По-моему, нажилась я замужем - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 13:35     #1
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Не могу принять решение о разводе, и жить не могу с мужем больше ... Принять решение мешает самолюбие: что, я да не смогда сохранить семью? Кроме того, я же не помню, как это - жить без него, мы больше 12 лет вместе. Но живем как-то не вместе, а рядом.
Не могу в себе разобраться ... Хочу ли я продолжать жить вместе или нет? Как не ошибиться ...
Старый 09-10-2007, 13:39     #2
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Быстрая лень Посмотреть сообщение
Не могу принять решение о разводе, и жить не могу с мужем больше ... Принять решение мешает самолюбие: что, я да не смогда сохранить семью? Кроме того, я же не помню, как это - жить без него, мы больше 12 лет вместе. Но живем как-то не вместе, а рядом.
Не могу в себе разобраться ... Хочу ли я продолжать жить вместе или нет? Как не ошибиться ...
мне кажется просто кризис у вас... бывает.. а представьте- без него, вот нет его с вами в кроватке, не сядет мебелью на диване, не будет с вами ужинать... когда я на мужа сержусь и думаю- все развод и девечья фамилия- сразу думаю- а как же я без него? ведь это ж родное!любимое)
Старый 09-10-2007, 13:43     #3
Голубой Ангел
Наш человек

Голубой Ангел отсутствует

вы ради спортивного интереса хотите семью сохранить? (в чем-то я вас понимаю, бывало такое и со мной когда упиралась в том месте где другие давно бы уже отступили). но спорт это спорт, а жизнь это жизнь. будьте максимально честны сами с собой.
Старый 09-10-2007, 13:45     #4
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

То-то и оно - "родное" ... Но воспринимаю его только как элемент интерьера, нет ... Интерьер только протирать надо, а тут претензий больше. Ну, совсем себя чувствую, обслуживающим персоналом и только.
Старый 09-10-2007, 13:49     #5
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Похоже, Вы правы! Ради спортивного интереса. Если быть честной с собой, то боюсь начинать заново жизнь. Я и работала всю жизнь с ним, работу один раз только искала ...
Старый 09-10-2007, 13:49     #6
Kerima
Участник

Kerima отсутствует

Может, вам стоит пожить отдельно? Тогда и поймете, нужен ли вам этот человек, и нужны ли вы ему. А вы с мужем разговаривали об этом? Что он считает? Или делает вид, что все нормально?
Старый 09-10-2007, 13:50     #7
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Быстрая лень Посмотреть сообщение
То-то и оно - "родное" ... Но воспринимаю его только как элемент интерьера, нет ... Интерьер только протирать надо, а тут претензий больше. Ну, совсем себя чувствую, обслуживающим персоналом и только.
не спешите с выводами... просто утомились, устали.. быт.. такое со многими парамаи бывает.. но подумайте- а без НЕГО будет лучше? а что лучше? чем? и точно ли лучше? я не говорю, что надо сохранять семью и точка.. просто не спешите.. ведь исправлять ошибки сложнее, чем их делать...
Старый 09-10-2007, 13:51     #8
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Муж очень замкнутый человек, у меня с ним откровенных разговоров никогда не получалось ... Живем как соседи по коммуналке. Вроде все время радом, а каждый сам по себе
Старый 09-10-2007, 13:57     #9
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
но подумайте- а без НЕГО будет лучше? а что лучше? чем? и точно ли лучше?
Все время думаю об этом ... В чем-то лучше, в чем-то хуже. Лучше, что из моей жизни изчезнет пиво. Мне станет спокойнее. Финансовых проблем прибавится - это факт. Причем не то, что жить не на что, а кредиты ранее совместно взятые придется отдавать и мне тоже (только уже из зарплаты, а не из совместной прибыли нашего общего предприятия, как сейчас). Вот все чаще гложет меня мысль, а не из-за технических ли сложностей я не решаюсь на развод ...
Старый 09-10-2007, 14:05     #10
Unforgetable
Guest

Сложная дилемма..сочувствую..