Рай и ад на Земле - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2007, 17:03     #1
kimm
Ветеран

kimm отсутствует

Ну, мы же здесь полушутя как бы! В которого влюбился тот и будет лучшим
А вообще из общих черт, я бы сказала, что английские мужики очень не избалованые, и это замечательно! Они знают себе цену, но при этом умеют ценить женщину.
Папы из них хорошие получаются, опять же.

А английский дом... сложно объяснить, надо видеть.
Старые английские дома -это красиво, это гармонично, это как на пасторалях - овечки-розочки вокруг, как в сказке. Такое все зеленое, умиротворенное, чистое, правильное.
Вот здесь можно посмотреть, например:
http://images.google.co.uk/images?gb...=Search+Images
К-Р-А-С-О-Т-А!!!!!
Старый 14-10-2007, 19:03     #2
Olchen
Участник

Olchen отсутствует

я бы сказала, что английские мужики очень не избалованые, и это замечательно! Они знают себе цену, но при этом умеют ценить женщину.
Папы из них хорошие получаются, опять же.

А английский дом... сложно объяснить, надо видеть.

Я не ради праздного люпобытства спрашиваю. У меня тоже муж английский и дом у нас викторианский...Вот интересно стало...
Старый 12-10-2007, 23:04
ответ для babka на сообщение "Рай и ад на Земле"
Olchen
Участник

Olchen отсутствует

А расскажите, в чем прелесть английского дома ? Ужасно интересно...
Старый 13-10-2007, 17:23
dozhdik
Элита

Профиль dozhdik

dozhdik отсутствует

Про немецких соседей мне муж рассказывал. Был в командировке в небольшом городке. В субботу пришел к коллеге на барбекю. У коллеги свой частный дом, вокруг такие же частные дома. Суббота, хорошая погода, все жарят барбекю, и у каждого по биноклю, так на всякий случай
Старый 13-10-2007, 20:03
ответ для dozhdik на сообщение "Про немецких соседей мне муж..."
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

Цитата:
Сообщение от dozhdik Посмотреть сообщение
Про немецких соседей мне муж рассказывал. Был в командировке в небольшом городке. В субботу пришел к коллеге на барбекю. У коллеги свой частный дом, вокруг такие же частные дома. Суббота, хорошая погода, все жарят барбекю, и у каждого по биноклю, так на всякий случай

Это назывется держать руку на пульсе. У меня такое ощущение что я в деревне живу.
Сейчас к нам часто ходят квартиру смотреть, наследующий день обязательно получу вопросы: "Покупатели были? Ну как? А кто они? А как все прошло?" Живешь как под микроскопом.
Старый 13-10-2007, 17:26
gruscha
Элита

Профиль gruscha

gruscha отсутствует

Просто здесь вид из окна входит в стоимость квартиры - вот они и стоят за него горой.Если вы купите дом , под окнами которого разбит чудесный сад и за этот вид заплатите дополнительно десяток тысяч евро, то когда сад сосоеди-неформалы превратят в место слёта панков или поставят там огромные полосатые павилионы, чтобы проводить , например, октоуберфест, то вам тоже захочется судиться.
На самом деле я вас понимаю- с квартирой в собственность можно хорошо попасть.У нас друзья купили по дешёвке пару лет назад квартиру, не посмотрев на соседей, а их всего трое.так вот эти соседи сначала запретили им пользоваться садом на основании устных договорённостей многолетней давности с предыдущими владельцами, потом выяснилось, что одна соседка не выносит из квартиры никакой мусор, включая пищевые отходы, а у третьего собака лежит всё время на лестнице и имеет на это право 9как постановил один из многочисленных судов, по которым они ходят постояноо).Так вот они тоже мечтают о доме, только вот продать быстро квартиру без потерь трудно.
Но при этих всех бедах они не говорят- НЕМЕЦКИЕ соседи невыносимы.Считают себя виноватыми, что не уделили должного внимания выбору соседей.

Правда по телевизору часто показывают передачи о проблемах которые нежданно -негадано сваливаются и на купивших дома.В том числе и про ссоры с соседями соседних участков ( из-за тени, которая падает от деревьев с соседнего участка или шума от стрижки травы в неурочное время ).Лучше тщательно изучить немецкие законы, а потом покупать.
Старый 13-10-2007, 19:48     #7
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

Цитата:
Сообщение от luscha Посмотреть сообщение
Но при этих всех бедах они не говорят- НЕМЕЦКИЕ соседи невыносимы.Считают себя виноватыми, что не уделили должного внимания выбору соседей.

Правда по телевизору часто показывают передачи о проблемах которые нежданно -негадано сваливаются и на купивших дома.В том числе и про ссоры с соседями соседних участков ( из-за тени, которая падает от деревьев с соседнего участка или шума от стрижки травы в неурочное время ).Лучше тщательно изучить немецкие законы, а потом покупать.
Ну на это могу ответить, что живут здесь люди среднего или более высокого достатка, одно дело жить с социальщиками, другое с обеспеченными людьми. Кстати, вы упоминали что-то про Наших соседей. Так вот прожив 30 лет в Питере никогда проблем с соседями не было ни больших ни малых. Мне теперь что вам тоже сказать, основываясь исключительно на своем положительном опыте, что этого не может быть и что русские соседи очень милые люди.
А законы очень часто в разных землях отличаются друг от друга.

Знаете, просто задолбало меня все это, что называется накопилось. Просто не понятно мне, чего скандалить из-за каждого пустяка, время есть, деньги есть, живи и наслаждайся. А вот не могут ...
Понятно что везде люди живут со своими достоинствами и недостатками.
Старый 14-10-2007, 17:19
Nataxa
Элита

Профиль Nataxa

Nataxa отсутствует

Корейские соседи - вот где АД! Мало того, что они в небольшом помещении живут в большом количестве, так они еще и свиньи порядочные - как они мусор выносят - мрак!!! А как они любят посиделки ночные с шумом и сигаретами...
Старый 14-10-2007, 17:24     #9
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Это у вас какие-то неправильные корейцы. Я жила на Дальнем Востоке рядом с ними (40% соседей были корейцы), очень чистоплотны и тихие люди
Старый 14-10-2007, 19:27     #10
kimm
Ветеран

kimm отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
Это у вас какие-то неправильные корейцы. Я жила на Дальнем Востоке рядом с ними (40% соседей были корейцы), очень чистоплотны и тихие люди
Проживя два года в Корее, должна согласиться с Nataxa. Бабка у вас были какие-то не правильные корейцы. Проблема мусора стоит остро! Я бы сказала, она даже не просто стоит, она валяется горками Хотя намечаются положительные сдвиги: на Итэйвоне, например, развесили зеленые сетки для перерабатываемых неорганических отходов, плюс ведерки для всех остальных -два вида мешков для мусора. Приходилось скрупулезно разбирать наш мусор на составляющие.
впрочем количество мусора вываливаемого в пакетах прямо на улицу уменьшилось не на много.
А как этот мусор любят большие "американские" таракашки...
справедливости ради, должна отметить, что в шумных гулянках наши соседи замечены не были, но в излишнем любопытстве даже очень.