"Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 593 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 19:38
ответ для zhiletka на сообщение "Элинка молодец!!!"
saha
Мега-элита

saha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Notka Посмотреть сообщение
ну и немножко похвастаюсь, а то всё плачу..
наш элёныш детёныш мало того, что может подолгу стоять, проходить без поддержки шагов 6... так она возомнила, что уже ходить может, как побежит, ноги заплетуться и сразу же фигакс и падает, а если подууумает головушкой своей, то аккуратненько проходит и шагов 10...но в основном ползает
Молодчинка какая!!!!!!
Старый 08-10-2007, 19:49     #5922
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
а на что перевести 4 желтка?
Ребенку скормить
Цитата:
ну и немножко похвастаюсь, а то всё плачу..
наш элёныш детёныш мало того, что может подолгу стоять, проходить без поддержки шагов 6... так она возомнила, что уже ходить может, как побежит, ноги заплетуться и сразу же фигакс и падает, а если подууумает головушкой своей, то аккуратненько проходит и шагов 10...но в основном ползает
Умничка Элинка!
Держите @@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Цитата:
Сообщение от saha Посмотреть сообщение
соплей уже нет ваще а все равно Андрюха с открытым ртом !! (и язык торчит) Ну што за едрен батон меня это бесит!!! Может он забыл как дышать носом ! Ведь с сосай та ночью дышит носам даже когда она у него вываливается спокойно дышит !!! Ничего у него там нет !!!! ЭЭХХ!!
Сашка, ну с тобой смех и грех Как сказанешь - я тут валяюсь
Про язык торчит: может быть, он зубки трогает язычком - поэтому и торчит?
Старый 08-10-2007, 19:52
ответ для saha на сообщение "Молодчинка какая!!!!!! :flower::flower:"
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

Цитата:
Сообщение от saha Посмотреть сообщение
Ой вот вы все молодцы уже обувку зимние покупаете или купили !А я сежу и не чешусь !!
Я вот Андрюхе одеваю колготки и носки шерстенные и осенние ботинке на баечке и все равно у него ноги холодные (но не ледяные )
Это чо мне надо тогда уже зимние одевать да????
а я купила ботинки...не сапожками..а именно ботиночки на меху...одеваю на колголти...и ножки не холодные и не жарко кстати....
а на байке мерзнут...а с носком не влазит,....

Цитата:
в общем, девочки у нас большая (_|_) !!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
а я вот к нокии как-то не очень расположена... я к
самсунгам до жуть привыкла, ну еще на сони эриксон поглядываю... в общем - полный раздрайв...
нокия форева!!!!!!!!!! а самсунги...так один через один качественные
вот тут посмотри...хороший сайт....там много чего пишут http://www.mobile-review.com/review.shtml

Цитата:
Сообщение от Лёлинька Посмотреть сообщение
Ну нифига се! Вот вам чтоб Владька героически перенес зубную эпопею.
пасиб!

Цитата:
а можно я чуть-чуть похвастаюсь
просто у меня очень давно права есть ,и машина давно у нас в семье ( старая очень была)... и я все дооолго боялась за руль садится.... вот ,а счас новую купили, и я начала ездить..с мужем в основном.. и 2 раза уже только с Андрюхой (тут не далеко, но все же ) ! вот.. вроде получается и совсем не страшно! я очень радая!!!
ттт, чнс
молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 08-10-2007, 20:14     #5924
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёлинька Посмотреть сообщение
Ну она хоть в памперсе была? Или теперь генеральная помывка МФЦ грозит?
Про открытую дверь. Мы закаленные - нам нормуль
ну если бы она еще и без памперса была...
Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Я практически вас не читала, но про торт помню. Значит так... берем 4 свежих холодных белка и взбиваем со стаканом сахарного песка, добавляем ваниль. Выкладываем безешки на бумагу для выпекания и сушим при темп. 100 градусов до готовности. (я делаю крупные беэе, печется около 3-х часов).
Крем. 1 банка сгущеного молока + 200 гр масла + ваниль. Взбиваем до нужной консистенции.
Когда безе остынет, выкладываем первый слой на блюдо, на каждую безешку по ложке крема, потом второй слой... я делаю горкой. Украшаем гр. орехом и клубникой, поливаем шоколадом. В холодное место ставим на часик...ГОТОВО!
пойду сожру что-нибудь...
Цитата:
я свой хвалить не буду, вон Жилетка подтвердит
тоже постою послушаю.
а у тебя какой? кстати. поздравляю с началом жизни на колесах!
Старый 08-10-2007, 20:15     #5925
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Но до трех лет глаз у детей растет, и если не будет запаса зрения (т.е. собственно дальнозоркости, т.е. плюса), то случится близорукость, т.е. минус! Вот насколько этот запас должен быть - это я не знаю Может быть +4 это слишком много? Но впадать в панику точно не стоит!!!

щас я специально посмотрела в Юлькиной карточке, у Юльки 7 марта (в 4 месяца) было +3,5 - Ольга Янисовна тогда очень обрадовалась, сказала, что у ребенка прекрасные глазки, и что она такие глазки редко видит - и ушла от нас подпрыгивая от радости
Старый 08-10-2007, 20:16     #5926
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

а мы нафиг с дитем поседьмого прилегли да кааааак уснули! просыпаюсь - темнота, тишина.. думала, муж уж пришел, а он все на работе сидит..
Старый 08-10-2007, 20:20     #5927
Notka
Мега-элита

Notka отсутствует

Лен, а что он у тебя в Хорватии делал?
Старый 08-10-2007, 20:22
ответ для Hosanna на сообщение ":ded::ded::ded: щас я специально..."
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение

щас я специально посмотрела в Юлькиной карточке, у Юльки 7 марта (в 4 месяца) было +3,5 - Ольга Янисовна тогда очень обрадовалась, сказала, что у ребенка прекрасные глазки, и что она такие глазки редко видит - и ушла от нас подпрыгивая от радости
ну, знаешь - это еще ни о чем не говорит - это может именно ваш случай! назвать того дядьку некомпетентным дураком я тоже не могу, во всяком случае у Алинки моей зрение сейчас плохое, как говорится - что и требовалось доказать, я лишь говорила, что он пугать очень любит.
Старый 08-10-2007, 20:24     #5929
Tasi
Элита

Tasi отсутствует

А у нас на площадке пожар был,вот только пожарные уехали.Жуть вонища,даже у меня голова разболелась чтож со Славиком то.
Старый 08-10-2007, 20:25     #5930
Notka
Мега-элита

Notka отсутствует

вот недавно педиатр участковая приходила, я ей рассказала про глаза и очки ...она ооочень удивилась словам СВЕТИЛЫ НАУКИ...сказалла, что впервые слышит, чтоб малышам до 3-х лет очки прописывали