ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 314 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2007, 23:18     #3131
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Да, самое главное, наконец-то я подключила выделенный инет!УРА!!!!!!!!!!!!!
Старый 04-10-2007, 23:36     #3132
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLIANOID Посмотреть сообщение
НАм тоже так говорили в месяц,нельзя давать ребенку сильно плакать,чтоб не напрягались мышцы живота....
надо делать круговой массаж . мячик с рожками могу дать кому надо
Спасибо большое, все поняла.
Теперь осталось кого-то из друзей отправить в магазин за мячиком
А массаж обязательно буду делать, мне его врач сегодня показал - там нужно нежно животик поглаживать до еды
Старый 05-10-2007, 00:01     #3133
A_S_Y_A
Частый гость

A_S_Y_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
добро пожаловать!!!
Мы с вами не погуляем особо конечно - другой конец города - но иногда :-))) в нашей замечательной компании появляется мысль о совместной гулянке :-)))
Спасибо большое!!! Мне будет приятно любое общение, так как немного грустно на душе.....
Старый 05-10-2007, 00:05
ответ для A_S_Y_A на сообщение ":016::(:(:( Спасибо большое!!! Мне..."
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от A_S_Y_A Посмотреть сообщение

Спасибо большое!!! Мне будет приятно любое общение, так как немного грустно на душе.....
Грустить не надо
Старый 05-10-2007, 00:07
ответ для Кыыыся на сообщение "Грустить не надо..."
A_S_Y_A
Частый гость

A_S_Y_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от mementomori Посмотреть сообщение
Грустить не надо
Спасибо вам большое!!! Буду стараться!
Старый 05-10-2007, 00:46
ответ для A_S_Y_A на сообщение "Спасибо вам большое!!! Буду..."
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

а какие учебники нужны? а чо вам не дают?!
у нас закупают сами, за наш правда счет. но получается по оптовой цене и ходить никуда не надо. а вообще или на либ.ру там много всего полезного было. и ссылок в том числе
Старый 05-10-2007, 11:10     #3137
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

а мы все учебники в библиотеке берем)) я тока экономикс себе купила, и то, только потому, что там его дают на 1 месяц, запаришься сдавать и брать снова) Полина! у тебя хорошо с английским? я вот мыслю мысль подсунуть тебе пару заданий из универа))) что-то я совсем этот инглишь забыла((
а педиатора да, надо либо менять, либо платно. на нашем участке девченка, моя ровестница, у меня иногда впечатление, что я больше нее знаю.

A S Y A грустить не надо! мы вот поближе, может как-нибудь и доедем до вас, и вообще у нас все встречу продинамили, надо бы какнить до морозов организоваться.
Старый 05-10-2007, 13:40     #3138
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Девочки - в особенности Полина - я ведь не о том совсем писала - причем тут сейчас папашка - я хотела сказать о том что есть человек - которому ты доверился и не только себя доверил но и своего ребенка - а он вот так поступил.
Видимо я писать разучилась раз вы не поняли меня. Может и сейчас не поймете! Я не только о себе говорю - а вообще в принципе!!!!
Я существо исключительно доверчивое и как оказывается в этом случае не способна научиться на своих ошибках! Мне хочется верить - что люди способны исправляться - что мир не так ужасен как кажется - что не только маленькое существо которое греет сердце и душу может радовать тебя - что есть на свете где-то то самое доброе и красивое чего мы все так ждем - и что тот человек которому мы доверяемся рано или поздно поможет встать на ноги тебе и вашему маленькому существу. Вот она я!!!
И не хочу я даже понимать того, что все это полная чушь и что такое бывает только в сказках не считая исключений –

Я ХОЧУ БЫТЬ ЭТИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ!!!!
Старый 05-10-2007, 14:05     #3139
Бечка
Старожил

Бечка отсутствует

Девы, у которых растут мальчики, не паникуйте раньше времени по поводу вопросов про ПАПУ.
Моя сестра тоже одна воспитывает сынулю, причем там папы нет "в природе" - ЭКО. Сестра моя жутко переживала по поводу детских вопросов, как и что отвечать, даже с психологом советовалась, чтобы у мальчика не было травмы психической, мол, он не такой как все.
В итоге в 8 лет сынуля спросил, НАКОНЕЦ-ТО, мама ему объяснила, что очень сильно хотела такого замечательного мальчика и родила его "из пробирки". Никаких страданий он не испытал, просто констатировал: "Ну и хорошо, а я думал, что ты папу бросила". И все!
И еще у меня есть несколько знакомых мужчин, вполне успешных и состоявшихся в жизни, росших без отцов, и они говорят, что вопросов про "папу" даже не задавали никогда своим матерям.
Старый 05-10-2007, 14:08
ответ для Lamur на сообщение "Ленка, ну... я тебе уже про него..."
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lamur Посмотреть сообщение
давайте там решайтесь! жОниться-разбегаться, люди взрослые, сын уже подрастает, для него ведь тоже важно, .)))
А я совсем забыла - я что не говорила???
Мы давно решили :-))))
жОниться - только вот когда?
Ждем-с полной выплаты долгов!!!!
Будни - я одна, выходные я полноценная семья! Будни - все печально, выходные - все хорошо и даже если со скандалами - но они родные :-)))

У меня у знакомой подруга вышла замуж - так вот: до свадьбы они разходились Оооооооооооооххххххх как много раз!!! И собирали чемоданы и разъезжались - даже делили подаренное!!!! (ужасть) Последний раз совсем дико разошлись - таких скандалов и не слыхала... а потом через месяцок отлегло - отошли..сошлись и живут вЬЕликолепно!!! Так же скандалят - только без чемоданов!!!! Это как Тори с Расселом (простите за сравнение).
Так вот к чему я выдвигается у меня предположение что существо я подобное не с той головой рожденнаяи жить мне без этих странных эмоций и переживаний мне сложно. Ведь жила я целый год с бывшим (первым) мужем душа в душу - за год ни одного скандала - и что??? МНЕ СТАЛО СКУЧНО!!!!
Уж простите дурёху - но ничего с собой поделать не могу. пишу тут не для того чтобы пожаловаться или поплакаться - а для того чтобы просто написать - свои мысли - эмоции - поделиться хоть с кем-то! Вот где я еще могу ТАКОЕ написать???? Только у вас!!!! Ну да ладно - опять разглогольствование началось !!!!

Повторюсь: Я ТАКАЯ КАКАЯ ЕСТЬ - и мне без этого ну никак!!!!
Короче хрень какая-то получилась :-))) Но править не буду. Что есть - то есть!