| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Мелька на сообщение "Хочу работать в банке!"
|
|
Banned
|
ух ты блин в Сбере еще и золотые горы....Абалдеть!!!
|
|
|
ответ для enot на сообщение "ух ты блин в Сбере еще и золотые..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Сбер характерен тем, что "оклад" и "доход" - две большие разницы. Есть ежемесячные премии, есть ежеквартальные, есть "тринадцатая", есть "выслуга". Есть понижающие коэффициенты. Есть всевозможный мутняк, на который временами смотрят сквозь пальцы и по районным отделениям чуть не в открытую занимаются левой обналичкой, а временами - увольняют по половине руководящего состава за раз. Дурдом, короче
Поэтому, обещать в Сбере можно многое, важно чётко понимать механизмь выполнения обещаний.Ну, тут писали про оклады 12 500 и типа того... А летом звал я к себе дяденьку автоматизатора из сбера на оклад 37 тыр. Таки он сел, посчитал, не поверил сам себе заказал в кадрах справку... Не пойду - говорит, при детальном подсчёте вышло, что зарабатывает столько же, а обязанности - самые необременительные. |
|
|
ответ для Александр на сообщение "Сбер характерен тем, что "оклад" и..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для enot на сообщение "А вы сейчас в каком банке работаете?"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Бррр, у мня работа связана с тесным общением с банками - ни в жисть, ни в один не пошла бы!
И к нам люди приходят из банков работать, говорят, слава богу, что ушли (у нас ИТ-кмпания) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
сегодня прикол был - ВТБ24 уверял меня, что у меня нет никакого ипотечного кредита
, я спрашиваю - а куда я деньги каждый месяц перевожу - не знаем , а может я его уже погасила - может , хочу подъехать за полисом страховым - закажите лучше новый, его долго искать![]() а Вы все сбер, сбер.... ВТБ РУ =)) это я все к тому - может и правда, ну его это образование, в банке оно не пригадицца.. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Александр, спасибо за ссылку. Там бурно обсуждается очень актуальная для меня тема.
|
|
|
|
|
Участник
|
Сейчас в декрет, но вообще из Сбера. До этого работала без оформления, но с хорошей оплатой. В Сбер шла за официальным оформлением и всеми вытекающими отсюда благами типа страховки и т.п. И в декрет чтоб сходить без проблем. В коммерческих с этим сложнее. Работа в Сбере собачья и оплата у средних сотрудников не фонтан. Но можно многому там научиться. После Сбера во многие коммерческие берут с удовольствием. Доказано многолетней практикой.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
Адрес: Крестовский о-в, комплекс "Зеленый Остров" + Приморский р-н Богатырский пр-т
|
Цитата:
У моего мужа нет экономического образования, зато огромный опыт. На сег. день руководитель большого банка.. Только надо быть уверенной, что это вам надо. я, например, отказалась...хотя образование как раз подходит... |
|