!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Страница 1216 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 13:58     #12151
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виноградина Посмотреть сообщение
Девочки, в закупках Оксана такую красоту выложила - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=311435&page=2 - буду сама вязать
Ань, а ты знаешь как шапки вязать?
Старый 03-10-2007, 14:00     #12152
Виноградина
Хранитель

Виноградина отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Ань, а ты знаешь как шапки вязать?
Смотря какие? или вообще принцип? я вяжу на спицах с леской единым круговым полотном, без шва. Если для ребенка , то можно на 5 спицах (чулочных).
Старый 03-10-2007, 14:01     #12153
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

да шапочки есть очень симпатичные, но вообще их же лучше мерить. мне например многое не идет,из того что нравится (
Старый 03-10-2007, 14:02     #12154
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Tina-Tinochka Посмотреть сообщение
эт здорово! можно быть разными
а нам на сейчас подарили б/у... в таком состоянии, что лучше бы не дарили... я в него отказываюсь ребенка одевать, а муж говорит какая разница...
Нам б/у тоже много чего предлагади отдать, но я отказалась Я считаю, что лучше мы купим одну вещь, но новую чем возьмем несколько, но после других детей Но это ИМХО. Может потому что ребенок первый и хочется всего самого лучшего, но при этом одежку из которой он уже вырос я складываю и убираю, для следующего ребенка-вот у меня прямо пунктик какой-то что братик или сестричка должны носить эти же ползунки
Старый 03-10-2007, 14:05     #12155
Виноградина
Хранитель

Виноградина отсутствует

Цитата:
Нам б/у тоже много чего предлагади отдать, но я отказалась Я считаю, что лучше мы купим одну вещь, но новую чем возьмем несколько, но после других детей Но это ИМХО. Может потому что ребенок первый и хочется всего самого лучшего, но при этом одежку из которой он уже вырос я складываю и убираю, для следующего ребенка-вот у меня прямо пунктик какой-то что братик или сестричка должны носить эти же ползунки
А ты уже точно решила, что будешь еще рожать? А когда?

У меня муж тоже хочет второго, но я раньше чем через 5 лет не буду - хочу поработать, поэтому боюсь, что все хранить места не хватит - у меня от своих шмоток шкафы ломятся, еще + куча тканей + еще огромная куча ниток
Старый 03-10-2007, 14:06     #12156
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Может потому что ребенок первый и хочется всего самого лучшего, но при этом одежку из которой он уже вырос я складываю и убираю, для следующего ребенка-вот у меня прямо пунктик какой-то что братик или сестричка должны носить эти же ползунки
+1000
сейчас все перестирываю, переглаживаю и аккуратно складываю - придет время и Федюниному братику или сестреночке пригодится!..
Старый 03-10-2007, 14:06     #12157
Frida
Мега-элита

Frida отсутствует

Цитата:
Мы откладываем на 6 месяцев.
А почему,если не секрет?
Старый 03-10-2007, 14:06     #12158
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

Цитата:
Смотря какие? или вообще принцип? я вяжу на спицах с леской единым круговым полотном, без шва. Если для ребенка , то можно на 5 спицах (чулочных).
Да вообще шапки. А о у меня та же ситуация как и у Ксюши- многое не идет и я бы может лучше сама себе чего-нибудь навязала
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
да шапочки есть очень симпатичные, но вообще их же лучше мерить. мне например многое не идет,из того что нравится (
Старый 03-10-2007, 14:07
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "И я с вами:080:"
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Пойду делать уборку, а то придет врач сегодня и скажет, что у нас не стирильно. Она несколько на этом помешана и советовала в ванне к примеру иметь у ребенка два мыла, одно для попы, а другое для всего остального, белье постельное менять через день, ну и много еще чего. А я, как мать-ехидна - все это мимо ушей пропустила
Это помоему перебор, ребенок, что впоследствии в инкубаторе будет жить. Порядок и чистота должны быть, но до абсурда же не надо доходить
Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Ура!!!
Хвастайся, какие игрушки?
Коврик как у вас, правда хотела вот такой http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_982.html, но у них его уж очень давно нет. Так потом банан купили, яблоко и ринг мы в выходные в магазе купили, так потом червячка http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_426.html , мячик http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_528.html, и пчелку http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...love_1080.html
Вот так
Цитата:
Сообщение от Золотко Посмотреть сообщение
Ой, ну засмущали нас прямо. Невесты, давайте в ряд становитесь!!!
Щаз попробуем, а то вконтакте новый альбом создала, а здесь чего-то не показываемся
Цитата:
Сообщение от Frida Посмотреть сообщение
Наташа,а ты не в курсе,насколько можно АКДС откладывать???
Не Наташа, но знаю точно АКДС откладыввать можно, помоему до полугода , если не больше

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А я уже вроде наигралась, теперь даю Ванюше поиграть
Клуб любителей детских игрушек
Старый 03-10-2007, 14:11
ответ для Frida на сообщение "А почему,если не секрет?:008:"
Виноградина
Хранитель

Виноградина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frida Посмотреть сообщение
А почему,если не секрет?
Из-за тонуса нам дали отвод до 4-х месяцев. А вообще невропатолог сказала, что лучше делать не раньше 6 меяцев - перенесется лучше. Вот я и думаю, пока не торопится, хотя у нас (ттт) вроде все в порядке.