| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Я тоже бы почитала, что можно купить,..."
|
||||
|
сибаритка
|
Цитата:
Моему нужно обязательно первое и второе (по выходным, в будни только ужинает), по два раза одно и то же есть не будет. По выходным у нас тоже на завтрак овсянка и омлет. По будням бутерброды и чай.Цитата:
Цитата:
, я когда на диете сижу, не ем, но на овощи-фрукты налегаю. Йогурты и соки перестали покупать, иначе вообще в трубу вылететь можно.Да, непонятно. Наверное, просто мы лохи Локалка отключилась и не включалась автоматически, а мы не догадались ее включить. Сервис-менеджер по телефону продиктовал мне, что сделать, все заработало. А может, у них проблемы были.![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Девочки, я опять за советом! Мечусь ищу..."
|
|
Мега-элита
|
Аня, еще раз агитирую за Супратек. Кордура, которая мне сначала так не нравилась внешне, отработала на все 100 - для активного гуляния - отлично. Комбез сохранял тепло хорошо, вместе с тем Настя не потела. Я смотрю на тебя и с жадности великой тоже хочу еще один комбез...
|
|
|
ответ для ДорогушА на сообщение "Дорогие мамочки ,подскажите..."
|
|
Мега-элита
|
В свое время взяла на работе списанную клавиатуру и мышь. Настя лупила по ней с великим удовольствием, потом надоело. Сейчас особого интереса компьютер не вызывает. Разрешаю ей кнопочку включения нажимать, когда за компьютер сажусь.
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Я тоже бы почитала, что можно купить,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
сибаритка
|
Юля, кулачки вам с Настеной, и в деле лечения ангины и стоматита, и преодоления ваших проблемок! @@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Девочки, я опять за советом! Мечусь ищу..."
|
|
|
в спячке
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "В свое время взяла на работе списанную..."
|
|
в спячке
|
хотела найти фотки Эндика с клавой, не шмогла... в общем у нас месяц с 5 была в игрушках клавиатура. Сейчас иногда пытается что-то покрутить, но уже посерьезнее. Он научился выключать и ноут и комп, поэтому приходится оберегать, на клаву не претендует. Сидюков раньше играл, уже все прошло. Запрещаю и отгоняю.
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "В свое время взяла на работе списанную..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Ира, во-первых, еще раз спасибо
Кстати, я и обратно уходя заблудилась - вместо лифта вышла к мусоропроводу... А потом шла и улыбалась над собой - пора на свалку ![]() Вот, а про сову - Ольге она очень понравилась, ходила с ней весь вечер, взяла спать, засыпала со словами "Сова добрая" и утром - это было первое, нет, второе после "хочу кушать" что она попросила. Усидила на свой стул и кушала с совой! Надеюсь, что теперь сова для нее не страшилка. Цитата:
![]() ![]() Что же вы такого купили??? Мы сейчас закупаемся в Ашане. Тратим 2500 на неделю, иногда даже на две. При этом фрукты и молочка есть всегда, всегда сыр, мясо, овощи, зелень... Но я, правда, готовлю сама - т.е. мы полуфабрикатов почти не покупаем, тока дежурную пачку пельменей.Цитата:
Цитата:
хотя т.к. ноутбук приношу редко, то он интерес вызывает... |
|||
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Ира, во-первых, еще раз спасибо :)..."
|
|
зануда
|
Сова дейтсвительно прикольная
Рада что Ольке понравилась ![]() Теперь про комбез - Ань, я бы керри выбрала. Они оооочень красивые. Меня только знаешь что смущает - там ткань на рукавах, она не будет промокать? Ведь снег будет. Ласси мне совсем не нравятся Если только Тедди. |
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
в спячке
|
Ира, ты же про супрафил писала раньше ... или я чего-то не дотумкала?
|