| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Корона и Эшафот на сообщение "Спасибо за такое внимание... Извините,..."
|
|
Хранитель
|
Давайте там, держитесь! Хорошо, что с мужем помирились... И больше, чтобы не ссорились
![]() А сестру все-таки, думаю, стоит выгнать Тем более, у нее там мужчин много, вот пусть и идет к одному из них на время пожить, ее трудности к кому. Ведь вы пишете, что она проявляет интерес к вашему мужу. Он, конечно, взрослый человек, и в состоянии сам отвечать за свои поступки, но все же... Надеюсь, все будет хорошо! |
|
|
ответ для Корона и Эшафот на сообщение "Сестра или Муж???"
|
|
Мега-элита
|
Перефразируя известное выражение: Спаси меня Господи от таких родственников, а с врагами я уж как-нибудь сама...
|
|
|
ответ для Veronika на сообщение "Вы - абсолютно правы!!!!!!
Это ваша..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Совсем совести нету? Буду за своим в оба глаза, без отрывно... ![]() |
|
|
|
ответ для Корона и Эшафот на сообщение "Конечно, я могу:073: просто писала в..."
|
|
Космонавт
|
вот знаете - от души совет.. у мужиков это еще ярче вражено... понимаете о чем я? вот пусть закидают помидорами. НО!!! если сможете вот в таких ситуациях себя .. не хочу говорить слово пересилить...ну вот переубедить, вот заставить сеюя помнить. что вот он таки свой и родной- избежите многих проблем - понимаете у мужиков ХУЖЕ - настолько вот обидки завязаны простог на физиологию, что не приведи Господь выработоются какие-то рефлексы... - пока у вас вот все так на эмоциях с мужем - это же все здорово - просто будьте с ним осторожны ну и.. любви Вам и счастья
|
|
|
|
|
Banned
|
А зачем ругаться с сестрой при муже?
|
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Не совсем поняла название топика..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Перефразируя известное выражение: Спаси..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Бред какой... Такое впечатление, что муж не полноценный, с интелектом и головой трудности у него, а вокруг одни враги, в том числе и сестра. Мне бы в голову не пришло так писать о своей сестре. про то что она и как раздвигает, в любом случае, никогда не стала бы так относиться к родному человеку. Еще раз убеждаюсь, что у меня замечательная сестра, не дай Бог иметь такую как автор топика.
Получается, неполноценный муж которого куда помани туда и пойдет, и сестра не вполне нормальная, один нормальный человек тут по вашему выходит. Может стоит не орать и не выставлять себя не в лучшем свете, и самой своими руками из себя не делать ревнивую умалишонку? Мне бы и на месте мужа. и на месте сестры стыдно бы за Вас было. И вообще что это за отношение к мужчинам тут прослеживается. на уровне, ну все теперь я за своим в 100 раз сильнее следить буду. Что же это за семьи, где не жена а цербер какой-то, при несамостоятельной еденице? |
|
|
ответ для Аманта на сообщение "Бред какой... Такое впечатление, что..."
|
|
Мега-элита
|
Это уже в топик про вопросы "где были твои глаза?"
Из серии - я не понимаю, как с таким отношениемможно жить??? Жизнь - она весч неоднозначная... Да, разные бывают семьи! Разные мужья и разные жены! ) |
|
|
ответ для Veronika на сообщение "Вы - абсолютно правы!!!!!!
Это ваша..."
|
|
|
пацифист на танке
|
Цитата:
![]() почему только с мужиков?![]() он, что? сам с собою? ![]() |
|