Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Папаня на сообщение "Бачинский и Стилавин вернулись!!!"
|
Элита
![]() |
не. не слушай дед . парни с запасом плоских и пошлых шуток, например после шутки,"реально можно своей спермой на завтрак заправляьтся", потом это обсуждается минут пятнадцать. чо то никак не смешно.плоско.раньше маршрутчики их любили врубить.и едууууут с детьми люди слушают с утреца- можно ли нахаваться спермы с утра,так шоб потом не хотелосьесть..
![]() |
![]() |
ответ для Мать Нямбайца на сообщение "не. не слушай дед . парни с запасом..."
|
Наш человек
![]() |
Что-то не думаю я, что Дед испугался)))
На "Маяке" таких шуток нет, не тот формат. А слушать все равно интересно, т.е. не только плоскими шутками люди внимание удерживали. Скорее, многие слушатели терпели это непотребство ради удовольствия общения со старыми знакомыми, которые - действительно - являются мастерами импровизации и отличаются наличием твердой жизненной позиции по основным вопросам (не прогибаются под собеседника). Помню ребят еще со времен "Радио Модерн" - золотое было время. Тот, кто знает их только по Максимуму и (о ужОс) - по МТV, не имеют полной картины восприятия. Ну, зарабатывали люди деньги таким образом. Теперь, наверно, и сами не рады, восстанавливают репутацию))) |
![]() |
ответ для Neverly на сообщение "Что-то не думаю я, что Дед испугался)))..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Neverly на сообщение "Надеюсь, вы оценили иронию."
|
Мега-элита
![]() |
|