***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 274 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2007, 16:15     #2731
Skrepka
Ветеран

Профиль Skrepka

Skrepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Я ее не фотографировала специально, нашла пару фоток, где видно. Дождевик я не покупала, они продаются на прогулки универсальные в Детях.

http://i032.radikal.ru/0710/2b/8a1827104a07.jpg
http://i016.radikal.ru/0710/96/f34d8738d181.jpg
У нас такая же расцветка Только модель Инглезина Эспрессо
Старый 10-10-2007, 16:36     #2732
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

По поводу коляски, Оля, у нас самая легкая Кикковская трость, как на последней из твоих ссылок. Купили в начале этого лета, но пользовались мало, даже немного жалею, что купили, лежит, место занимает. Она, несомненно, легкая, но в ней не супер удобно, как мне кажется, ребенку сидеть. Тебе об этом уже и Маша, и Нюся написали. Но для коротких поездок до магазина вполне сойдет. Кстати, складывать ее одной левой у меня не получается, но это видимо опыта маловато

Даша, замечательные фотки, а Аришка такая модная на первой!
Старый 10-10-2007, 16:37     #2733
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Мамочкак и деткам не болеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-10-2007, 17:01     #2734
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Оль а там надо красный рычажек на себя чуть потянуть снизу (я это делаю носком ноги) а потом нажать сбоку на педальку-рычаг, и все, она складывается... И так же разложить: расправить, а оптом нажать на центр сгиба посередине (опять же ногой). И все
Старый 10-10-2007, 17:01     #2735
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skrepka Посмотреть сообщение
Похоже и я в вашу компанию, с утра горло першит жутко...
Присоединяюсь к тостам за здоровье Ну, и всем остальным не болеть
кстати, першение отлично снимает фарингосепт. каждые два-три часа сосать. вещь...
Старый 10-10-2007, 17:06     #2736
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамука Посмотреть сообщение
кстати, першение отлично снимает фарингосепт. каждые два-три часа сосать. вещь...

СВета, как съездили, делись впечатлением? как здоровье? Дима сегодня решил днем не спать Я без температуры, но состояние пришибленное
Старый 10-10-2007, 17:07     #2737
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

съездили к болотовскому. диагноз мой он подтвердил - психологический запор.

прописал кучу всякого, но реального. сказал, что если через месяц не поможет, то нужен будет психотерапевт и (на крайняк) иглоукалыватель. ха, ха, наивный еврейский мальчик - кто ж ему дастся-то...

в целом произвел впечателение неплохое, ГОРДЕЙ ЕГО слушал, только живот и сердце сначала слушать-смотреть не давал. нашли у нас недолеченный рахит...сказал пить курсами рыбий жир (только Не русский).

норма для покак по мнению Болотовского - от 2 раз в день до 1 раза в два дня. остальное - уже плохой признак.

ну, посмотрим, полечимся...меня, конечно, терзают смутные сомнения....
Старый 10-10-2007, 17:14
ответ для IvanchikL на сообщение "СВета, как съездили, делись..."
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
СВета, как съездили, делись впечатлением? как здоровье? Дима сегодня решил днем не спать Я без температуры, но состояние пришибленное
у нас гордей аккурат в свой ДР не спал ваще. и вечером никак не уложить было..что-то в атмосфере творится.

я сама пришибленная, а еще в метро перлась, да гордюху тащила на руках....бээээ. ща сижу ем макароны с рыбкой- ням ням..... хорошо смотреть из окна на такую погоду...
Старый 10-10-2007, 17:19     #2739
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
съездили к болотовскому. диагноз мой он подтвердил - психологический запор.

прописал кучу всякого, но реального. сказал, что если через месяц не поможет, то нужен будет психотерапевт и (на крайняк) иглоукалыватель. ха, ха, наивный еврейский мальчик - кто ж ему дастся-то...

в целом произвел впечателение неплохое, ГОРДЕЙ ЕГО слушал, только живот и сердце сначала слушать-смотреть не давал. нашли у нас недолеченный рахит...сказал пить курсами рыбий жир (только Не русский).

норма для покак по мнению Болотовского - от 2 раз в день до 1 раза в два дня. остальное - уже плохой признак.

ну, посмотрим, полечимся...меня, конечно, терзают смутные сомнения....
СВета, а в чем причины психологического запора по его мнению? и еще психотерапевт, я что-то не понимаю в этом возрасте как может вылечить ребенка, т.е. какими способами? Вобщем удачи вам огромной, пусть все наладится

Цитата:
у нас гордей аккурат в свой ДР не спал ваще. и вечером никак не уложить было..что-то в атмосфере творится.

я сама пришибленная, а еще в метро перлась, да гордюху тащила на руках....бээээ. ща сижу ем макароны с рыбкой- ням ням..... хорошо смотреть из окна на такую погоду...

Ага, и еще кайф осозновать что кто-то сейчас на работе, а ты нет
Старый 10-10-2007, 17:21     #2740
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

О! Мы вписываемя в норму! И даже выписываемся из нее когда три раза получается...

У нас тоже бывает денм без сна, типа перебили. А вообще неполнятно - я тогда таю надежду что заснет раньше - не фига, засыпает как обычно ПОЗДНО. А на след. день может 4-5 часов днем проспать... и опять весь режим летит. Вот.