| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Элита
|
Мне тоже Нюсина новая прича понравилась
А от Степы я вообще балдею - и художник он, и повар![]() |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "гомеопат нам Не помог.:ded::wife:"
|
|
Навсегда
|
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "[QUOTE=nutoxic;7545091]вот вы ,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Света,
рада, что ты довольна тем, как..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
Но ты так не переживай! Очки это не конец света! Уверена, что Нюшечка в очках будет еще более хорошенькой! ![]() И потом, зрение может улучшиться!!! |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "А я сегодня была ошарашена. На детской..."
|
|
|
Наш человек
|
моя имха такова - трагедии из этого не делать. Ибо дети ВСЕ проходят стадию, когда ОНИ провоцируют вперемешку с тем что ИХ провоцируют.
И говорить друг другу "у меня есть бе-бе-бе!!! А тебе не дам!" - все равно так или иначе будут и наши. Вопрос в том. чтобы научить их не обращать внимания на это, игнорировать подобное поведение и пресекать как можно скорее. чтобы дитё не рыдало в истерике. А что еще делать - без понятия... отвести подальше, уток-голубей покормить, чтоб забыл про машинки... не дожидаясь апогея события т.е.С Мамукой кое в чем согласна. Может, слова грубоваты, зато правда. Цитата:
![]() но на фотках - прям забубенно выглядишь! Хотя черный цвет и прибавляет несколько лет (мне вот обещали лет 10 плюс. если я покрашусь), но 1) он у тебя не "вороново крыло" 2) есть повод все-таки попробовать хоть волшебство белорусской косметики, хоть огурцы из халадильника и овсяную маску на молоке из запаса сыпучих продуктов ![]() А я вот ОЧЕНЬ ХОЧУ стрижку, Нюсь, наподобие твоей!!! не могу болльше носить длинные волосы... А у меня вот вся рожа, простите, в прыщах почему-то стала, и волосы сыпятся будь здоров ![]() я уже тоже готова, скажите.ГДЕ белорусы торгуют кроме выставки? |
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "моя имха такова - трагедии из этого не..."
|
|
Мега-элита
|
Нюся, я не знаю, как насчет сильно пьющей, но мне ты в черном и с новой стрижкой очень нравишься.
Ну, а вообще, то, что черный цвет старит, мне мама еще в детстве внушила ![]() Алена, насчет очков очень сочувствую, но может еще зрение и исправится, ведь так? |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "моя имха такова - трагедии из этого не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "У Светы Мамуки есть бизнесь:)) а ваще..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "У Светы Мамуки есть бизнесь:)) а ваще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ответ: потому что я тебя лю!!!! ![]() ![]() дада, я крутой торгоаш белорусским ассортиментом....могу пронструктировать если что и как... Лена, а ты купила именно сыворотку? расскажи... у меня после этой сыворотки реально после первого помаза перестали волосы сыпаться... |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Наш человек
|
Мамука,
колись давай!! мне от прыщиков мелких, крем для век от морщин и для волос (рррррр) которых почти не осталось |