Нужна помощь дом/р №16 - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь учреждениям

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2007, 13:24
ответ для bebi на сообщение "Нужна помощь дом/р №16"
аскорбинка
Активный участник

аскорбинка отсутствует

у нас непонятки со светом! буду реже заходить на сайт через телефон. с понедельника по пятницу я на м. старая деревня. детке нужно делать курс электрофореза в поликлиннике (лечим дисплазию). если что, скиньте смс,звоните. планы из-за света поменялись. муж везет коляску сегодня, надя его встретит.единственное,что не получилось - оствашиеся деньги он забыл. постараюсь отдать их наде на неделе.
Старый 13-10-2007, 15:18
bebi
Активный участник

bebi отсутствует

Спасибо всем .Вечером напишу обязательно, а завтра выложу фотки. Про деньги,может на них репродукции купить,или копить? Встречалась сегодня с девочками которые курируют 3 больницу Лена и Евгения большое вам спасибо.Они передали одежду на наших детей и на малышек. Одежда вся новая красивая, особенно джинсы с бусинками, книжки обувь,игрушки. Даже елочные украшения вот. Огромное вам спасибо.
Старый 13-10-2007, 15:26
bebi
Активный участник

bebi отсутствует

evgeshenka - Огромное вам спасибо. Нам передали два мешка новой одежды, игрушки, книжки, видео кассеты,даже елочные украшения, да там еще обувка была. Сегодня вечером свезу все в дом ребенка завтра будем наряжаться.
Старый 13-10-2007, 20:13
ответ для bebi на сообщение "evgeshenka..."
Вега
Ветеран

Вега отсутствует

Завтра хочу свезти памперсы в дет.дом, bebi вроде работает. Могу забрать у кого-нибудь что-нибудь в р-не Просвещения и по ходу к Выборгской. Пишите тел. в личку, завтра утречком перед поездкой зайду, обзвоню всех если что.
Старый 13-10-2007, 21:27
innulja
Элита

Профиль innulja

innulja отсутствует

С ковровым покрытием Лиза (Rowan) обещала помочь, она сказала, что может быть это будет в райное 7000-10000 рублей. Так что копить - это хорошая идея.
Надя, еще напишите, пожалуйста, какие репродукции подойтут - виды природы или животные или что-то типа детских рисунков, как в Икее?
Старый 15-10-2007, 15:20     #6
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от innulja Посмотреть сообщение
С ковровым покрытием Лиза (Rowan) обещала помочь, она сказала, что может быть это будет в райное 7000-10000 рублей. Так что копить - это хорошая идея.
Надя, еще напишите, пожалуйста, какие репродукции подойтут - виды природы или животные или что-то типа детских рисунков, как в Икее?
с ковром я заходила пока только в Старика Хоттабыча. там то, что нам надо стоит 340-370 рублей за метр. уверена, что можно и дешевле найти
Старый 15-10-2007, 19:11     #7
Вега
Ветеран

Вега отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
с ковром я заходила пока только в Старика Хоттабыча. там то, что нам надо стоит 340-370 рублей за метр. уверена, что можно и дешевле найти
мне кажется в Максидоме около 300 руб. был с детской тематикой. На выходных могу заехать. Если кто раньше - отпишитесь
Старый 15-10-2007, 19:24     #8
Вега
Ветеран

Вега отсутствует

Девочки из 3 больницы отдали кассеты - они для более старшего возраста. Если кому-то из ДД на постарше надо - обращайтесь к Надежде (Bebi).Еще спрашивали, что надо другим группам.Отвечаем - для деток от 2 до 3 лет необходима обувь для помещения - видимо от 13-14 размера и верхняя одежда - платья, штанишки. Девочки - большая просьба - отдавать обувь и одежду в приличном состоянии (приличное состояние - такое, в котором вы бы тоже взяли с большим удовольствием). Это уже от себя.
Старый 15-10-2007, 19:34     #9
стешка
Частый гость

Профиль стешка

стешка отсутствует

Bebe,напишите,пожалуйста,когда вы следующий раз будете работать,чтобы можно было подъехать с петедачей. Оля(yalo),если нужно я могу с вами встретиться
Старый 13-10-2007, 22:10
bebi
Активный участник

bebi отсутствует

Ура отвезли коляску и мешки с подарками в дом ребенка аскорбинка ваш муж доставил коляску до самых дверей группы. Вот какие есть на свете золотые мужчины. ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО. мы ее собрали коляска супер большая худеньких деток войдет 3 человека. Завтра сфотографирую.