А как должна вести себя жена, чтобы муж подумал, что у нее кто-то есть? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 13:31     #1
Violette
Участник

Violette отсутствует

[quote=2Well;7654867] ..."Что я могу сделать, что бы обратить внимание мужа на себя"...
quote]

Вы правы, вопрос у меня именно такой. Но я уже делала для этого ВСЁ. Вызвать у мужа чувство ревности представляется мне последним средством.
Старый 17-10-2007, 14:05
ответ для Violette на сообщение "[quote=2Well;7654867] ..."Что я могу..."
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

[quote=LadySol;7655151]
Цитата:
Сообщение от 2Well Посмотреть сообщение
..."Что я могу сделать, что бы обратить внимание мужа на себя"...
quote]

Вы правы, вопрос у меня именно такой. Но я уже делала для этого ВСЁ. Вызвать у мужа чувство ревности представляется мне последним средством.
Неа, это может стать последней каплей... Ревность (в меру) хороша только при отношениях, которые человек боится потерять. А если все так плохо... не покатит, только хуже сделаете, на одном только чувстве собственничества сыграть нельзя, должно прилагаться что-то еще.
Старый 17-10-2007, 13:34     #3
Рада
Нуднятина

Профиль Рада

Рада отсутствует

таки займитесь не мужем, а собой... толку больше будет... свою жизнь надо разнообразить, наполнить и пр. тогда мужу с вами будет интереснее, будет о чем поговорить... и та разряженность обстановки, на которую вы жалуетесь, исчезнет...
Старый 17-10-2007, 13:37     #4
Рада
Нуднятина

Профиль Рада

Рада отсутствует

Цитата:
А разве нет? Не надо - не проверяйте, не просматривайте, не контроливуйте. И проблемы не будет.
а еще разведитесь, и проблем вообще не останется

chilim много вы понимаете... не проверяйте... а если ей теперь свербит постоянно? и причина как раз в том самом флирте... муж - балда, надо было с самого-самого начала жену привлечь, и вместе с ней всякие шалости писать, тогда поводов для ревности никаких не было бы...
Старый 17-10-2007, 13:43     #5
chilim
Banned

chilim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рада Посмотреть сообщение

chilim много вы понимаете... не проверяйте... а если ей теперь свербит постоянно? и причина как раз в том самом флирте... муж - балда, надо было с самого-самого начала жену привлечь, и вместе с ней всякие шалости писать, тогда поводов для ревности никаких не было бы...

Дык вроди всё объяснили, разрулили, рассказали, сейчас то что свербит?

До конца жизни свербить теперь будет?

Так будет мужа пасти, стопудово чё-нибудь нароет рано или поздно. Не факт, что реального. Ещё больше свербить будет.
Старый 21-10-2007, 12:27     #6
An4yta
Активный участник

An4yta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рада Посмотреть сообщение

Вы абсолютно правы, я также мужу сказала, если бы сразу сказал мне о просьбе родственницы, я бы еще помогла эту переписку вести. А так сам факт того, что скрыл.... Теперь мне кажется, что от меня постоянно что-то скрывают, недоговаривают... Понимаю, что паранойя, но.... дело сделано.
Старый 21-10-2007, 18:32     #7
Рада
Нуднятина

Профиль Рада

Рада отсутствует

Цитата:
Сообщение от An4yta Посмотреть сообщение
Вы абсолютно правы, я также мужу сказала, если бы сразу сказал мне о просьбе родственницы, я бы еще помогла эту переписку вести. А так сам факт того, что скрыл.... Теперь мне кажется, что от меня постоянно что-то скрывают, недоговаривают... Понимаю, что паранойя, но.... дело сделано.
вы паранойю прогоняйте и живите счастливо не портите жизнь себе и мужу он должен был извлечь из этого урок, пусть теперь наперед знает, что такие игры до добра не доводят и даже шуточный флирт с чужими тетками - недостойное поведение для прилежного семьянина
Старый 17-10-2007, 14:12     #8
Рада
Нуднятина

Профиль Рада

Рада отсутствует

Цитата:
Дык вроди всё объяснили, разрулили, рассказали, сейчас то что свербит?
объяснять что-либо пост фактум - зло... нельзя до этого доводить! надо было все рассказать с самого начала... а то вначале скрыл, потом объяснил... хрень какая-то... доверие пошатнулось...
Старый 17-10-2007, 14:56     #9
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

У меня муж совершенно не ревнивый..
Но летом такой скандал закатил! Видимо очень задело.
А всего то... были на даче,тама меня ночью комары покусали, за ...в общем за грудь,И много раз,понравилось что ли, ну вот неосторожно так раскрылась я. А у меня кожа такая,что укусы проступают не сразу,а через день.
И вот в понедельник прихожу с работы,переодеваюсь в домашнее,муж этот процесс наблюдает,и вдруг вижу - глаза у него в размере увеличиваются!
Ты чего? - спрашиваю. На себя смотрю - мама!!! вся грудь в "засосах"
Ну и началось - это чтоооо? где былаааа? с кем?!!!
За 20 лет первый приступ!
Еле успокоила и уговорила. В результате свела все к тому,что он сам виноват,нечего к секесу склонять в неуставной обстановке,т.е.на даче,где стока лишних комариных глаз
Старый 21-10-2007, 15:01     #10
totma
Ветеран

totma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
У меня муж совершенно не ревнивый..
Но летом такой скандал закатил! Видимо очень задело.
А всего то... были на даче,тама меня ночью комары покусали, за ...в общем за грудь,И много раз,понравилось что ли, ну вот неосторожно так раскрылась я. А у меня кожа такая,что укусы проступают не сразу,а через день.
И вот в понедельник прихожу с работы,переодеваюсь в домашнее,муж этот процесс наблюдает,и вдруг вижу - глаза у него в размере увеличиваются!
Ты чего? - спрашиваю. На себя смотрю - мама!!! вся грудь в "засосах"
Ну и началось - это чтоооо? где былаааа? с кем?!!!
За 20 лет первый приступ!
Еле успокоила и уговорила. В результате свела все к тому,что он сам виноват,нечего к секесу склонять в неуставной обстановке,т.е.на даче,где стока лишних комариных глаз
Гы гы гы , комары в засос кусают .