Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Собственно, кто использовал, помогает ли достичь каких - нибудь результатов лентяйкам вроде меня?
|
![]() |
ответ для Родная на сообщение "Лусеро - пластырь "Плоский..."
|
Хранитель
![]() |
Не могу видеть именно свой живот. Давайте купим энтот пластырь!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А для чего он?
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Не могу видеть именно свой живот...."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для marten на сообщение "Да...я тоже не могу....Сколько он..."
|
Элита
![]() |
Звучит заманчиво
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Активные компоненты пластыря непрерывно поступают в глубокие слои кожи и равномерно воздействуют на жировые отложения в течение 24 часов, эффективно удаляют излишки жира в области живота.
Производитель: BIOFARMITALIA S.p.A Пластырь LUSERO «Плоский животик» Patch Flat Tummy Механизм действия: Активные компоненты Пластыря LUSERO «Плоский Животик» (ламинария пальчато-рассеченная и камелия китайская) эффективно удаляют излишки жировых отложений и внеклеточной жидкости, делая Ваш животик плоским, упругим и красивым: Ламинария пальчато-рассеченная ускоряет процесс клеточного обмена веществ, «сжигает» жир, уменьшает жировые отложения в области живота и брюшной полости, снижая общую жировую массу. Камелия китайская мобилизует и устраняет излишки внеклеточной жидкости, скапливающиеся в самых глубоких слоях кожи. Благодаря «парниковому» эффекту, создаваемому Герметизирующей основой и специально разработанному Гидрогелю, активные компоненты непрерывно поступают в глубокие слои кожи и равномерно воздействуют на жировые отложения в течение 24 часов. Рекомендации по применению: Наклеивайте 1-2 пластыря LUSERO в день в течение 30 дней. Не рекомендуется наклеивать одновременно более 2-х пластырей LUSERO, а также продолжать их непрерывное применение более 30 дней. Между последующими курсами профилактики жировых отложений в области живота необходимо делать перерывы. Каждый пластырь LUSERO предназначен для однократного использования. Способ применения: 1. Кожа в области нанесения пластыря LUSERO должна быть чистая и сухая – это обеспечит наилучшую фиксацию пластыря на коже. С наклеенным на тело пластырем LUSERO Вы можете вести привычный образ жизни, заниматься спортом и принимать душ. 2. Вскройте упаковку, отделите один пластырь LUSERO от защитной пленки и наклейте пластырь на кожу в области проблемной зоны живота. 3. Пластырь LUSERO должен оставаться на коже в течение 24 часов, после чего его следует удалить и наклеить новый пластырь LUSERO на другой участок кожи в области живота. 4. Используйте пластырь LUSERO ежедневно в течение месяца. Меры предосторожности: Предназначены только для наружного применения. В редких случаях могут появиться слабые аллергические реакции. Состав: Акрилат сополимер, пропиленгликоль, вода деминерализованная, ламинария пальчато-рассеченная, камелия китайская, гидроксипропил бистримониум, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен. Приблизительная стоимость в интернет-аптеках 500-800 р. |
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Не могу видеть именно свой живот...."
|
Мега-элита
![]() |
давайте! Только отзывы соберем
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
постою послушаю
![]() |
![]() |
|
музыкант как диагноз
![]() |
Так,похоже.что буду искать....
|
![]() |
|
Девушка с обложки
![]() |
Хм, интересная штука! И где его приобретать?
|