!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Страница 1224 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 19:41
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Ой, блин Надюш..."
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Ку-ку где все?
Старый 03-10-2007, 19:45     #12232
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

Надюша, держись, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много, чтобы со страховкой все решилось благополучно - купите себе новую еще лучше! не переживай. я очень понимаю тебя, у нас тоже машину угоняли, Андрюше тогда 2 годика было. за деньги предлагали вернуть.
Старый 03-10-2007, 19:47
ответ для Alena Che на сообщение "Надюша........"
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотко Посмотреть сообщение
А вот мы еще. В зимнем комбезе Рейма

Абалдеть...уже в зимнем? А ему не жарко? А у меня еще только во флисовом комбезике ходит, но только иногда одеялком тоненьким укрываю...Но, правда, я своего закаляю - холодной водой обливаю перед сном.
Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Нам б/у тоже много чего предлагади отдать, но я отказалась Я считаю, что лучше мы купим одну вещь, но новую чем возьмем несколько, но после других детей Но это ИМХО. Может потому что ребенок первый и хочется всего самого лучшего, но при этом одежку из которой он уже вырос я складываю и убираю, для следующего ребенка-вот у меня прямо пунктик какой-то что братик или сестричка должны носить эти же ползунки
А я после Алиски все вещи отдала в дом ребенка и в маленькую маму. Но, правда и не планировала я второго ребенка заводить - так что он у нас внеплановый, но очень любимый. А касательно б/у вещей, я, например, не столь категорична к б/у вещам была и с первым ребенком. Просто дети настолько быстро растут, что одев пару-тройку раз какую-то вещь - и она мала..И вот такие качественные и дорогие вещи почему бы не надеть, хотя бы и дома ребенку?
Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
девочки, мы снимались у профессионального фотографа, смотрю фотографии - просто класс, а эту прямо
очень красиво и мило!
Цитата:
Сообщение от Виноградина Посмотреть сообщение
Тоже все вопросы решаешь?!!!! Сейчас посмотрела - ты тоже Телец как я - это по-моему НАШЕ по жизни - принятие решений
да. мы такие... му!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
.................................................. ...................
держитесь! А у вас сигналки на машине не было? Что говорит охранник - неужели не слышал? Конечное понимаю, что пролью на больнуую мозоль, но не поняла, почему документы на машину у вас в машине лежали?
Старый 03-10-2007, 19:51     #12234
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Блин, не знаю что и делать - у меня Елисей куралесит и вообще сегодня не спит.... Голова жутко болит, он только засыпает, как кто-нибудь приходит - и все - сон как рукой сняло. Хожу нервная, на всех рычуц, на дочь срываюсь, но остановить себя не могу. Что делать то? Я только начала думать, что у нас все стало налаживаться - сегодня последний день, когда бы Энтерол пьем...и на тебе..........
Старый 03-10-2007, 19:51     #12235
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Надюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@*1000000000, чтобы хоть со страховкой как-то разрулился вопрос.....
Старый 03-10-2007, 19:55     #12236
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
хаха, по тесту мое желаиние "хорошая погода" сбудется до моего дня рождения (конец апреля)
с чем вас, девочки, и поздравляю ))))
какие у тебя пожелания типа мир во всем мире- для всех стараешься))
__
девочки у кого-нибудь естьтекст справки, которую муж должен с работы взять что он пособие не получал? у меня нет слов моя работа мне только сейчас сообщила что эта справка нужна и то после того как я сама позвонили и спросила где мои 8 штук!!!
Старый 03-10-2007, 19:56     #12237
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Могут даже позвонить и предложить выкупить автомобиль.
это ещё хуже....как правило деньги забирают ,а машину не возвращают.У знакомых так было.Тут надежда только на страховку.....
мой меня постоянно ругает,если документы забываю в машине.Даже ночью ходит и забирает их домой.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
Старый 03-10-2007, 20:00     #12238
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Надя ужасно сочувствую((( сволочи(((
Старый 03-10-2007, 20:05     #12239
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
какие у тебя пожелания типа мир во всем мире- для всех стараешься))
__
девочки у кого-нибудь естьтекст справки, которую муж должен с работы взять что он пособие не получал? у меня нет слов моя работа мне только сейчас сообщила что эта справка нужна и то после того как я сама позвонили и спросила где мои 8 штук!!!
дана такому-то такому-то, что он не получал единоразовое пособие. дата. подпись. подпись гл.буха.
печатали ее на бланке с реквизитами предприятия.
Старый 03-10-2007, 20:08     #12240
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
дана такому-то такому-то, что он не получал единоразовое пособие. дата. подпись. подпись гл.буха.
печатали ее на бланке с реквизитами предприятия.
единоразоваое пособие на рождение ребенка?