Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Zelenka на сообщение "Эх, как бы не соврать-то... Вроде..."
|
Элита
![]() |
Хмм. видимо Альянс, вроде бы именно он Академический. Схожу посмотрю, что там да как.
|
![]() |
ответ для Brook на сообщение "Хмм. видимо Альянс, вроде бы именно он..."
|
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ
![]() |
Хорошая серия кремов-АВСТРАЛИАН ГОЛД..Продается в парикмахерских магазинах, соляриях,салонах красоты...Но для усиления загара я бы не стала-быстро крем любой смывается...Вот защита-да!!!
|
![]() |
ответ для mari85 на сообщение "Солярии"
|
Активный участник
![]() |
Пишу про отличный солярий рядом с ЛАДОЖСКОЙ, а точнее на
Новочеркасской, на Таллинской улице есть банно-оздоровительный комплекс, внутри которого есть салон "Жар-птица"... так вот ТАМ, как не странно, очень часто меняют лампы (вертикальный солярий) уже год хожу... ни разу не подвели |
![]() |
ответ для Natkka на сообщение "А подскажите хороший солярий в районе..."
|
Мега-элита
![]() |
Если кому интересно,в районе м Горьковской,5 мин ходьбы,в салоне стрекоза поставили новые лампы,суперические ,а солярий из последних новинок Лимина Харпо,горизонтальный 232-83-85 где то помойму 11 руб мин.Не знаю дорого или нет.Я позагарала на савушкина так у меня там по цене вышло в полтора раза дороже???!!
|
![]() |
ответ для mari85 на сообщение "Солярии"
|
Активный участник
![]() |
В спорт-комплексе "Матрица" хороший вертикальный солярий, лампы новые, душ, полотенце дают бесплатно, крема, сок морковный можно купить. 6,2 мин./100руб. У меня за первый 6ти минутный сеанс появился очень заметный загар.
|