Хоккей на Космонавтов 47 от 2003 года и старше! - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 09:24     #1
Лебедева
Ветеран

Лебедева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Непотомуля Посмотреть сообщение
а у нас вроде говорят, что только в вашей группе 800, а у нас неизвестно)))))
У нас вчера собрание было родительское, решили, что будем платить 500. Это исключительно на доплату тренерам.
Еще у нас спонсор появился, но сейчас проблема в том, что непонятно куда этому спонсору деньги переводить. С клубом "Балтийские Витязи" школа отношения разорвала, чтобы, например купить экипировку, спонсор должен перевести деньги на гос. счет школы, школа должна провести тендер среди фирм, то есть покупка любых вещей для команды растягивается на 3-4 месяца.
Сейчас эти вопросы решаются.
И еще у нас большая радость- у нас появилась сушилка!!! Теперь мы не носим сумки, а все оставляем там.
Настя, 2002 году сушилку вроде дадут в следущем году, так что вам придется потерпеть.
Старый 29-09-2008, 20:10     #2
Bobriha
Частый гость

Bobriha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лебедева Посмотреть сообщение
Еще у нас спонсор появился, но сейчас проблема в том, что непонятно куда этому спонсору деньги переводить. С клубом "Балтийские Витязи" школа отношения разорвала, чтобы, например купить экипировку, спонсор должен перевести деньги на гос. счет школы, школа должна провести тендер среди фирм, то есть покупка любых вещей для команды растягивается на 3-4 месяца.
Сейчас эти вопросы решаются.
И еще у нас большая радость- у нас появилась сушилка!!! Теперь мы не носим сумки, а все оставляем там.
Настя, 2002 году сушилку вроде дадут в следущем году, так что вам придется потерпеть.
Поздравляю Вас с такими радостными событиями как появление сушилки и второе немаловажное
событие это находка СПОНСОРА. Мне кажется что проблемы с переводом денег скоро утрясуться и
будет все ОК. В нынешнее время найти спонсора для детской спортивной секции очень не легко.
Не подскажите, кто этот загадочный спонсор или нельзя его имя озвучивать? И второй вопрос он
(спонсор) будет помогать целиком школе или только Вашей группе???
Старый 29-09-2008, 20:24     #3
Лебедева
Ветеран

Лебедева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bobriha Посмотреть сообщение
Поздравляю Вас с такими радостными событиями как появление сушилки и второе немаловажное
событие это находка СПОНСОРА. Мне кажется что проблемы с переводом денег скоро утрясуться и
будет все ОК. В нынешнее время найти спонсора для детской спортивной секции очень не легко.
Не подскажите, кто этот загадочный спонсор или нельзя его имя озвучивать? И второй вопрос он
(спонсор) будет помогать целиком школе или только Вашей группе???
Кто этот спонсор, я не знаю. Инфа идет от одной обеспеченной мамочки, сын которой у нас занимается. Возможно кто то из знакомых или родственников. Нам не озвучивали, сама спросить стесняюсь. Но только для нашего года.
Старый 29-09-2008, 22:02     #4
Bobriha
Частый гость

Bobriha отсутствует

Жаль конечно, что не для всей школы. Но всеравно за Вас рада. Надеюсь и нашему году повезет.
Старый 30-09-2008, 09:56     #5
anutka
Элита

Профиль anutka

anutka отсутствует

и мы вливаемся в ваши ряды... в четверг первое занятие, а в связи с этим назрел вопрос, а Вы защиту и коньки где покупали?
Старый 30-09-2008, 11:51     #6
Бариста
Активный участник

Бариста отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka Посмотреть сообщение
и мы вливаемся в ваши ряды... в четверг первое занятие, а в связи с этим назрел вопрос, а Вы защиту и коньки где покупали?
Можно все самим искать, а можно у Петра Борисовича спросить, он подскажет.
Старый 30-09-2008, 19:38     #7
Bobriha
Частый гость

Bobriha отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka Посмотреть сообщение
Мы тоже в четверг хотим пойти первый раз. Защиту и коньки будем покупать у Петра Борисовича.
Первые разы сказали приходить с табуреткой. Я так поняла что 2003 год тренирует 2 тренера Роман Юрьевич и Бенар Петрович Может с именем ошиблась пусть простит. И он сказал что скоро будут делить на две группы. т.е. одна будет тренироваться у Романа, а вторая у Бенара. Пока не знаю по каким критериям будет деление. Поживем увидим.
До встречи в четверг.
Старый 01-10-2008, 14:45     #8
Bobriha
Частый гость

Bobriha отсутствует

Вчера купили экипировку у Петра Борисовича все обошлось в 6000р. Очень довольны как он подбирал каждую вещь примерили, подходит не подходит. Очень приятный человек.
А кто может подсказать Бекир Борисович тренирует вместе с Романом или у каждого из них своя подгруппа??? И если будут делить подгруппы, то к каму из них лучше идти???
Старый 01-10-2008, 19:38     #9
Лебедева
Ветеран

Лебедева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bobriha Посмотреть сообщение
Вчера купили экипировку у Петра Борисовича все обошлось в 6000р. Очень довольны как он подбирал каждую вещь примерили, подходит не подходит. Очень приятный человек.
А кто может подсказать Бекир Борисович тренирует вместе с Романом или у каждого из них своя подгруппа??? И если будут делить подгруппы, то к каму из них лучше идти???
Я думаю,Вы не сможете выбирать, к кому идти.Они сами будут распределять. У нас раньше тоже каждую подгруппу тренировал отдельный тренер. Сейчас они тренируют вместе.
Старый 01-10-2008, 20:05     #10
Bobriha
Частый гость

Bobriha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лебедева Посмотреть сообщение
Я думаю,Вы не сможете выбирать, к кому идти.Они сами будут распределять. У нас раньше тоже каждую подгруппу тренировал отдельный тренер. Сейчас они тренируют вместе.
Спасибо за ответ. А по какому признаку отбирали детей в ту или иную группу??? Или по алфавиту