| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ехидна на сообщение "Как составить и сдать единую..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Спасибо за ссылку. Похоже в налоговой инспектора сами не знают кому и как сдавать единую (упрощенную) декларацию. В Кировской налоговой инспектор в окошке сказала, что на УСН это не распространяется. |
|
|
|
ответ для vladis на сообщение "Спасибо за ссылку. Похоже в налоговой..."
|
|
Элита
|
Они не всегда знают даже порядок камеральной проверки, приходя проводить эту самую проверку.
|
|
|
ответ для Нечёска на сообщение "Они не всегда знают даже порядок..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Хранитель
|
Девочки, подскажите, пытаюсь приказ сваять о подотчетниках, не могу слово подобрать...
Утверидить список лиц имеющих право....(брать под отчет????) как прально? и в этом же приказе о сроках как написать? че-то совсем голова не варит... |
|
|
ответ для Ехидна на сообщение "Девочки, подскажите, пытаюсь приказ..."
|
|
Мега-элита
|
У нас так сделано:
1. Утвердить список работников организации, которым могут выдаваться наличные деньги в подотчет. (Список прилагается). Подотчетными лицами считать работников организации, получивших денежные средства из кассы организации. 2. установить срок отчетности подотчетным лицам 1 месяц. 3. Денежные средства в под отчет выдавать только по расходным кассовым ордерам. 4. Выдача наличных денег под отчет на расходы, связанные со служебными командировками, производятся в пределах сумм, причитающихся командированным лицам на эти цели. 5. Выдача наличных денег под отчет на расходы, не связанные со служебными командировками, производятся в пределах сумм, определяемых целевым назначением. 6. В случае увольнения работника, имеющего задолженность по подотчетным суммам, бухгалтерия принимает все необходимые меры для взыскания подотчетных сумм. Ответственность за выполнение данного приказа возложить на главного бухгалтера |
|
|
ответ для Лунная на сообщение "У нас так сделано:
1. ..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки... у меня вопрос про НДФЛ с иностр.гражданина.
Ситуация такая. Сотрудник принят на работу в июле. В России с 07.04.07г. С дохода за июль, август НДФЛ 30% перечислили не на тот КБК (на 13%)... С 08.10.07г он становится резидентом, т.е. с дохода за сентябрь уже 13% НДФЛ. Так же надо сделать перерасчет за июль-август. И если бы все оплатили правильно (на нужный КБК), то надо было бы писать письмо на переброску и зачет НДФЛ с КБК 30% на КБК 13%. Так ведь? Но как быть в нашей ситуации? Заплатить сейчас на КБК 30% НДФЛ за июль-август и пени, и сразу написать письмо на зачет? Или уже не платить? Только перерасчет сделать и заплатить меньше? Что за это нам грозит? Подскажите... |
|
|
ответ для Elvira на сообщение "Девочки... у меня вопрос про НДФЛ с..."
|
|
Небожитель
|
Эльвир, ты уверена что КБК разный?
просто я слышала что идет в зачем 30 в 13. А как оно может идти , если разный КБК? |
|
|
|
|
Элита
|
Маша, разный... я на сайте налоговой попробовала платежки сделать...
Реквизиты одинаковые, только КБК разный. Надо письмо писать, насколько я понимаю, и налоговая переброску делает с КБК 30 на КБК 13... |
|
|
ответ для Ехидна на сообщение "Как составить и сдать единую..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|