ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 13:03     #291
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
О, нашла...сейчас в личку тебе кину ссылочку на програмку, весит всего 4 метра, сможешь легко скачать.
тоже хочу, плиз, ссылку в студию
Старый 12-10-2007, 13:05     #292
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
тоже хочу, плиз, ссылку в студию
Сейчас тоже в личку брошу. Единственное, что там на сайте, чтобы скачать, нужно пройти регистрацию.
Старый 12-10-2007, 13:08     #293
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
На Большевиках еще есть Пироговый дворик - на Пятилеток. На Коллонтай - он какой-то малюсенький. А пироги там- просто суперские!!
Я тоже живу на Большевика. Коллонтай 17. Дом около церкви новой.
ЗЫ - моя девичья фамилия - ПИРОГОва.
Дык мы почти соседи, я на Белышева - может пробничек организуем !
Старый 12-10-2007, 13:17     #294
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Я тоже заранее начну покупать, видела случаи, когда девочки родили, а мужья пока они в РД все покупали, сколько потом было криков и нервов, что они не то купили
и мы уже начали потихоньку покупать всякие мелочи... ну невозможно отказать себе в этом удовольствии, когда проходишь мимо детских магазинов! так что у нас в коллекции уже 6 боди, 4 ползунков А мой муж, который сейчас путешествует по Европе на машине сказал, что он уже кучу приданого накупил, что багажник уже плохо закрывается вот так вот
Старый 12-10-2007, 13:19     #295
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Сейчас тоже в личку брошу. Единственное, что там на сайте, чтобы скачать, нужно пройти регистрацию.

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
я тоже жила на Белышева, д.4 - снимала там квартиру после того, как от первого мужа сбежала
Старый 12-10-2007, 13:28     #296
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
и мы уже начали потихоньку покупать всякие мелочи... ну невозможно отказать себе в этом удовольствии, когда проходишь мимо детских магазинов! так что у нас в коллекции уже 6 боди, 4 ползунков А мой муж, который сейчас путешествует по Европе на машине сказал, что он уже кучу приданого накупил, что багажник уже плохо закрывается вот так вот
я закупала всё недели за три до родов, очень жалела, что всё заранее не подготовила и в материальном плане и в физическом, было жутко тяжело в том плане, что стояла жуткая жара, а когда настала пора всё это стирать и гладить - жуть, со стиркой то машинка быстро справилась, а вот гладить приходилось всё ночью, иначе от жары можно было кони двинуть... кстати по поводу ползунков - мы их тоже накупили немеряное колво, а вот пользовались только костюмчиками, которые с кнопочками между ножек - удобнее всего памперсы менять, но это чисто ИМХО, поэтому помидоры не принимаю.
у нас правда много чего еще вообще ни разу не одеванного осталось
Старый 12-10-2007, 13:34     #297
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Раньше была преверженицей - низя покупать заранее...но это до чуда в пузике. Сейчас с удовольствием, просмтариваю каталоги, ищу...высматриваю. И думаю месяца с 7-го начну закупать.
Единственное, что коляску и кроватку оставлю, соответсвенно, свекрови и маме - предварительно показав какую и дав четкие указания
Старый 12-10-2007, 13:37     #298
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
и мы уже начали потихоньку покупать всякие мелочи...
Еще не зная, о том что мальчик, чуть не накупила симпатичных бодиков, розовеньких... Муж остановил...
Старый 12-10-2007, 13:38     #299
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Меня не забудьте... Кстати, у меня в эти выходные муж скорее всего работает. Так что я готова с ребенком выйти в люди
Старый 12-10-2007, 13:38
ответ для Вика Лю на сообщение ":flower: :008:я тоже жила на..."
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хохик Посмотреть сообщение
Расскажи хоть общественности на что именно надо обращать в первую очередь внимание. А то полный профан в этом... Предполагаю только что желательно искать, чтобы она была полегче и с толстыми большими колесами. А что еще?
Самое смешное, что даже имея первых детей все-равно у всех мам вкусы расходятся. Я когда с первым ходила, начиталась тут у нас на форуме отзывы о колясках. Вопросы задавали мамочкам, у которых уже были первые детки. Я запуталась вообще напрочь. Одной удобно одно, другой другое, третьей - третье. В итоге поехала к подруге, взяла ее в магазин и попросила, чтобы она мне ткнула пальцем на то, что надо взять. Она ткнула, ну я и купила. Коляска была неплохая, но теперь точно хочу что-нибудь другое. Кстати, внесу свою лепту. Поскольку детки летние - очень неудобна широкая люлька. Маленький ребенок зажатый стенками матки - очень долго любит такое состояние. Когда на улице около 30 градусов было я в эту люльку стелила пеленочку и туда ребенка и все (стенки у люлек очень толстые и иначе в ней просто невозможно жарко). Ему было слишком просторно. Он как Г... в проруби у меня там болтался и был этим страшно недоволен. В результате гулять было просто невозможно, потому что ребенок просыпался постоянно и сразу начинал орать. Теперь хочу люльку узкую или вариант, когда люлька-переноска вкладывается в коляску (они обычно очень легкие и узенькие).

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Я тоже заранее начну покупать, видела случаи, когда девочки родили, а мужья пока они в РД все покупали, сколько потом было криков и нервов, что они не то купили
И я тоже заранее все приготовлю. А то муж у меня напокупает.
Я этим летом наблюдала сцену, когда и мама и папа только из роддома с кулечком с бантиком бегали по магазину Дети. У ребенка явно ничего не было куплено. Папа весь растерянный, у мамы глаза ошалевшие. Они метались от прилавка к прилавку и похоже клали просто все что попадалось на глаза в корзину. Мне было их искренне жаль.
А так выходишь в декрет и только по детским магазинам и шарахаешься. Времени вагон и тележка. Можно спокойно все подобрать и с душой.
Так что в этом вопросе предрассудки прочь!!!! Ну если уж совсем страшно, можно заранее выбрать коляску и кроватку. Уж эти вещи муж наверное сможет купить и сам. Просто предварительно съездить с ним в магазин и сказать, хочу вот это и все. Ну а вещи все-таки лучше купить самой и заранее

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
А не страшно на юг с крохой? Я вот не поеду, мужа с детем отправлю, а сама тут буду...
А меня моя педиатр постоянно гонит с ребенком куда-нибудь. Даже с месячным отправляла. Говорила, что море и солнышко - это будущий иммунитет ребенка на год. Все мои знакомые, кто уезжал на все лето на юг с такими крошками были очень довольны. И детки действительно практически не болели. У меня увы такой возможности нет. Просто не хочу мужа оставлять одного здесь на все лето, да и по финансам мы не потянем это. Поэтому только две недельки в Турции и все.