Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для BlondyLili на сообщение "Ревность не лучший предмет для..."
|
Участник
![]() |
[quote=2Well;7654867] ..."Что я могу сделать, что бы обратить внимание мужа на себя"...
quote] Вы правы, вопрос у меня именно такой. Но я уже делала для этого ВСЁ. Вызвать у мужа чувство ревности представляется мне последним средством. |
![]() |
ответ для Violette на сообщение "[quote=2Well;7654867] ..."Что я могу..."
|
Banned
![]() |
[quote=LadySol;7655151]Неа, это может стать последней каплей... Ревность (в меру) хороша только при отношениях, которые человек боится потерять. А если все так плохо... не покатит, только хуже сделаете, на одном только чувстве собственничества сыграть нельзя, должно прилагаться что-то еще.
|
![]() |
ответ для Violette на сообщение "А как должна вести себя жена, чтобы муж..."
|
Нуднятина
![]() |
таки займитесь не мужем, а собой... толку больше будет... свою жизнь надо разнообразить, наполнить и пр. тогда мужу с вами будет интереснее, будет о чем поговорить... и та разряженность обстановки, на которую вы жалуетесь, исчезнет...
|
![]() |
|
|
Нуднятина
![]() |
Цитата:
![]() chilim много вы понимаете... не проверяйте... а если ей теперь свербит постоянно? и причина как раз в том самом флирте... муж - балда, надо было с самого-самого начала жену привлечь, и вместе с ней всякие шалости писать, тогда поводов для ревности никаких не было бы... |
|
![]() |
ответ для Рада на сообщение "а еще разведитесь, и проблем вообще не..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Дык вроди всё объяснили, разрулили, рассказали, сейчас то что свербит? До конца жизни свербить теперь будет? Так будет мужа пасти, стопудово чё-нибудь нароет рано или поздно. Не факт, что реального. Ещё больше свербить будет. |
|
![]() |
ответ для Рада на сообщение "а еще разведитесь, и проблем вообще не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для An4yta на сообщение "Вы абсолютно правы, я также мужу..."
|
|
Нуднятина
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Нуднятина
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня муж совершенно не ревнивый..
Но летом такой скандал закатил! Видимо очень задело. А всего то... были на даче,тама меня ночью комары покусали, за ...в общем за грудь,И много раз,понравилось что ли, ну вот неосторожно так раскрылась я. А у меня кожа такая,что укусы проступают не сразу,а через день. И вот в понедельник прихожу с работы,переодеваюсь в домашнее,муж этот процесс наблюдает,и вдруг вижу - глаза у него в размере увеличиваются! Ты чего? - спрашиваю. На себя смотрю - мама!!! вся грудь в "засосах" Ну и началось - это чтоооо? где былаааа? с кем?!!! За 20 лет первый приступ! Еле успокоила и уговорила. В результате свела все к тому,что он сам виноват,нечего к секесу склонять в неуставной обстановке,т.е.на даче,где стока лишних комариных глаз |
![]() |
ответ для Ardena на сообщение "У меня муж совершенно не ревнивый..
Но..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|