопрос несведущей:

Действительно ли результат УЗИ 100% в определении пола ребенка?
Старый 16-10-2007, 02:23     #6
uNatau
Активный участник

uNatau отсутствует

Цитата:
Сообщение от ta-li Посмотреть сообщение
Вопрос несведущей:

Самое интересное место может быть пуповиной прикрыто, слышала, что бывают ошибки.
Старый 16-10-2007, 13:17     #7
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Цитата:
Вопрос несведущей:

У нашего друга родилась дочь, все УЗИ обещали мальчика .
Автору, не переживайте. Ваше желание совершенно понятно. У всех же свои мечты. Желаю, чтобы Ваша сбылась.
Старый 16-10-2007, 13:42     #8
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Цитата:
Вопрос несведущей:

у меня так лежал, что ошибиться было невозможно
Старый 16-10-2007, 02:20     #9
uNatau
Активный участник

uNatau отсутствует

Цитата:
Сообщение от -о(а Посмотреть сообщение
я с детства даже не думала о том, что кроме дочек бывает и сыновья получаются, поэтому до похода на узи даже сомнений не было......а вот когда там сказали , что мальчик.........хохотала лёжа на кушетке, врач с мужем смотрели как на идиотку, врач вообще не могла понять чего смешного и попросила не мешать ей работать))))....мальчик родился, ужаааасно люблю его, ничуть не жалею, но еще девочку хочу)))
Во-во! Я тоже не могла понять, как это может мальчик получиться. Я-то девочка! Все родственницы объясняли мне, что у меня по всем признакам девочка. Одна даже сказала (мама двух мальчиков), что раз токсикоза вообще не было, то точно девочка: "Мужики все ядовитые" . У свекрови аргумент был: "Какая из тебя свекровь?! Точно тещей будешь." Вобщем, доводы все очень здравые, убедительные. Вышла с УЗИ как пыльным мешком по голове стукнутая. Очень удивилась. Мне все равно было кто, но как-то меня уже все убедили, что по другому быть не может. Стала ждать мальчика .
Старый 16-10-2007, 12:24     #10
Берта
Участник

Берта отсутствует

У меня старший сын.Второго хотела - мальчика.Сейчас все просто обожают нашу дочу.И если бы можно было выбирать,то третью попросила бы девочку.А если серьёзно, всё это такие глупости.Когда увидишь своего малыша , вспомнишь все эти терзания с улыбкой.