!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Страница 1367 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 18:21     #13661
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Блин, мои все в мобильнике, а его нету...
Ксюша, скинь телефончик для Ани?
Старый 08-10-2007, 18:22     #13662
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

сейчас бегала по делам, с Федюней попросила часик погулять брата мужа с женой. так вот, бегу это я, бегу, и вдруг с удивлением натыкаюсь на заинтересованные взгляды встречных мальчиков - задергалась я это так, думаю, чего за дела, может лицо испачкала - выбегаю же всегда стремглав, в зеркало уже некогда смотреться, да нет, вроде все нормально.... бегу-бегу, а потом до меня доходит. Семен семеныч, дык я ж без коляски!..
Старый 08-10-2007, 18:23     #13663
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Всем привет!!!
Мы сегодня гуляли опять с Машей и Анюткой.
У нас получилось ровно 4 часа.
Елисей стал плакать сильно во сне. Ни с того, ни с сего. И ни как не успокоить. Что это может быть? И так причем постоянно стало. Не думаю, что он все впемя прямо хочет есть. Что-то другое его беспокоит, а что понять не могу.
Ночью сегодня раскорябал голову до крови.
Врач говорит, что корочки появляются не просто так, а от аллергии, что я ем что-то не то. Даже не знаю, права ли она. Так не хочется ничего не есть.
Старый 08-10-2007, 18:23     #13664
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виноградина Посмотреть сообщение
Ань, про ренген попробуй узнать в детской районной больнице (у нас в Купчино в детской делают).
да, не, рентген-то я знаю где делать, спасибо
Старый 08-10-2007, 18:25     #13665
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
да, не, рентген-то я знаю где делать, спасибо
Привет, Анют, звонила сейчас в нашу поликлинику, оказывается к хирургу надо записываться через педиатра. А педиатр привяжется, а чего это мы к ним не ходим...
Старый 08-10-2007, 18:26     #13666
Виноградина
Хранитель

Виноградина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотко Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Елисей стал плакать сильно во сне. Ни с того, ни с сего. И ни как не успокоить. Что это может быть? И так причем постоянно стало. Не думаю, что он все впемя прямо хочет есть. Что-то другое его беспокоит, а что понять не могу.
Врач говорит, что корочки появляются не просто так, а от аллергии, что я ем что-то не то. Даже не знаю, права ли она. Так не хочется ничего не есть.

Если ты про "молочную корочку" на голове, то она (в большинстве) от сладкого, бывает еще от переизбытка вит. С. Ты витамины ешь?
Старый 08-10-2007, 18:30     #13667
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
сейчас бегала по делам, с Федюней попросила часик погулять брата мужа с женой. так вот, бегу это я, бегу, и вдруг с удивлением натыкаюсь на заинтересованные взгляды встречных мальчиков - задергалась я это так, думаю, чего за дела, может лицо испачкала - выбегаю же всегда стремглав, в зеркало уже некогда смотреться, да нет, вроде все нормально.... бегу-бегу, а потом до меня доходит. Семен семеныч, дык я ж без коляски!..

Цитата:
Привет, Анют, звонила сейчас в нашу поликлинику, оказывается к хирургу надо записываться через педиатра. А педиатр привяжется, а чего это мы к ним не ходим...
Странно, но я просто так к нему ходила, последний раз когда к окулисту пришли, там очередь была и я пока это очередь двигалась, к хирургу зашла, насчет уздечки.
Может это в регистратуре не знают помнишь мне тоже сказали, что за ортопеда можно заплатить, а это оказалось не так
Старый 08-10-2007, 18:33     #13668
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!
А моя певица мне дома оперы опять исполняет!!!!!!!!!!
Старый 08-10-2007, 18:35     #13669
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение

А телефон не подскажете?

Не, мелкому дисплазию посмотреть
в Отто не смотрят суставы. я там спрашивала, когда еще звонила записываться к Фоменко, хотела за раз все сделать.
мы делали в 76 поликлинике, но в вашей же тоже делают узи? мы в месяц у вас делали.а вообще фоменко мне посоветовал тетку из Турнера (это в Пушкине), типа классный специалист.
а сегодня наша поликлиническая невропатолог сказала что она в мгц принимает и делает узи. но это оооочень дорого сейчас не помню фамилию, в карте осталась
Старый 08-10-2007, 18:39     #13670
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!

говорят, что это от недостака витамина Д (плач во сне)