СРУБ - где купить лучше????????!!!!!!!! - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 23:19     #1
Неверная
Участник

Неверная отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
Я заказывала по Мурманскому шоссе сруб 6 х 7 привезут в конце июля, цена конечно вышла дороже вашей но.... с внутренними перекрытиями и полностью кругляк не требующих сайдингов и внутренней отделки. Цену сообщу после установки . Но думаю что если посчитать все ваши доп расходы , то получится одинаково
А планировку внутри можно подсмотреть? Мы расчитываем на тот же размер дома, но в планировке не определиться..
Старый 05-07-2008, 08:17     #2
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от sonia Посмотреть сообщение
А планировку внутри можно подсмотреть? Мы расчитываем на тот же размер дома, но в планировке не определиться..
все чертежи на даче Могу сказать словами: по стене 7 метров делим на 3 и 4 м , где получилось 4 метра там еще пополам у стены 6 метров- это 2 комнаты по 11 метров (6 на 4 минус толщина стен) со входом в каждую у стены которая делит их попалам. Далее там где 3 метра это кухня-веранда, сбоку по 6 метровой стене отделили 1,8 и разбили его на две части по стене 3 м. (длиной 1,8 и 1,2) это санузел (1,8 х 1,8) и кладовочка (1,2 х 1,8), остальное метров 12 - кухня .
Старый 06-07-2008, 00:08     #3
Philippus
Banned

Профиль Philippus

Philippus отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
Я заказывала по Мурманскому шоссе сруб 6 х 7 привезут в конце июля, цена конечно вышла дороже вашей но.... с внутренними перекрытиями и полностью кругляк не требующих сайдингов и внутренней отделки. Цену сообщу после установки . Но думаю что если посчитать все ваши доп расходы , то получится одинаково

Нам сайдинг не требуется , вполне можно оставить и так, просто жене больше нравится обшитый. Внутренняя перегородка тоже есть, даже 2
у Вас оцилиндрованное бревно?
Старый 06-07-2008, 17:06     #4
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Philippus Посмотреть сообщение
Нам сайдинг не требуется , вполне можно оставить и так, просто жене больше нравится обшитый. Внутренняя перегородка тоже есть, даже 2
у Вас оцилиндрованное бревно?
если честнь я е знаю как называется а документы на даче у родителей, бревно круглое гладкое. Мы у них беседку заказывали три года назад, стоит отлично. Вот теперь дом заказали.