Сестра или Муж??? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 21:32
ответ для Корона и Эшафот на сообщение "Сестра или Муж???"
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

А зачем ругаться с сестрой при муже?
Старый 09-10-2007, 13:23
Аманта
Активный участник

Аманта отсутствует

Бред какой... Такое впечатление, что муж не полноценный, с интелектом и головой трудности у него, а вокруг одни враги, в том числе и сестра. Мне бы в голову не пришло так писать о своей сестре. про то что она и как раздвигает, в любом случае, никогда не стала бы так относиться к родному человеку. Еще раз убеждаюсь, что у меня замечательная сестра, не дай Бог иметь такую как автор топика.
Получается, неполноценный муж которого куда помани туда и пойдет, и сестра не вполне нормальная, один нормальный человек тут по вашему выходит. Может стоит не орать и не выставлять себя не в лучшем свете, и самой своими руками из себя не делать ревнивую умалишонку? Мне бы и на месте мужа. и на месте сестры стыдно бы за Вас было.
И вообще что это за отношение к мужчинам тут прослеживается. на уровне, ну все теперь я за своим в 100 раз сильнее следить буду. Что же это за семьи, где не жена а цербер какой-то, при несамостоятельной еденице?
Старый 09-10-2007, 13:47     #3
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

Это уже в топик про вопросы "где были твои глаза?"

Из серии - я не понимаю, как с таким отношениемможно жить???
Жизнь - она весч неоднозначная...

Да, разные бывают семьи! Разные мужья и разные жены! )
Старый 09-10-2007, 15:11     #4
BlondyLili
Старожил

BlondyLili отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пума Посмотреть сообщение
Да, разные бывают семьи! Разные мужья и разные жены! )

Конечно же разные, у каждого свои тараканы. Только как же так можно о своей сестре? Она вам родной человек? Похоже, что не очень. Если уж у вас такие "высокие" отношения, то не пускали бы изначально ее... подумаешь ремонт...
Старый 09-10-2007, 15:41     #5
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

И сестры разные..как оказалось - даже мамы разные бывают! Совершенно не мамские! Для меня это было большее открытие, чем сомнительная сестренка...
Чего удивлятся? При разделе имущества братья-сестры друг друга иногда порвать готовы, а тут..по-моему ничего особенного..
Старый 09-10-2007, 16:22     #6
Аманта
Активный участник

Аманта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пума Посмотреть сообщение
И сестры разные..как оказалось - даже мамы разные бывают! Совершенно не мамские! Для меня это было большее открытие, чем сомнительная сестренка...
Чего удивлятся? При разделе имущества братья-сестры друг друга иногда порвать готовы, а тут..по-моему ничего особенного..
Да наверное Вы правы, по разному бывает, меня просто зацепило, что столько женщин написали, и все как одна практически пишут:"Сестру вон, мужа берегите, по щекам ее за это, с такими родственниками....ну и т.д. и т.п.". Они - сестры. что у всей этой массы такие? Ни одна не написала, а как же вы о сестре так можете писать? Или а что муж для вас ценен, пущай и в столь странном отношении, а сестра нет?
Я что живу в другом мире? Где сестры любят друг друга, и где про сестру так писать точно не будут? Просто почитайте чего написали и сколько людей, и все одно и тоже, я понимаю, что ситуации разные бывают, но что бы повально у такого кол-ва женщин, вот где ужас то. О чем мы говорим тогда когда тут свекровей обсуждают, мамы мальчиков начинайте боятся уже сейчас
Старый 09-10-2007, 16:17
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Хорошо конечно в ужасе спрашивать, как можно так говоритьо своей сестре, но... по разному жизнь складывается. И не всегда между сёстрами-братьями хорошие отношения. К тому же, ведь на самом деле нас окружает великое множество людей, скажем так, с определёнными моральными принципами, или с их отсутствием, и они ведь тоже чьи-то родственники, и не факт, что такой человек будет вести себя по отношению к родной сестре не так как привык. Сам факт родства не гарантия хороших отношений и обоюдной порядочности в отношениях. Возникает только один вопрос - если отношения оставляют желать и желать, если намерения сестрицы вызывают определённое беспокойство, зачем было соглашаться на её, пусть временное, проживание в доме автора. Ведь не после переезда её наклонности прояснились. А уж если начались таки "задвиги", извините, сестра или не сестра, но прямая дорога до дому - до хаты, пусть даже неотремонтированной. Это лучше, чем потом хвататься за голову.
Старый 09-10-2007, 16:40
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Гнать обоих. Сучка не захочет - кобель не вскочит.
Старый 09-10-2007, 20:29     #9
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Гнать обоих. Сучка не захочет - кобель не вскочит.
Да он еще не вскочил! А вы уже гнать. Радикально как.
Старый 10-10-2007, 02:10     #10
ksusha2007
Элита

ksusha2007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissia Посмотреть сообщение
Да он еще не вскочил! А вы уже гнать. Радикально как.
+1