Хочу работать в банке! - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 15:40
ответ для Мелька на сообщение "Хочу работать в банке!"
enot
Banned

Профиль enot

enot отсутствует

ух ты блин в Сбере еще и золотые горы....Абалдеть!!!
Старый 19-10-2007, 16:02     #2
NataGrinchik
Мега-элита

NataGrinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от enot Посмотреть сообщение
ух ты блин в Сбере еще и золотые горы....Абалдеть!!!
да я сама обалдела от такого лапшевешанья.
Старый 19-10-2007, 15:46
Александр
Элита

Александр отсутствует

Сбер характерен тем, что "оклад" и "доход" - две большие разницы. Есть ежемесячные премии, есть ежеквартальные, есть "тринадцатая", есть "выслуга". Есть понижающие коэффициенты. Есть всевозможный мутняк, на который временами смотрят сквозь пальцы и по районным отделениям чуть не в открытую занимаются левой обналичкой, а временами - увольняют по половине руководящего состава за раз. Дурдом, короче Поэтому, обещать в Сбере можно многое, важно чётко понимать механизмь выполнения обещаний.

Ну, тут писали про оклады 12 500 и типа того... А летом звал я к себе дяденьку автоматизатора из сбера на оклад 37 тыр. Таки он сел, посчитал, не поверил сам себе заказал в кадрах справку... Не пойду - говорит, при детальном подсчёте вышло, что зарабатывает столько же, а обязанности - самые необременительные.
Старый 19-10-2007, 16:01     #4
enot
Banned

Профиль enot

enot отсутствует

Цитата:
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
Сбер характерен тем, что "оклад" и "доход" - две большие разницы. Есть ежемесячные премии, есть ежеквартальные, есть "тринадцатая", есть "выслуга". Есть понижающие коэффициенты. Есть всевозможный мутняк, на который временами смотрят сквозь пальцы и по районным отделениям чуть не в открытую занимаются левой обналичкой, а временами - увольняют по половине руководящего состава за раз. Дурдом, короче Поэтому, обещать в Сбере можно многое, важно чётко понимать механизмь выполнения обещаний.

Ну, тут писали про оклады 12 500 и типа того... А летом звал я к себе дяденьку автоматизатора из сбера на оклад 37 тыр. Таки он сел, посчитал, не поверил сам себе заказал в кадрах справку... Не пойду - говорит, при детальном подсчёте вышло, что зарабатывает столько же, а обязанности - самые необременительные.
А вы сейчас в каком банке работаете?
Старый 19-10-2007, 16:31     #5
Александр
Элита

Александр отсутствует

Цитата:
А вы сейчас в каком банке работаете?
В филиале московского банка. Название рекламировать не буду
Старый 19-10-2007, 17:42
Lanella
Наш человек

Профиль Lanella

Lanella отсутствует

Бррр, у мня работа связана с тесным общением с банками - ни в жисть, ни в один не пошла бы!
И к нам люди приходят из банков работать, говорят, слава богу, что ушли (у нас ИТ-кмпания)
Старый 19-10-2007, 20:24
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

сегодня прикол был - ВТБ24 уверял меня, что у меня нет никакого ипотечного кредита, я спрашиваю - а куда я деньги каждый месяц перевожу - не знаем, а может я его уже погасила - может, хочу подъехать за полисом страховым - закажите лучше новый, его долго искать

а Вы все сбер, сбер.... ВТБ РУ =))
это я все к тому - может и правда, ну его это образование, в банке оно не пригадицца..
Старый 19-10-2007, 22:44
DianaDeE
Мега-элита

DianaDeE отсутствует

Александр, спасибо за ссылку. Там бурно обсуждается очень актуальная для меня тема.
Старый 20-10-2007, 01:14
Дарёна
Участник

Дарёна отсутствует

Сейчас в декрет, но вообще из Сбера. До этого работала без оформления, но с хорошей оплатой. В Сбер шла за официальным оформлением и всеми вытекающими отсюда благами типа страховки и т.п. И в декрет чтоб сходить без проблем. В коммерческих с этим сложнее. Работа в Сбере собачья и оплата у средних сотрудников не фонтан. Но можно многому там научиться. После Сбера во многие коммерческие берут с удовольствием. Доказано многолетней практикой.
Старый 22-10-2007, 19:16
ПурШик
Мега-элита

Адрес: Крестовский о-в, комплекс "Зеленый Остров" + Приморский р-н Богатырский пр-т
ПурШик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелька Посмотреть сообщение
Созрела идея! Хочу работать в банке. Но. Образование у меня техническое..
Цитата:
ну с техническим образованием вы устроитесь в банк скорее всего кассиром.
Если есть действительно желание, тех.образование не помеха. Даже если с кассира начнете....
У моего мужа нет экономического образования, зато огромный опыт. На сег. день руководитель большого банка..
Только надо быть уверенной, что это вам надо. я, например, отказалась...хотя образование как раз подходит...