Разлюбила мужа... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2007, 18:26
ответ для Matisse на сообщение "Разлюбила мужа..."
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Уже поговорили. Теперь он страдает. Мне больно за его страдания
А разъехаться не получится. Да и развод сейчас невозможен, как минимум, по финансовым соображениям.
Отправить жить его к родителям я не могу, снять квартиру он сейчас не в состоянии. А квартира, в которой мы живем - в ипотеке...
Старый 07-10-2007, 18:36     #2
LeDi_Sla
Элита

LeDi_Sla отсутствует

Получается из жалости вы будете пока жить вместе?

Не понятно,почему он не может жить с родителями?
Старый 07-10-2007, 19:08     #3
Стихийное Бедствие
Мега-элита

Стихийное Бедствие отсутствует

Цитата:
Сообщение от D_Lina Посмотреть сообщение
Получается из жалости вы будете пока жить вместе?

Не понятно,почему он не может жить с родителями?
Как вариант Вы сами можете уйти - к родителям или снять жилье...ведь невыносимость в первую очередь именно у автора...
А жалость - очень неплохое чувство...
Старый 07-10-2007, 19:20     #4
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стихийное Бедствие Посмотреть сообщение
Как вариант Вы сами можете уйти - к родителям или снять жилье...ведь невыносимость в первую очередь именно у автора...
А жалость - очень неплохое чувство...
Не вариант. Поясню.
История приобретения нашей квартиры. Два года назад я продала свою двушку и мы взяли кредит на недостающую сумму. Платежи по кредиту, кстати, мы платим из моей з/п. Работать я прекратила только на первый месяц жизни ребенка.
Ну, и кроме того, полный абсурд снимать квартиру с двухгодовалым ребенком, или ютиться в однушке моей мамы, оставив мужу трехкомнатную квартиру
Старый 07-10-2007, 19:20     #5
samba
Частый гость

samba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
А разъехаться не получится. Да и развод сейчас невозможен, как минимум, по финансовым соображениям.
Отправить жить его к родителям я не могу, снять квартиру он сейчас не в состоянии.
но жить вместе с нелюбимым и знающим о нелюбви... это же тяжело...

а как вы поняли, что разлюбили?
Старый 07-10-2007, 19:24     #6
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от samba Посмотреть сообщение
но жить вместе с нелюбимым и знающим о нелюбви... это же тяжело...

а как вы поняли, что разлюбили?
Кроме того, что меня сильно раздражает выполнять роль "паровоза" (заниматься ребенком, работать, тащить дом и проявлять инициативу в отношениях), ещё меня абсолютно "не тянет" к мужу. И ещё мне стало все равно, когда он задерживается на работе, хорошо, когда его нет дома, я перестала его ревновать. И все чаще думаю о том, что как было бы хорошо, есил бы он просто приходил к нам в гости.
Старый 07-10-2007, 20:02     #7
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Уже поговорили. Теперь он страдает. Мне больно за его страдания
Отправить жить его к родителям я не могу, снять квартиру он сейчас не в состоянии. А квартира, в которой мы живем - в ипотеке...
угу весело у Вас- Вы решите чего хотите - души свою и( мужа заодно ) спасать или бабло с ипотекой - как определитесь сразу проще станет - я не издеваюсь я серьезно говорю.
Старый 07-10-2007, 22:01     #8
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
угу весело у Вас- Вы решите чего хотите - души свою и( мужа заодно ) спасать или бабло с ипотекой - как определитесь сразу проще станет - я не издеваюсь я серьезно говорю.
И почему так хочется послать Вас сегодня к черту?
Вообще-то, у меня ещё ребенок есть. При чем тут спасение душ?
Мой ребенок должен жить в нормальных условиях. При том, что я эти условия заработала сама.
Уже не упоминая о том, что вместо того, что нянчить спокойно грудного ребенка и читать журналы о раннем развитии, вкалываю по ночам, помогая мужу разгребать долги.
Старый 07-10-2007, 22:05     #9
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
И почему так хочется послать Вас сегодня к черту?
Вообще-то, у меня ещё ребенок есть. При чем тут спасение душ?
Мой ребенок должен жить в нормальных условиях. При том, что я эти условия заработала сама.
Уже не упоминая о том, что вместо того, что нянчить спокойно грудного ребенка и читать журналы о раннем развитии, вкалываю по ночам, помогая мужу разгребать долги.
Госплди!!!!!!! ну хочется - посылайте - я не обижусь!!! - серьезно) да понятно что все тяжко и непросто.. ну вот печально если любовь ушла и осталось одно вкалывание.. ну что делать-то? ну и так бывает... держитесь
Старый 07-10-2007, 22:20     #10
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Госплди!!!!!!! ну хочется - посылайте - я не обижусь!!! - серьезно) да понятно что все тяжко и непросто.. ну вот печально если любовь ушла и осталось одно вкалывание.. ну что делать-то? ну и так бывает... держитесь
Спасибо. Понимаю я, что выглядит все это меркантильно. Но можно понимать это тысячу раз, но абстрагироваться от этого невозможно.
Вот Вы часто пишите, что "бабло рулит". А ведь в этом доля истины.
Предоставить материальное обеспечение своей семьи, хотя бы в период, пока ребенок маленький, со стороны мужчины нормально.
А, как в нашем случае, например, принять серьезные финансовые решения самостоятельно, а разгребать их приходится вместе - безответственность и иллюстрация отношения к семье, жене.
Наверное, я сильно на него обижена, накопилось просто