Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 606 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 15:24     #6051
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Девы а я стоже с новостями не очень - у меня анемия сильная, ГМ 83 всего, и тромбоциты низкие, и еще варикоз промежности, и еще уреаплазму нашли ... вообщем, сижу реву... Обещали полодить в больницу, но я отказалась!
ой ну все сразу... а вот варикоз промежности это как интересно???
Старый 11-10-2007, 15:24     #6052
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Девы а я стоже с новостями не очень - у меня анемия сильная, ГМ 83 всего, и тромбоциты низкие, и еще варикоз промежности, и еще уреаплазму нашли ... вообщем, сижу реву... Обещали полодить в больницу, но я отказалась!
Ну ты уж сильно не реви все ок будет, уреплазма и у меня была, и анемию всем ставят, у меня она тоже была, а может и сейчас есть просто я не сдавала сейчас на это дело... так что ты особо не выделилась, а вот чем грозят тромбоциты я не в курсах... но ты держись, подумай на счет больницы может поледжать там тебе недельку, получше станет, нормализуется всё???
Старый 11-10-2007, 15:26     #6053
Stepanofff
Участник

Stepanofff отсутствует

Цитата:
Не реви, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@! Кровку поправить тебе должны витаминами, а про уреаплазму совсем не переживай, в беременность она не активна и на рождении не скажется, а потом вместе подлечим (у меня тоже она есть, правда она у меня всегда)
Старый 11-10-2007, 15:26     #6054
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Мамчик,не реви,не переживай,анемия и уреаплазма не самое страшное,даже совсем не страшное,я бы сказала...на тебе немного позитива,может хоть немного настроение подниму:http://birdloversonly.blogspot.com/2...his-dance.html
Старый 11-10-2007, 15:27     #6055
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Маш, поправляйся скорей! @@@@@@@@@@@@@@
ГМ повышай усиленно, как только можешь!
Урепл., слышала находят почти у всех в 3 триместре...
Только от врача пришла?
Старый 11-10-2007, 15:36     #6056
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Слушай точно, в табличке девочка стояла, а малыш то мальчик!!!! сынок! что узи ошиблось....????
Ну ведь говорят, что когда обещают девочку больше вероятность ошибки. типа - у мальчика ВСЕ разглядели и сказали, что мальчик, а у девочки не увидели и предположили, что девочка, а может просто мальчик так все спрятал.
Старый 11-10-2007, 15:37     #6057
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Девочки, Приморочка, это моя подруга из Владивостока, я вам вчера говорила, и из-за разницы во времени в 7 часов, наверно не смогла ответить Её зовут Оля, предварительно рожать в конце января, девочка
Я почему-то (м.б. из-за кол-ва сообщений )так и подумала, что это она.
Старый 11-10-2007, 15:37     #6058
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
я вот вчера посмотрела видео КС. Сейчас попыталась найти через яндекс видео естественных родов, но ничего не нашла. Как еще можно в инете найти такое?
а в теме про видео КС есть ссылка и на ЕС...

Цитата:
Машенька не переживай.. гемоглобин- это вообще непроблема поправить- питание наладь.. уреоплазмоз-это условно-патогенная инфекция- совсем недавно ее вообще не рассматривали... плюс. тебе по мазку сказали или уже посев делала? без пасева часто бывает ложноположительный анализ.. так что без паники Машенька!!!
так что не плач, мой хороший.. поверь каждая третья женщина сейчас с этими диагнозами... не расстраивайся!!
Старый 11-10-2007, 15:40     #6059
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки а мы с сыном в церковь сходили....поговорила с батюшкой.. попросила его помолиться за новорожденого и мамочку Ирочку...
Старый 11-10-2007, 15:41     #6060
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ой ну все сразу... а вот варикоз промежности это как интересно???
Мне кажется у меня тоже самое. Очень тяжело долго ходить. Мама говорит, что у нее так было и сказали, что это варикоз. Это типа когда тянет неприятно. Я вот когда с дочкой гуляю мне так вот тяжело становится. Если лежу отдыхаю или просто дома, то все ОК.