Мальдивы в феврале - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2007, 19:55     #1
Babykit
Активный участник

Babykit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение
Странно. Я Мальдивы рассматривала как вариант с 15 октября из Москвы на 11 дней полный пансион стоил 972 на взрослого и 500 дол на ребенка. Получалось дешевле Египта. Смутило только то что из Москвы и лететь 10 часов.
а ребеночку сколько лет и в какой турфимре смотрели? я вот подумываю с дочкой полететь зимой туда...ищу варианты=)
Старый 16-10-2007, 12:24
ответ для katrin812 на сообщение "Мальдивы в феврале"
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

Цитата:
Из Этих стран только Эмираты с ребенком и то Фуджейра ( там вода всегда + 25 потому что Океан )
Еще Оман, он рядом с Эмиратами на берегу Оманского залива (считай, что Индийский океан) . Вода на НГ теплая.Правда развлечений мало. Может сейчас стало больше, но четыре года назад особо не баловали туристов.
Старый 16-10-2007, 12:27     #3
MamAni
Активный участник

Профиль MamAni

MamAni отсутствует

Цитата:
Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
Еще Оман, он рядом с Эмиратами на берегу Оманского залива (считай, что Индийский океан) . Вода на НГ теплая.Правда развлечений мало. Может сейчас стало больше, но четыре года назад особо не баловали туристов.

Спасибо!
Старый 16-10-2007, 12:41
Hellenn
Старожил

Hellenn отсутствует

А мы летим на Мальдивы в январе!!!!Без детей. Только мы с мужем!!! На 2 недели!!! Сама себе не верю до сих пор!!!
Старый 16-10-2007, 12:49     #5
natafka
Участник

natafka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hellenn Посмотреть сообщение
А мы летим на Мальдивы в январе!!!!Без детей. Только мы с мужем!!! На 2 недели!!! Сама себе не верю до сих пор!!!
Вау!расскажите где и за сколько путевку купили!Какой отель!?
Старый 17-10-2007, 17:52     #6
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Счастливые!!!
Старый 16-10-2007, 22:14
Hellenn
Старожил

Hellenn отсутствует

Летим через " Каллипсо" . Муж пошел и все оформил. Я долго с нашим ДОКТОРом консультировалась - думала, может, на Маврикий отправиться... Но пока я размышляла - муж все купил. В итоге - Мальдивы, вторая половина января, отель Хилтон 5* ( он с октября в Конрад переименовывается) . Бунгало у нас будет 300м!!!! Со своим бассейном-джакузи во дворике... По фотографиям из интернета - это просто сказочное место!!! Поездка обходится ... даже писать не буду сколько.....
Старый 17-10-2007, 08:30     #8
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Летим через " Каллипсо" . Муж пошел и все оформил. Я долго с нашим ДОКТОРом консультировалась - думала, может, на Маврикий отправиться... Но пока я размышляла - муж все купил. В итоге - Мальдивы, вторая половина января, отель Хилтон 5* ( он с октября в Конрад переименовывается) . Бунгало у нас будет 300м!!!! Со своим бассейном-джакузи во дворике... По фотографиям из интернета - это просто сказочное место!!! Поездка обходится ... даже писать не буду сколько.....

мы тоже туда планируем

а вам уже билеты на прямой рейс продали?! мне так сказали что их продажа пока не началась
Старый 17-10-2007, 17:56     #9
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
А почему переименовывается? Стыдно стало носить фамилию Пэрис?
А вообще я по хорошему вам завидую! А мы вот хотим по системе "Фортуна" попробовать слетать...У нас друзья летали в 4 звезды.Вышло 3 тыс.долларов на двоих.Если лететь не по Фортуне в этот же отель- в два раза дороже.Им всё ОЧЕНЬ понравилось.Хотя,я подозреваю,на Мальдивах не может не понравиться.
ПС.Ксати,если не секрет,во сколько вам обошлось это удовольствие (бунгало со своим басейном)?
Старый 17-10-2007, 18:10     #10
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А почему переименовывается? Стыдно стало носить фамилию Пэрис?
А вообще я по хорошему вам завидую! А мы вот хотим по системе "Фортуна" попробовать слетать...У нас друзья летали в 4 звезды.Вышло 3 тыс.долларов на двоих.Если лететь не по Фортуне в этот же отель- в два раза дороже.Им всё ОЧЕНЬ понравилось.Хотя,я подозреваю,на Мальдивах не может не понравиться.
ПС.Ксати,если не секрет,во сколько вам обошлось это удовольствие (бунгало со своим басейном)?
Вот не поверите моему мужу не понравилось, сказал скучно, жуткая влажность и алкоголь дорогой.
У меня правда другое мнение и я была в восторге.