| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "О, нашла...сейчас в личку тебе кину..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "тоже хочу, плиз, ссылку в студию"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "На Большевиках еще есть Пироговый..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
! |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! :flower: Я тут с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А мой муж, который сейчас путешествует по Европе на машине сказал, что он уже кучу приданого накупил, что багажник уже плохо закрывается вот так вот ![]() |
|
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Дык мы почти соседи, я на Белышева -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() я тоже жила на Белышева, д.4 - снимала там квартиру после того, как от первого мужа сбежала![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "и мы уже начали потихоньку покупать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. у нас правда много чего еще вообще ни разу не одеванного осталось ![]() |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Элита
|
Раньше была преверженицей - низя покупать заранее...но это до чуда в пузике. Сейчас с удовольствием, просмтариваю каталоги, ищу...высматриваю. И думаю месяца с 7-го начну закупать.
Единственное, что коляску и кроватку оставлю, соответсвенно, свекрови и маме - предварительно показав какую и дав четкие указания ![]() |
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "и мы уже начали потихоньку покупать..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Дык мы почти соседи, я на Белышева -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение ":flower:
:008:я тоже жила на..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Самое смешное, что даже имея первых детей все-равно у всех мам вкусы расходятся. Я когда с первым ходила, начиталась тут у нас на форуме отзывы о колясках. Вопросы задавали мамочкам, у которых уже были первые детки. Я запуталась вообще напрочь. Одной удобно одно, другой другое, третьей - третье. В итоге поехала к подруге, взяла ее в магазин и попросила, чтобы она мне ткнула пальцем на то, что надо взять. Она ткнула, ну я и купила. Коляска была неплохая, но теперь точно хочу что-нибудь другое. Кстати, внесу свою лепту. Поскольку детки летние - очень неудобна широкая люлька. Маленький ребенок зажатый стенками матки - очень долго любит такое состояние. Когда на улице около 30 градусов было я в эту люльку стелила пеленочку и туда ребенка и все (стенки у люлек очень толстые и иначе в ней просто невозможно жарко). Ему было слишком просторно. Он как Г... в проруби у меня там болтался и был этим страшно недоволен. В результате гулять было просто невозможно, потому что ребенок просыпался постоянно и сразу начинал орать. Теперь хочу люльку узкую или вариант, когда люлька-переноска вкладывается в коляску (они обычно очень легкие и узенькие).Цитата:
Я этим летом наблюдала сцену, когда и мама и папа только из роддома с кулечком с бантиком бегали по магазину Дети. У ребенка явно ничего не было куплено. Папа весь растерянный, у мамы глаза ошалевшие. Они метались от прилавка к прилавку и похоже клали просто все что попадалось на глаза в корзину. Мне было их искренне жаль. А так выходишь в декрет и только по детским магазинам и шарахаешься. Времени вагон и тележка. Можно спокойно все подобрать и с душой. Так что в этом вопросе предрассудки прочь!!!! Ну если уж совсем страшно, можно заранее выбрать коляску и кроватку. Уж эти вещи муж наверное сможет купить и сам. Просто предварительно съездить с ним в магазин и сказать, хочу вот это и все. Ну а вещи все-таки лучше купить самой и заранее ![]() А меня моя педиатр постоянно гонит с ребенком куда-нибудь. Даже с месячным отправляла. Говорила, что море и солнышко - это будущий иммунитет ребенка на год. Все мои знакомые, кто уезжал на все лето на юг с такими крошками были очень довольны. И детки действительно практически не болели. У меня увы такой возможности нет. Просто не хочу мужа оставлять одного здесь на все лето, да и по финансам мы не потянем это. Поэтому только две недельки в Турции и все. |
||