| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "да что ж вы зациклились -то на примерах..."
|
|
Наш человек
|
Я на все 100 процентов согласна с вами !!!На все 100.Как раз сейчас происходит такая ерунда у самой,поэтому пытаюсь себе объяснить,успокоиться и понять,что все не так страшно.Я сама себе придумфываю это,а человек считает-то по-другому....только это во внимание не принимается. НО я считаю,что считаться должны ОБА!!!(это я щас про мужа своего)
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "все мужики - сволочи, все бабы -дуры"
|
|
Активный участник
|
Просто получается что женщина ожидает что муж будет помогать ей с ребенком, а он оказывается и не помышлял. Вот тебе раз!
|
|
|
ответ для Cvet68 на сообщение "Просто получается что женщина ожидает..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мне показалось, что это подразумевалось. Это тоже пример! Иногда женщина так точно желает получить ответ на вопрос : Когда конкретно ты будешь дома? Именно что бы решить какую то проблему с ребенком. Я не беру ситуацию прихода на 15 мин позже. Мы же здесь обобщаем. Вы-про приходы домой, я - про детей. Смысл то один.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ха, а как вам девушки, которые свято уверены, что если муж не соответвует ожиданиям, то его нужно "воспитывать"?
Тут такое тоже через одного встречается... |
|
|
ответ для Korny на сообщение "Ха, а как вам девушки, которые свято..."
|
|
Наш человек
|
Нет, воспитывать бесполезно.От него надо избавляться!
![]() Я надеюсь, вы понимаете, что я шучу, хотя в каждой шутке... А вообще, это дело личной ответственности. Мужик, полноценно отвечающий за семью-это та-а-акая ...экзотика...приятная! Мы не обязаны оправдывать ничтих ожиданий, но мы обязаны отвечать за тех, кого приручили. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Просто женщины быстрее и легче приспосабливаются к новой ситуации, а мужики пока раскачаются, пока до них дойдут новые условия сосуществования! Это не про всех конечно, бывает наоборот. Вот и возникает недопонимание. Женщина, как выходит замуж, сразу понимает, что ей надо убираться и т.д. А мужчина живет по старому, ему надо объяснить. Видимо так.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У каждого человека свой взгляд на семью и на обязанности в семье как мужа, так и жены.
А мне кажется что почти у всех взгляд одинаковый. Особенно на бытовые проблемы. Хоть тресни надо готовить еду, не мужу так ребенку, и в грязной одежде ходить ни кто не захочет. Понятно что это не главное.Любовь,духовность. Но тем не менее мне кажется что женщина любая! жертвует гораздо большим чем мужчина или готова жертвовать изначально! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Насчет ожиданий это вы верно подметили.
Я вот тоже обижалась сначала на нашего дедушку, который месяц пил и не приходил смотреть на внука. На бабушку, которая не могла даже гулять с внуком. А потом подумала, это их жизнь, как хотят относиться к внуку, так пусть и относятся. Отпустила сама. И после года всё наладилось. А вот с мужьями сложнее. У вас как-то тема не вяжется с высказываниями. Может мо молодости и глупости в семьях и случаются такие разборки. К сожалению, в жизни всё намного сложнее. Я не считаю себя дурой. Хотя отец нашего ребенка считает. Сволочь ли он? Это его дело. Только мне было заявлено, что дело женщины молчать и слушать. Для мужчины семья - это не все, как для женщины. Мужчинам еще творить надо. Ребенком должны заниматься женщины. У мужчин столько терпения не заложено. Зарабатываю деньги в семье я. Мусор выношу я. Все дома - готовка, стирка, уборка - всё на мне. А в итоге, ты ничего не делаешь, т.е. не читаешь книги, не ходишь в театры, не встречаешься с друзьями. И не рада моим друзьям. Извините, но зачем тогда мужчины??? Гвозь в стену раз в год прибить? Так можно и чужих мужей попросить сделать это. |
|
|
|
|
Космонавт
|
Вот как чувствовал что не надо было приводить пример про друзей и пиво.....так и знал что пойдет разговор по накатаной дорожке.....печально
я разве вел разговор о домашних обязаносях? |