Опять 9 РД, вопросы по платным родам - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2007, 22:37     #1
levkin_mam
Участник

levkin_mam отсутствует

я рожала 2 года назад. была "своя" акушерка и дежурный врач, принимала меня и ещё девочку - подходила врач регулярно, разница в родах 30 минут. ничего не платила, только цветы но наверное если бы рожала "проблемно", то благодарила бы по итогам
Старый 19-12-2007, 19:52     #2
олик.ру
Ветеран

олик.ру отсутствует

Девчонки! А может кто знает!Реально ли договориться с самой акушеркой,деньги ей на руки!Я поняла,что это будет как бесплатные роды,а акушерка будет рядом со мной?
Старый 07-10-2007, 22:44     #3
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Прошу прощения у автора...
Объясните плиз про СР...получается,что вы платите просто за роду хорошую сумму никого не выбирая (врача, акушера), а рожаете с дежурной бригадой...а смысл??? Если можно приехать в тот же РД, и рожать с дежурной бригадой, но только бесплатно! Или я чего- то не до понимаю???
Старый 08-10-2007, 10:30     #4
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение
Прошу прощения у автора...
Объясните плиз про СР...получается,что вы платите просто за роду хорошую сумму никого не выбирая (врача, акушера), а рожаете с дежурной бригадой...а смысл??? Если можно приехать в тот же РД, и рожать с дежурной бригадой, но только бесплатно! Или я чего- то не до понимаю???
Если Вы выбираете роду с дежурной бригадой на СР, то получается Вы платите за повышенные условия комфортности в родах, гарантию присутствия родственника и за дежурную бригаду у которой только несколько родов в сутки, а не за ту, которая дежурит во всем РД.

Если Вы выбираете роды на СР с индивидуальным врачом или акушеркой или бригадой - то эти люди и будут 99% с Вами на родах.
Старый 08-10-2007, 10:55     #5
Киця Мура
Элита

Киця Мура отсутствует

Можно тоже вопрос задам?

Если дата родов 24.12-30.12 запись на отд. начинается 15 октября. ТОЛЬКО 15? В другой день подъехать нельзя?

Это только запись? А договор заключить и деньги сразу заплатить нельзя, чтобы еще раз не приезжать?

А куда там надо идти? У какой двери ждать? К 9 утра?

Кстати, кто 15 собирается туда? Увидимся?
Старый 08-10-2007, 11:09     #6
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
Можно тоже вопрос задам?

Если дата родов 24.12-30.12 запись на отд. начинается 15 октября. ТОЛЬКО 15? В другой день подъехать нельзя?

Это только запись? А договор заключить и деньги сразу заплатить нельзя, чтобы еще раз не приезжать?

В другой день на этой же недели подъехать наверно можно, но вот палату на послеродовый период на СР забронировать врядли удастся уже.

Мы в начале августа приезжали к 8 утра, были 3-ми в очереди, а палаты бронируют только на 8-10 человек на каждую неделю.

Идти надо в медико-социальную службу на 3-ий этаж - это надо спросить у охраны как пройти.

Договор оплатить можно и сразу (хотя может им нужны будут последние анализы на спид-сифилис и пр., а их у вас еще не будет), если рожаете с дежурной бригадой, а если с индивид. специалистом - еще надо с ними познакомиться.
Старый 08-10-2007, 14:01     #7
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
Можно тоже вопрос задам?

Я записывалась на прошлой неделе (мой период был 11-17.12). Приехали в 7.45, были четвертыми. Всего записывают 8-10 человек. Ждали до 9. народу пришло больше 10 чел., но сколько записали не знаю, т.к. мы уехали когда записались. Вроде там есть типа лист ожидания, если вдруг места появятся... Ну и кому-то палату не надо послеродовую.
Так что если палата нужна, поезжайте рано утром (к 8 например) в понедельник. Р/Д уже открыт, там внизу скажут куда подняться и где сидеть.
Мы ничего пока не платили и договор не заключали, поедем в середине ноября. Меня просто внесли в компьютер и дали талончик, подтверждающий запись.
Старый 09-10-2007, 12:38     #8
De.
Участник

De. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Я записывалась на прошлой неделе (мой период был 11-17.12). Приехали в 7.45, были четвертыми. Всего записывают 8-10 человек. Ждали до 9. народу пришло больше 10 чел., но сколько записали не знаю, т.к. мы уехали когда записались. Вроде там есть типа лист ожидания, если вдруг места появятся... Ну и кому-то палату не надо послеродовую.
Так что если палата нужна, поезжайте рано утром (к 8 например) в понедельник. Р/Д уже открыт, там внизу скажут куда подняться и где сидеть.
Мы ничего пока не платили и договор не заключали, поедем в середине ноября. Меня просто внесли в компьютер и дали талончик, подтверждающий запись.
То есть на СР еще и не попасть, если приехать позже остальных?
А кто и как определяет этот период? У меня по разному сроки ставят...
А вдруг преждевременные роды будут на неделю допустим раньше, тогда как?
Старый 08-10-2007, 01:01     #9
Колокольчик
баба Яга

Профиль Колокольчик

Колокольчик отсутствует

Ну если хочешь быть уверен, что в любом случае попадешь в выбранный РД. И гарантируешь присутствие мужа
Старый 08-10-2007, 10:19     #10
Тиссен
Активный участник

Тиссен отсутствует

У меня тоже назрел вопрос, может кто подскажет или уже звонить выяснять. Роды планируются в день закрытия роддома на проветривание. Со мной договор заключать отказались. Могу ли я приехать в роддом в день родов, если это получиться до 30 октября и договориться рожать на СР???
спасибо.