как Вы относитесь к бывшим девушкам мужа? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 16:16     #1
BlondyLili
Старожил

BlondyLili отсутствует

А мне пишет бывшая девушка моего МЧ, при чем под его именем, в Контакте. Завела сама страничку, вставила фото, нашла меня (друзья у них общии есть) и общается от его имени... Забавно. Мне и больно ей делать не хочется (были они 10 лет вместе, разошлись по его инициативе), и не понятно, зачем она мне пишет, что хочет узнать...
Старый 17-10-2007, 22:18     #2
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Я отношусь спокойно к звонкам бывшей девушки своего мужа...(после свадьбы она очень часто звонила ему)
В себе я уверенна. выбор сделан.Я - жена,а она бывшая .....Хотя встречались они 4 года,а мы до свадьбы- 1,5 мес....
Старый 18-10-2007, 12:36     #3
Вся в белом
Участник

Вся в белом отсутствует

Уважаемые НЖ и новые девушки ! А вариант когда ваш МЧ совместно с БЖ и их общим ребёнком периодически втроём посещают цирк,театр,совместно ездят загород;он приезжает на пару дней к ребёнку на дачу ,когда там есть БЖ; заходит периодически к ребёнку (домой к БЖ) ,может по просьбе БЖ забрать ребёнка из садика,посещает детские праздники в д/с с БЖ.Ну и вообще, БЖ может позвонить и сказать :дочка скучает ,говорит хочет увидеть папу - зайди к нам...Вас бы напрягали такие отношения с БЖ????
Старый 18-10-2007, 13:28     #4
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вся в белом Посмотреть сообщение
Уважаемые НЖ и новые девушки ! А вариант когда ваш МЧ совместно с БЖ и их общим ребёнком периодически втроём посещают цирк,театр,совместно ездят загород;он приезжает на пару дней к ребёнку на дачу ,когда там есть БЖ; заходит периодически к ребёнку (домой к БЖ) ,может по просьбе БЖ забрать ребёнка из садика,посещает детские праздники в д/с с БЖ.Ну и вообще, БЖ может позвонить и сказать :дочка скучает ,говорит хочет увидеть папу - зайди к нам...Вас бы напрягали такие отношения с БЖ????
Отвечу абсолютно теоретически, ибо, к счастью, в такой ситуации не была.
И отвечу честно, ибо официально на ЛВ принято радоваться общению мужа с БЖ и детьми от прошлого брака как доказательству его полной порядочности - ДА, меня бы описанная Вами ситуация напрягала настолько сильно, что не уверена, что отношения с НМ вообще сложились бы.
Для меня очень тяжело просто наличие "хвостов" из прошлого у мужчины и тем более притаскивание их в нашу семью.
Старый 18-10-2007, 14:24     #5
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Меня бы напрягали такие отношения с мужеми, думаю, они бы быренько прекратились
Старый 18-10-2007, 14:33     #6
Вся в белом
Участник

Вся в белом отсутствует

Цитата:
Сообщение от Необыкновенная Посмотреть сообщение
Меня бы напрягали такие отношения с мужеми, думаю, они бы быренько прекратились
Это как???Вы запретили ему встречаться с его дочерью???Т.е .девочка звонит и говорит папе : приходи ко мне в гости,я соскучилась.А папа :нет ,доченька, тётя Маша меня не пускает.... Или запретили бы отцу приехать на дачу к дочери (учтите ещё то обстоятельство ,что БЖ( в ту пору ,когда они были просто муж и жена) его всегда отпускала одного в походы на байдарке и вообще данная особь мужского пола не любит когда его напрягают подобным образом.
Старый 18-10-2007, 14:39     #7
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Это как???Вы запретили ему встречаться с его дочерью???Т.е .девочка звонит и говорит папе : приходи ко мне в гости,я соскучилась.А папа :нет ,доченька, тётя Маша меня не пускает....
нет. Прекратились бы мои отношения с мужем, который активно общается со своей бывшей женой. На то она и бывшаяизвините, что неясно выразиласьмоё мнение - с детьми муж общаться должен, но жена бывшая тут причём?!ИМХО, проводить с ней время - как минимум неуважение к новой жене, как максимум - зачем разводиться было, раз так прельщает совместный досуг
Старый 18-10-2007, 14:21     #8
Лалекс
Мега-элита

Лалекс отсутствует

Ох уж эти бывшие,что мужа,что мои.Он не был замечен в общении,но девушка с которой он жил 4 года и бросил когда встретил меня,теперь жена его лучшего друга,пока еще в компаниях не пересекались,но в будущем будем.А мои бывшие это вообще нечто,один летом женился,позвонил за день(до этого не общались 5 лет,но он знал что я замужем и у меня ребенок маленький)просил сказать есть ли хоть один мальсенький шанс,что он мне не безразличен,если шанс есть то он отменяет свадьбу и будет меня ждать.Представила себя на месте невесты,так противненько стало.Остальные тоже о себе напоминают,может дело в том что от них уходила я и задето их мужское самолюбие,ждут момента когда смогут отиграться
Старый 18-10-2007, 14:42     #9
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
Нет, не напрягали бы. Просто если я люблю мужчину, я буду любить его детей. Это 100%. Буду стараться ходить вместе с мужем в гости к БЖ и его дочери, в садики , вместе гулять. Если у нас будут дети , то с детьми. Пусть сестренки или братики дружат. То есть буду стараться подружиться с его дочерью.
ЗЫ. О ночевках на даче и речи не может быть Это не обязательно. Достаточно общения мужа с дочкой днем.
Старый 18-10-2007, 14:46     #10
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
Нет, не напрягали бы. Просто если я люблю мужчину, я буду любить его детей. Это 100%. Буду стараться ходить вместе с мужем в гости к БЖ и его дочери, в садики , вместе гулять. Если у нас будут дети , то с детьми. Пусть сестренки или братики дружат. То есть буду стараться подружиться с его дочерью.
ЗЫ. О ночевках на даче и речи не может быть Это не обязательно. Достаточно общения мужа с дочкой днем.
А с его БЖ тоже будете стараться подружиться?
я за общение мужа с ребёнком без привлечения БЖ, ни к чему это...