Пикник для первоклашек! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2007, 11:30
ответ для SVIN на сообщение "Пикник для первоклашек!"
Мария Т
Активный участник

Профиль Мария Т

Мария Т отсутствует

У нас регулярная практика, пикник осенью, весной в мае, сейчас вот тоже осенью был (мы к сожалению не смогли поехать, хотя нашим нравится), тоже школа полного дня... мы выезжаем на машинах (не передерустся)... на природу (Сертолово, Юкки), сдаем деньги, закупают куриные шашлыки, соки, вино для родителей, овощи...
Когда приезжаем на место часть родителей заминается едой, собирает столы, стулья... (тоже у кого что есть все привозяТ)
Детки тем временем с частью родителей играют: перетягивание каната, прыжки в мешках, главное чтобы подвижно, т.к. прохладно..
потом все вместе едят... потом убираем все за собой и разьезжаемся...
деткам нравится, родители тоже пообщаться успевают
Старый 08-04-2008, 20:46
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Свежие идеи будут?
Старый 08-04-2008, 22:41
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

У нас в этом году 7го сентября всех возили на страусинную ферму. Только дети отучились недельку и ага, всех в автобус и вперед. Ну да, в автобусе шалили, но не так, чтобы уж слишком, а кто сказал, что они будут тихо сидеть и слушать экскурсовода - это ж дети, к тому же маленькие. На ферме рассказывали про страусов, показывали, кормилм страусов, показывали прочую живность, конкурсы были на открытом воздухе, а потом в доме обедали. Некоторые дети были с родителями, но большинство без.
В общем хорошо съездили, ребята ближе познакомились, мне понравилось.
Старый 08-04-2008, 22:44
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

У кого это заказывают? А то упоминаний много, а к кому бежать - молчком
Старый 08-04-2008, 23:28
Ольвия
Элита

Ольвия отсутствует

Ловите:
http://strausina-ferm1.narod.ru/index.htm
Если сами закажете - обойдется значительно дешевле, чем через турфирму. Только головняка больше. Если на конец мая - боюсь, вы уже не воткнетесь...
Старый 09-04-2008, 11:11
Шоколадница
Элита

Профиль Шоколадница

Шоколадница отсутствует

А мы записались на конец мая на конеферму. Так что о впечатлениях пока не могу сказать, но отзывы слышала очень положительные, и программа, на мой взгляд, завлекательная: экскурсия, затем чай с печеньем, затем катание на лошадях с инструкторами (1,5 часа, сначала просто пробуют, затем осваивают несколько упражнений), затем фермерский обед, затем кормление лошадей. Цена - 280 р. с человека за все, по-моему, очень даже приемлемо. Все вместе занимает 3,5 часа.

Спросила, будет ли где взрослым расположиться на междусобойчик , пока дети катаются. Мне был обещан костер для пикника, а еще сказали, что у них обычно и взрослые на отдельном манеже с другим инструктором катаются.

В предвкушении!

Телефоном могу поделиться в личку.
Старый 09-04-2008, 11:19     #7
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Ждем отчета
Старый 09-04-2008, 13:17     #8
Наталья Соколова
Участник

Профиль Наталья Соколова

Наталья Соколова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шоколадница Посмотреть сообщение
А мы записались на конец мая на конеферму. Так что о впечатлениях пока не могу сказать, но отзывы слышала очень положительные, и программа, на мой взгляд, завлекательная: экскурсия, затем чай с печеньем, затем катание на лошадях с инструкторами (1,5 часа, сначала просто пробуют, затем осваивают несколько упражнений), затем фермерский обед, затем кормление лошадей. Цена - 280 р. с человека за все, по-моему, очень даже приемлемо. Все вместе занимает 3,5 часа.

Спросила, будет ли где взрослым расположиться на междусобойчик , пока дети катаются. Мне был обещан костер для пикника, а еще сказали, что у них обычно и взрослые на отдельном манеже с другим инструктором катаются.

В предвкушении!
Телефоном могу поделиться а личку.
Очень интересует, будьте добры сбросьте телефон в личку
Спасибо!
Старый 09-04-2008, 16:01     #9
Zlyuka
Участник

Профиль Zlyuka

Zlyuka отсутствует

Цитата:

В предвкушении!

Как здорово!!! Идея отличная, надо тоже почву прозондировать
Старый 10-04-2008, 09:38     #10
MerZluka
Ветеран

Профиль MerZluka

MerZluka отсутствует

Цитата:
А мы записались на конец мая на конеферму.
В предвкушении!

Можно мне тоже телефончик...
А где это территориально находится?! и детки все одновременно на лошадках сидят или по очереди?!