| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Utopia на сообщение "У меня было много котов.... Кормили и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не совсем так. Кошек очень даже можно кормить натуралкой, но это оооочень заморочное дело, ибо натуральное кормление предполагает четкую сбалансированность в питании. Кошкам как раз можно, и даже нужно сырое мясо (говядину), только перемороженное, можно вареную курицу, можно немного гречи, примерно 10% от суточного рациона, можно раз в неделю перепелиное яичко, можно обезжиренный творог, кефир, 10% сметану немного, овощи - цветная капуста, морковь, кабачок. Каким то образом надо добавлять еще жирные кислоты. Рыбу действительно нельзя. В общем, сбалансировать натуралку оооочень тяжело, потому как ко всему прочему, как Вы правильно заметили, коша часто может отказываться от той пищи. которая полезна и нужна (мой например ни в какую не ест творог и сметану). Но и с сухими кормами тоже проблема. Лично я боюсь кормить сушкой кота, потому что опасаюсь мочекаменной болезни, даже на премиум кормах, хотя это очень удобно. У нас на Хилсе 2 кота умерло от этой болезни. Может консервы - это выход? Вроде и не сушка, а вроде и не натуралка и там все сбалансировано, как надо. |
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Не совсем так. Кошек очень даже можно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|