Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Вобще мне нужно успокоительное, согодня у меня ПДР, я надеюсь скоро присоедениться к Вам....
С первой ходила 40-42 (УЗИ-гинеколог), со второй ровно 40 (узи -гинеколог), сегодня у нас тоже ровно 40 (гинеколог, по ух так и не тоставили ПДР). Жду мальчика. Папа ужо весь заждался. Ждали сегодня ночью, но видимо пока не время. Поделитесь, как Вы ждали после сорока, если есть такие, чем занимались, что чувствовали? У меня из предвестников, слегка опустился живат, вчера был дики синдром гнездования, иногда напрягается живот. Малыш ведет себя как обычно... Секс, алкоголь, баню и пр. оставлю до понедельника, хочется что бы все было естественно ![]() |
![]() |
ответ для Olivka на сообщение "Девочки, у кого малыш родился после 40..."
|
Космонавт
![]() |
Легких родов !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держите на удачу зы : до 40 ни разу не доходила ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спасибо за кулачки!
|
![]() |
ответ для Kyzia на сообщение "Легких родов !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
Ветеран
![]() |
Я со вторым ребенком переходила ровно неделю. Никаких предвестников не было ни перед родами ,ни в день родов, все, как обычно, я уже бояться стала, что беременной навсегда останусь..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Родила на 42 неделе, конечно вся испереживалась, что переношу ребеночка, ПДР был 1 мая, родила 18
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
переходила 1,5 недели, ничего особенного не ощущала, все как и до 40 недель, ни предвестников ничего, а потом проснулась утречком, и спокойно родила.
Чего и вам желаю!@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Обоих родила на 41 неделе, конечно ждала каждый день, переживала, но оба родились в срок, воды чистые, просто изначально срок поставили неправильно.
Легких родов !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@! |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
родила на 42 неделе без признаком переноса. Сама, без стимуляции. Хотя народными средствами "стимулировались" аж с 38 недели. :-)
Сейчас девице 1г и 3 мес. Не нарадуюсь. Чесс слово. После рождения была беспокойная. Сейчас переросла все сама. Врачи все очень хвалят. Развитие опережает возраст. Для справки: 42 недели - это не перенос. Нормальные срочные роды с 38 по 42 неделю. Перенос это с 43 недели. Но надо смотреть по ребенку. Если в скорости не родите, то сделать КТГ и УЗИ и носить столько, сколько детке будет нужно, чтобы созреть. |
![]() |
ответ для Ammasha на сообщение "Обоих родила на 41 неделе, конечно..."
|
Хранитель
![]() |
Я первого родила на 41, второго на 42. А ждала также как и в 38, и в 39 недель, ожидание мало чем отличается. Наслаждайтесь ничегонеделанием
![]() Ну и конечно хочу пожелать легких родов и слушать врача ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А я в ровно в 40 недель всем говорила, что еще недели две точно просижу, т.к. никаких предвествников не было, а родила на след. день! Не нервничайте главное, там все равно не останется, 2 недели есть в запасе.
Легких родов!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ |