Опять 9 РД, вопросы по платным родам - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 09:15     #1
De.
Участник

De. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
Записалась сегодня. Приехала 8 утра, была седьмая. Многие были парами, некоторые без мужей, некоторые без жен В очереди ходили упорные слухи, что запишут только 8 чел. Но, по-моему, записали всех.

Договор они заключают с 35 недели. Мне сказали подъехать с 13 по 26 ноября.
У них цены не поменялись? Не говорили, что предвидится повышение?
Старый 19-10-2007, 11:52     #2
Киця Мура
Элита

Киця Мура отсутствует

Цитата:
Сообщение от De. Посмотреть сообщение
У них цены не поменялись? Не говорили, что предвидится повышение?
С дежурной бригадой - 15 тыс. Про повышение я спрашивала. Ничего конкретного не сказали, сказали только, что меня (и тех, кто уже записался) это не коснется - платить будем ту сумму, которая указана в талоннчике.
Старый 15-10-2007, 12:47     #3
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Девы, а меня вот какой сопрос, собюирались на запись 5 ноября, как по их графику, а это ВЫХОДНОЙ день оказывается, как быть?
Старый 15-10-2007, 13:19     #4
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Девы, а меня вот какой сопрос, собюирались на запись 5 ноября, как по их графику, а это ВЫХОДНОЙ день оказывается, как быть?
лучше им позвонить и спросить... потому как раньше если придёте могут не записать.. а если позднее то можете уже не попасть.. у них какой-то ажиотаж создан искуственный...
Старый 15-10-2007, 13:33     #5
Jozelyn
Элита

Jozelyn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
лучше им позвонить и спросить... потому как раньше если придёте могут не записать.. а если позднее то можете уже не попасть.. у них какой-то ажиотаж создан искуственный...
Меня тоже это удивляет. Я записывалась случайно, вооще собиралась просто с врачом договорится, но оказалось на его отделении условий нет нормальных, и он отправил на СР. Пришла в мед.-соц. отдел где-то в час дня. Ни очереди, ни ажиотажа. Просто записалась на нужный день. Разве что, к примеру, мне нужно было 17 число, а записали на 18. Какая разница? Эх, если бы по графику рожать...
Старый 15-10-2007, 14:05     #6
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Как выбирают индивидуальную бригаду на СР??? Я не понимаю!
Если я записываюсь на СР в 30 нед, до 35 я должна определиться и договориться с акушеркой и врачем. Как? Я сама бегаю по РД и их ищу, или мне дадут телефоны тех, с кем я бы хотела рожать??? И тогда уже я звоню и спрашиваю, возьмут они меня или нет???

А если меня в НГ никто из тех, с кем я хочу не возьмет, что делать, а???
Старый 15-10-2007, 14:26     #7
parus
Элита

parus отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Как выбирают индивидуальную бригаду на СР??? Я не понимаю!
Если я записываюсь на СР в 30 нед, до 35 я должна определиться и договориться с акушеркой и врачем. Как? Я сама бегаю по РД и их ищу, или мне дадут телефоны тех, с кем я бы хотела рожать??? И тогда уже я звоню и спрашиваю, возьмут они меня или нет???

А если меня в НГ никто из тех, с кем я хочу не возьмет, что делать, а???
Начинайте пораньше, с 30 недель искать врача и акушерку. Искать их - значит узнать у менеджера контактные телефоны. К 35 неделям почти все могут быть заняты (как было со мной). Те, кто свободен и кого рекомендует менеджер обычно не самые популярные (хотя и не всегда), так что я бы поспрашивала телефоны тех, ктоименно вам понравился по отзывам.

Я начала бы с врача, так как многие работают в парах и врач вам может предложить акушерку. Ваше дело согласиться на нее или нет. Можете выбрать и другую - ваше право. Опять-таки узнав телефоны у менеджера.
Старый 15-10-2007, 12:59     #8
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Девочки, а мне подскажите, может кто знает, на бесплатное послеродовое отделение пускают родственников или нет?
Старый 15-10-2007, 13:17     #9
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Если брать все же индивидуального врача на СР, то практикуется ли доп.оплата в руки? В каком примерно размере?
если дополнительно захотитеплатить то это только ваше решение

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
В каком примерно размере? Бывает ли, что выбранный врач не приезжает на роды (могу попасть на НГ) и кто тогда принимает, дежурные?
обычно врач выбранный приезжает... ну только если не серьёзная какая-нибудь проблема... НГ не играет рози... они всё равно поедут... т.к. взялись за вас... зная когда вы предположительно можете родить.

кстати чесно моей личное мнение что в роах важнее акушерка чем врач.. врач он да.. принимает решения... но в основном всё зависит от акушкерки... она поможет и разрывы и разрезы тоже зависят от нее... у меня была индивидуальная бригада... акушерка у меня была СУПЕР! спасибо ей большое родила сама.. без разрывов и разрезов.. хотя и очень халявила...
Старый 15-10-2007, 14:51     #10
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Девочки,здравствуйте!
А кто-нибудь рожал в 9-ке на отделении МиД,с Зоз Натальей Борисовной? Или может кто из знакомых?