| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для DarkHorse на сообщение "У нас линолеум Таркет из коллекции..."
|
|
|
домашняя
|
Цитата:
.Брали шириной 4 м, еле занесли, синяки потом 2 месяца проходили Клали на фанеру. |
|
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Линолеум или ламинат?"
|
|
Ветеран
|
Мы такой же купили )) Шириной 4 м, домой еле заволокли...
|
|
|
|
|
Элита
|
Я тоже в прихожую такой покупала, в смысле Таркет, даже мастера ахнули когда пришли окна ставить, по-моему вообще не отличается, хотя и ламинатом я довольна была, в детской у нас был, чудненько, никаких вмятен, мне впринципе не понятно как на ламинате могут быть вмятины, но ладно...
А сейчас вот когда у меня бюджетный совсем ремонт, сижу и думаю, что же в итоге брать, да еще побольше и подешевле.Вот интересно сколько стоит самый дешевый ламинат? |
|
|
ответ для KATRIN77777 на сообщение "Я тоже в прихожую такой покупала, в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Хулия
|
Если выбирать между линолеумом и ламинатом - ЛИНОЛЕУМ..
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Из этих двух вариантов, я "за" ламинат.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ламинат есть каких то трех групп выносливости, если можно так выразиться!
ЭТо надо узнать. Для разных помещений. А вот хочу сказать в пользу линолеума. У моей снохи лежит линолеум фирмы Tarkett Он имитирует деревянный пол. Так я не сразу поняла, что это линолеум!!!! Очень качественный. Потом пощупала, потому что поверить не могла! Уж сильно похож. И он у нее такой, что если даже стоит что то тяжелое и потом следы остаются, то они в течении минуты проходят. Он сам выправляется!!!! Мне очень понравился. Только надо спросить у продавцов, он тоже какой то разный бывает. Сноха сказала, что чем дороже, тем он лучше! |
|
|
ответ для Букля на сообщение "Ламинат есть каких то трех групп..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Называется это класс износостойкости. Обозначается двузначным числом, где: - первая цифра (2 или 3) характеризует тип помещения 2- жилое помещение 3- коммерческое помещение - вторая цифра (1, 2 или 3) характеризует интенсивность эксплуатации 1- малая интенсивность 2- средняя интенсивность 3- высокая интенсивность Пример: Ламинат 31го класса- для коммерческого помещения с малой интенсивностью эксплуатации. По-русски говоря, для небольшого офиса ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
А чем так плох совсем дешевый ламинат? Он там кривой , косой или слишком мягкий? Просто денег мало, хм, бывает.
А вот еще про Таркет, когда я его покупала мне долго рассказывали что ему ничего не страшно, и т.д. и т.п., т.е. сразу предупредили что передвигать по нему можно все что хочешь. Я говорю а каблуки он выдерживает(люблю я иногда походить на шпильках острых а походка у меня тяжелая, на паркете жуткие следы после моей пробежки. Так вот мне разрешили острым каблуком провести прямо линию на линолиуме, ни следа, хотя я очень старалась чего нибудь содрать. Но мне на него сейчас никак не хватает, а жаль. |
|
|
ответ для KATRIN77777 на сообщение "А чем так плох совсем дешевый ламинат?..."
|
|
Небожитель
|
тем что через год будет следов... мама мия...
|