Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Olchen на сообщение "И, английский мушш, индийская (или..."
|
Ветеран
![]() |
Ну, мы же здесь полушутя как бы!
![]() ![]() А вообще из общих черт, я бы сказала, что английские мужики очень не избалованые, и это замечательно! ![]() Папы из них хорошие получаются, опять же. А английский дом... сложно объяснить, надо видеть. Старые английские дома -это красиво, это гармонично, это как на пасторалях - овечки-розочки вокруг, как в сказке. Такое все зеленое, умиротворенное, чистое, правильное. Вот здесь можно посмотреть, например: http://images.google.co.uk/images?gb...=Search+Images К-Р-А-С-О-Т-А!!!!! |
![]() |
ответ для kimm на сообщение "Ну, мы же здесь полушутя как бы!:) В..."
|
Участник
![]() |
я бы сказала, что английские мужики очень не избалованые, и это замечательно!
![]() Папы из них хорошие получаются, опять же. А английский дом... сложно объяснить, надо видеть. Я не ради праздного люпобытства спрашиваю. У меня тоже муж английский и дом у нас викторианский...Вот интересно стало... |
![]() |
ответ для babka на сообщение "Рай и ад на Земле"
|
Участник
![]() |
А расскажите, в чем прелесть английского дома ? Ужасно интересно...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Про немецких соседей мне муж рассказывал. Был в командировке в небольшом городке. В субботу пришел к коллеге на барбекю. У коллеги свой частный дом, вокруг такие же частные дома. Суббота, хорошая погода, все жарят барбекю, и у каждого по биноклю, так на всякий случай
![]() |
![]() |
ответ для dozhdik на сообщение "Про немецких соседей мне муж..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Это назывется держать руку на пульсе. У меня такое ощущение что я в деревне живу. Сейчас к нам часто ходят квартиру смотреть, наследующий день обязательно получу вопросы: "Покупатели были? Ну как? А кто они? А как все прошло?" Живешь как под микроскопом. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Просто здесь вид из окна входит в стоимость квартиры - вот они и стоят за него горой.Если вы купите дом , под окнами которого разбит чудесный сад и за этот вид заплатите дополнительно десяток тысяч евро, то когда сад сосоеди-неформалы превратят в место слёта панков или поставят там огромные полосатые павилионы, чтобы проводить , например, октоуберфест, то вам тоже захочется судиться.
На самом деле я вас понимаю- с квартирой в собственность можно хорошо попасть.У нас друзья купили по дешёвке пару лет назад квартиру, не посмотрев на соседей, а их всего трое.так вот эти соседи сначала запретили им пользоваться садом на основании устных договорённостей многолетней давности с предыдущими владельцами, потом выяснилось, что одна соседка не выносит из квартиры никакой мусор, включая пищевые отходы, а у третьего собака лежит всё время на лестнице и имеет на это право 9как постановил один из многочисленных судов, по которым они ходят постояноо).Так вот они тоже мечтают о доме, только вот продать быстро квартиру без потерь трудно. Но при этих всех бедах они не говорят- НЕМЕЦКИЕ соседи невыносимы.Считают себя виноватыми, что не уделили должного внимания выбору соседей. Правда по телевизору часто показывают передачи о проблемах которые нежданно -негадано сваливаются и на купивших дома.В том числе и про ссоры с соседями соседних участков ( из-за тени, которая падает от деревьев с соседнего участка или шума от стрижки травы в неурочное время ).Лучше тщательно изучить немецкие законы, а потом покупать. |
![]() |
ответ для gruscha на сообщение "Просто здесь вид из окна входит в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А законы очень часто в разных землях отличаются друг от друга. Знаете, просто задолбало меня все это, что называется накопилось. Просто не понятно мне, чего скандалить из-за каждого пустяка, время есть, деньги есть, живи и наслаждайся. А вот не могут ... Понятно что везде люди живут со своими достоинствами и недостатками. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Корейские соседи - вот где АД! Мало того, что они в небольшом помещении живут в большом количестве, так они еще и свиньи порядочные - как они мусор выносят - мрак!!! А как они любят посиделки ночные с шумом и сигаретами...
|
![]() |
ответ для Nataxa на сообщение "Корейские соседи - вот где АД! Мало..."
|
пацифист на танке
![]() |
Это у вас какие-то неправильные корейцы. Я жила на Дальнем Востоке рядом с ними (40% соседей были корейцы), очень чистоплотны и тихие люди
|
![]() |
ответ для babka на сообщение "Это у вас какие-то неправильные..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() впрочем количество мусора вываливаемого в пакетах прямо на улицу уменьшилось не на много. А как этот мусор любят большие "американские" таракашки... ![]() справедливости ради, должна отметить, что в шумных гулянках наши соседи замечены не были, но в излишнем любопытстве даже очень. |
|