Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 205 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 17:12     #2041
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Спасибо.

Тут оставила ребенка на 30 минут с дедушкой. (Ходила кровь сдать). Возвращаюсь, открываю дверь слышу Антоха хихикает и дедушка ворчит. Захожу в комнату - вонищаааа. И наш дедуля такой довольный мне сообщает - обкакался он. Короче все наше с мужем одеяло, простынь в каках, все обои и ковер на полу. Это дедушка решил его спать положить без меня, посадил на горшок (Антоха отказался), ну дедушка положил его спать на нашу кровать в одной футболке. Потом говорит помыл его (после ЧП) и уже в кроватку его положил и говорит:" А он не засыпает, только ляжет, потом вскакивает и начинает показывать на стену и кричать КАКА-КАКА."
повеселили меня
Старый 03-10-2007, 17:14     #2042
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Лерочка с Мартулей очаровашки! И Оля с Соней бесподобны!

Оля-Пинки с Максом замечательно вышли!

Аня-МаМакса, красивейшая поездка! Молодцы, я прям обзавидовалась

Катюшка, держись, это все проходящее! Дебиты, кредиты... как здорого, что я в этом ничего не понимаю!

Marvar, глютен мы просто решили тупо исключить из рациона, и знаешь, на следующий день соплей почти не осталось. Полтора месяца мучились. А как вы аллергию обнаружили? И как давно?
Старый 03-10-2007, 17:26     #2043
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Цитата:
спасибо.
я с этим пузиком вся на нервах. Сначала тошнило, кололо в боках. типа процесс идет, а тут ничего не болит, вот каждый день думаю все ли там нормально. Записалась на УЗИ к Лебедеву, вот думаю приду, отдам бешенные денги, а он скажет что-нить плохое у меня живот не растет
Оля,ну ты что????Замечательного Антошикавыносила и родила,а тут???Что за нюни???
Все обязательно будет хорошо!!!!
Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Я могу быть Сусаниным.

СУПЕР!!!!! Поздравляю с машинкой!!!(Господя, когда мы уже свою поменяем!)

Спасибки!Скоро скоро!

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение

ДАВАЙТЕ НА СЕННОЙ В 14.40. ВЫХОДИТЕ ИЗ МЕТРО НА УЛИЦУ, СПУСКАЕТЕСЬ ПО ЛЕСТНИЦЕ И ТАМ ВСТРЕЧАЕМСЯ. ТОЛЬКО ОСТОРОЖНО! ТАМ ВОРУЮТ, ДЕРЖИТЕ СУМКИ КРЕПКО.

ДАВАЙТЕ СОСТАВИМ СПИСОК, КТО БУДЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ЧТОБЫ ЗНАТЬ, КОГО ЖДАТЬ.

Карина.
МаМакса
Спасибо за внесение в список!
Цитата:
Спасибо.

Тут оставила ребенка на 30 минут с дедушкой. (Ходила кровь сдать). Возвращаюсь, открываю дверь слышу Антоха хихикает и дедушка ворчит. Захожу в комнату - вонищаааа. И наш дедуля такой довольный мне сообщает - обкакался он. Короче все наше с мужем одеяло, простынь в каках, все обои и ковер на полу. Это дедушка решил его спать положить без меня, посадил на горшок (Антоха отказался), ну дедушка положил его спать на нашу кровать в одной футболке. Потом говорит помыл его (после ЧП) и уже в кроватку его положил и говорит:" А он не засыпает, только ляжет, потом вскакивает и начинает показывать на стену и кричать КАКА-КАКА."
ОбАлдеть!!!!Антоха зажигает!!!!
Старый 03-10-2007, 17:54     #2044
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
Не, после пописа ее нужно менять. А дете просто на нее ложить. Сверху обычным одеялком.
Приятно удивлена твоей новой линеечкой! Поздравляю!
а у меня на ее месте Х стоит
надо менять
Старый 03-10-2007, 18:51     #2045
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Спасибо.

Ой, не могу насмешила
Старый 03-10-2007, 18:59     #2046
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Спасибо.

А вот вам немного пози тива.
http://www.youtube.com/watch?v=L-Ich...related&search
Старый 03-10-2007, 19:03     #2047
alira
Элита

alira отсутствует

http://www.youtube.com/watch?v=ENbsL...elated&search=
и вот еще,больше не буду.ну не смогла удержаться.
Старый 03-10-2007, 19:06     #2048
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Здесь забавно, особенно для кошковладельцев
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=313779
Старый 03-10-2007, 19:41     #2049
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Смеюсь, как ненормальная.
Женька сегодня(см.линеечку) прониклась "позой Асика".
И хохочет
Смех и грех...Может, пойдёт...
Старый 03-10-2007, 19:42     #2050
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Постараюсь,мне так хреново что пол ночи не спала.Дышать и разговаривать больно
Выздоравливай!!!!!
Цитата:
спасибо.
я с этим пузиком вся на нервах. Сначала тошнило, кололо в боках. типа процесс идет, а тут ничего не болит, вот каждый день думаю все ли там нормально. Записалась на УЗИ к Лебедеву, вот думаю приду, отдам бешенные денги, а он скажет что-нить плохое у меня живот не растет
Всё будет хорошо!!!! что врач то говрит? У меня месяцев до 6 вообще живота не видно было даже спрашивали не симулирую ли я
Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Сейчас все свою уговаривала давай пописаем, нет и нет, не хотела. Я через минуту иду в ванную, смыть маску с лица, она закрывает за мной дверь и писает. Видимо чтоб я сразу не увидала.

Ну и наш перл закуску: ребёнок проявляет самостоятельность, хочет сам есть ложкой. Едим суп так он своей ложкой зачерпнет (впринципе ничего) и я в рот другую ложку. Оставила его есть самостоятельно суп ковырялся ковырялся, потом взял пиалку на монер чашки и всё выпилЗачем мучется?