Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Matisse на сообщение "Разлюбила мужа..."
|
Ветеран
![]() |
Уже поговорили. Теперь он страдает. Мне больно за его страдания
![]() А разъехаться не получится. Да и развод сейчас невозможен, как минимум, по финансовым соображениям. Отправить жить его к родителям я не могу, снять квартиру он сейчас не в состоянии. А квартира, в которой мы живем - в ипотеке... |
![]() |
ответ для Matisse на сообщение "Уже поговорили. Теперь он страдает. Мне..."
|
Элита
![]() |
Получается из жалости вы будете пока жить вместе?
Не понятно,почему он не может жить с родителями? |
![]() |
ответ для LeDi_Sla на сообщение "Получается из жалости вы будете пока..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Как вариант Вы сами можете уйти - к..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
История приобретения нашей квартиры. Два года назад я продала свою двушку и мы взяли кредит на недостающую сумму. Платежи по кредиту, кстати, мы платим из моей з/п. Работать я прекратила только на первый месяц жизни ребенка. Ну, и кроме того, полный абсурд снимать квартиру с двухгодовалым ребенком, или ютиться в однушке моей мамы, оставив мужу трехкомнатную квартиру |
|
![]() |
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
а как вы поняли, что разлюбили? |
|
![]() |
ответ для samba на сообщение "но жить вместе с нелюбимым и знающим о..."
|
Ветеран
![]() |
Кроме того, что меня сильно раздражает выполнять роль "паровоза" (заниматься ребенком, работать, тащить дом и проявлять инициативу в отношениях), ещё меня абсолютно "не тянет" к мужу. И ещё мне стало все равно, когда он задерживается на работе, хорошо, когда его нет дома, я перестала его ревновать. И все чаще думаю о том, что как было бы хорошо, есил бы он просто приходил к нам в гости.
|
![]() |
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "угу весело у Вас- Вы решите чего хотите..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Вообще-то, у меня ещё ребенок есть. При чем тут спасение душ? Мой ребенок должен жить в нормальных условиях. При том, что я эти условия заработала сама. Уже не упоминая о том, что вместо того, что нянчить спокойно грудного ребенка и читать журналы о раннем развитии, вкалываю по ночам, помогая мужу разгребать долги. |
|
![]() |
ответ для Matisse на сообщение "И почему так хочется послать Вас..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Госплди!!!!!!! ну хочется - посылайте..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Вот Вы часто пишите, что "бабло рулит". А ведь в этом доля истины. Предоставить материальное обеспечение своей семьи, хотя бы в период, пока ребенок маленький, со стороны мужчины нормально. А, как в нашем случае, например, принять серьезные финансовые решения самостоятельно, а разгребать их приходится вместе - безответственность и иллюстрация отношения к семье, жене. Наверное, я сильно на него обижена, накопилось просто |
|