как Вы относитесь к бывшим девушкам мужа? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 12:02     #1
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
PS: Что касается лично моего мнения, так пусть жена встречается и общается, хоть с бывшими одноклассниками, хоть с бывшими любовниками. Я об этом прекрасно знаю, и никаких тайн никто из этого не делает. А все знаете почему? А потому что я в ней уверен на все 100 , и ничем кроме кофепитий и разговоров все эти встречи не окончатся.
Я бы на вашем месте задалась вопросом - зачем эти кофептии вообще нужны, если все в прошлом??? В ней-то вы уверенны на 100% - но это не гарантия абсолютно, она вам навешала лапшу на уши, мне все равно, ничего не значит, а вы и поверили. Повторюсь, когда нет интереса и женщина счастлива в личной жизни - встречаться с бывшими любовниками она будет только с большого перепуга.
Стучите в табло своей ненаглядной или самокопание
Цитата:
А почему Вы решили что у нее вообще какие-то проблемы?
Знаю. Мир тесен.
Старый 17-10-2007, 13:59     #2
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Цитата:
Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
Я бы на вашем месте задалась вопросом - зачем эти кофептии вообще нужны, если все в прошлом??? В ней-то вы уверенны на 100% - но это не гарантия абсолютно, она вам навешала лапшу на уши, мне все равно, ничего не значит, а вы и поверили. Повторюсь, когда нет интереса и женщина счастлива в личной жизни - встречаться с бывшими любовниками она будет только с большого перепуга.
Девушка, милая, а вот тут Вы ни капельки не правы и попали в глупое положение Дело в том, что ненаглядная Юла это я , так что:

Дело в том, что я ПРОСТО ВСТРЕЧАЮСЬ, ПРОСТО ПЬЮ КОФЕ, ПРОСТО РАЗГОВАРИВАЮ О ТОМ О СЕМ с этими мужчинами. Мне еще ни разу не пришло в голову вернуть мои с ними отношения. Зачем? Я когда-то сделала свой выбор не в их пользу, так зачем мне сейчас изменять его? Лично я встречаюсь со своими бывшими исключительно ради любопытства - кто каким стал )) Вот и все ))

Хотя, похоже, дискутировать с Вами все равно, что пытаться заставить бегемота танцевать вальс Вы слишком прямолинейны и уперты Видимо, слишком неуверены в себе...
Старый 17-10-2007, 14:55     #3
Юл_
Гость

Юл_ отсутствует

Цитата:
Я бы на вашем месте задалась вопросом - зачем эти кофептии вообще нужны, если все в прошлом???
А дружба и просто хорошие отношения с бывшими любовниками\любовницами вы отметаете как класс? Тогда мне Вас искренне жаль.

Цитата:
В ней-то вы уверенны на 100% - но это не гарантия абсолютно, она вам навешала лапшу на уши, мне все равно, ничего не значит, а вы и поверили.
Любовь и семья, как это не банально звучит - это прежде всего доверие друг к другу!!! И если его нет, какая же это семья? Это фикция, штамп в паспорте и ничего более.

Цитата:
Повторюсь, когда нет интереса и женщина счастлива в личной жизни - встречаться с бывшими любовниками она будет только с большого перепуга.

Знаю. Мир тесен.
Меня удивляет такая прямолинейность мышления. Раз встречается с бывшими любовниками\любовницами значит только из соображений секса. Половой вопрос не самое главное в жизни, пора бы уже понять что не хотелкой единой живут люди. Есть еще простое человеческое общение, и глубоко пофиг был там когда-то секс или нет.
Старый 17-10-2007, 12:19     #4
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от teddy_1980
Вот поэтому большинство женщин, отвечавших здесь в топике - против общения мужей с бывшими.

Следовательно пришли обратно, есть либо какие-то проблемы, либо неуверенность в своей половинке, либо в себе. Значит автоматически возвращаемся к моему первому посту про табло и самокопание
Вы путаете понятия. Против встречи и кофепития, думаю многие не против (хотя и в этом как я уже писала не вижу смысла). Но вот против тесного общения с бывшими - против многие. Потому что ЗАЧЕМ? Я думаю и вы бы не обрадовались, если бы ваша жена стала бы тесно дружить и общаться с бывшим любовником или мужем. Ходить вместе в сауну, ездить отдыхать, целоваться и обниматься (по-дружески, конечно). А если вы скажете, что вам все равно, я вам не поверю...............Мужчины - таааааааакие собственники!
Старый 17-10-2007, 15:15     #5
Юл_
Гость

Юл_ отсутствует

Цитата:
Вы путаете понятия. Против встречи и кофепития, думаю многие не против (хотя и в этом как я уже писала не вижу смысла). Но вот против тесного общения с бывшими - против многие. Потому что ЗАЧЕМ? Я думаю и вы бы не обрадовались, если бы ваша жена стала бы тесно дружить и общаться с бывшим любовником или мужем. Ходить вместе в сауну, ездить отдыхать, целоваться и обниматься (по-дружески, конечно). А если вы скажете, что вам все равно, я вам не поверю...............Мужчины - таааааааакие собственники!
Это я путаю понятия?! Вы о чем? Разговор шел о звонках! Если бы изначально вопрос был поставлен "А как вы относитесь к тому, что муж по дружески целуется в бане с бывшей любовницей?" тогда и разговор был-бы другой.

А уж чем занимается моя жена с бывшими любовниками я уж поверьте знаю Тем более что кое с кем из них я и сам общаюсь
Старый 17-10-2007, 13:48     #6
koshika
Участник

koshika отсутствует

меня очень долго доводил рассказывая как и где они с ней занимались сексом!!!!причем в самые не подходящие моменты...делала вид что мне как-то без разницы...но чувство было неприятное..щас вроде перестал...
Старый 17-10-2007, 13:55     #7
olchik80
Активный участник

olchik80 отсутствует

Мне такие отношения оченььььььььььььььььььь бы не понравились,что значит бывшая,нет и все!!!!
Старый 17-10-2007, 14:20     #8
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

А у моего была всего одна, она же БЖ... Мальчик учился, учился, учился...
Так что хорошие отношения с бывшими девушками нам не грозят, за неимением...
Старый 17-10-2007, 14:32     #9
Жара
Элита

Жара отсутствует

Не веду и не хочу вести подобные разговоры, а знать что он с ними встречается тем более.
Старый 17-10-2007, 15:18     #10
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

Отношусь нормально,у всех есть свое прошлое.
С одной девушкой у нас хорошие приятельские отношения, у нее своя семья ,у нас своя,мы все взрослые разумные люди.