Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 231 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 09:25     #2301
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darielle Посмотреть сообщение
У нас на еду и бытовую химию в неделю около 1600 получается на троих и кота. И в этом месяце это слегка перерасход. Хорошо получается держаться в рамках, если готовить супы (второе тогда не едим, разве что муж перекусит бутербродом еще) и печь сладкое дома, а еще мы не едим мясо в постные дни, и в четверг чаще всего тоже ) Утром овсянка в качестве основного блюда. А так у нас все безалаберно Особенно последнее время.
Мне бы такого мужа! Моему нужно обязательно первое и второе (по выходным, в будни только ужинает), по два раза одно и то же есть не будет. По выходным у нас тоже на завтрак овсянка и омлет. По будням бутерброды и чай.

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Девчонки, я потрясена вашей экономностью и бережливостью! Мы вчера в МЕТРО съездили, оставили за раз там 8т.р., вкусняшек понабирали.......
Это только на еду? А когда же вы все съесть успеваете? Мы когда ездили в Метро, то оставляли там по 2-3 тыс., но закупались почти на 2 недели, оставалось только хлеб, кисломолочку, фрукты покупать.
Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Я тоже бы почитала, что можно купить, чтобы не тратить на еду столько, сколько мы... Я даже писать не буду.
Но у нас очень много идет готовой еды - в смысле, йогуртов, актимелей, зимой свежезамороженных овощей. Фрукты летят просто! Соки, творог, кофе, мясо - чтобы сразу поджарить и съесть - супы на буднях не варим и не едим....
А у нас много на фрукты-овощи уходит, тоже заморозка, колбасу вареную любим, я когда на диете сижу, не ем, но на овощи-фрукты налегаю. Йогурты и соки перестали покупать, иначе вообще в трубу вылететь можно.

Цитата:
АА что опять с Матриксом не так?
Да, непонятно. Наверное, просто мы лохи Локалка отключилась и не включалась автоматически, а мы не догадались ее включить. Сервис-менеджер по телефону продиктовал мне, что сделать, все заработало. А может, у них проблемы были.

Цитата:
Сообщение от Ann
Девочки, я опять за советом! Мечусь ищу комбинезон Полине и растерялась.
В Детях в продаже остатки прошлогодней коллекции Лесси - раздельный Супратек с мехом на воротнике, штаны с кордурой. Примерно вот такой http://www.do4ki.ru/item.php?id=2371. Поехала его покупать, но магазин оказался до 20-00, я не успела.
Аня, а сколько этот комбез в Детях стоит? Он мне тоже понравился.
Старый 03-10-2007, 09:30     #2302
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Девочки, я опять за советом!
Аня, еще раз агитирую за Супратек. Кордура, которая мне сначала так не нравилась внешне, отработала на все 100 - для активного гуляния - отлично. Комбез сохранял тепло хорошо, вместе с тем Настя не потела. Я смотрю на тебя и с жадности великой тоже хочу еще один комбез...
Старый 03-10-2007, 09:33     #2303
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамулек Посмотреть сообщение
Дорогие мамочки ,подскажите пожалуйста,как вы защищаете свой компьютер от нападок ребенка?
В свое время взяла на работе списанную клавиатуру и мышь. Настя лупила по ней с великим удовольствием, потом надоело. Сейчас особого интереса компьютер не вызывает. Разрешаю ей кнопочку включения нажимать, когда за компьютер сажусь.
Старый 03-10-2007, 09:37     #2304
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:

Вот тут ИМХО все оченвидно - для Насти отсутствие мамы - большой дискомфорт, и выражает она его в словах просто отлично. А когда вы от стоматолога ехали - Настя устала, проголодалась, плохо себя чувствовала - словом, ощущала дискомфорт, но по другой причине. Осознать что с ней и тем более сформулировать она еще не может - вот и говорила ту фразу, которая для нее является выражением плохо
го самоощущения.
Аня, но где же выход? Я стараюсь по максимому все свое время проводить с ней. Я бы с удовольствием оставила работу. Такое чувство, что Настя интуитивно чувствует это мое глубоко спрятанное желание. Но в силу разных причин - не могу.
Старый 03-10-2007, 10:01     #2305
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Юля, кулачки вам с Настеной, и в деле лечения ангины и стоматита, и преодоления ваших проблемок! @@@@@@@@@@@@
Старый 03-10-2007, 10:36     #2306
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Цитата:
Девочки, я опять за советом! Мечусь ищу комбинезон Полине и растерялась.
В Детях в продаже остатки прошлогодней коллекции Лесси - раздельный Супратек с мехом на воротнике, штаны с кордурой. Примерно вот такой http://www.do4ki.ru/item.php?id=2371. Поехала его покупать, но магазин оказался до 20-00, я не успела.

Что купить? сдается мне, что надо Лесси Супратек покупать, тем более что в Детях он совсем дешев нынче...
Супратек почти тоже самое, раз с кордурой-значит подойти должно Я теперь тоже в поиске. Так как тот который я купила (98) сгодится в лучшем случае на следущий год.
Старый 03-10-2007, 10:52     #2307
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
В свое время взяла на работе списанную клавиатуру и мышь. Настя лупила по ней с великим удовольствием, потом надоело. Сейчас особого интереса компьютер не вызывает. Разрешаю ей кнопочку включения нажимать, когда за компьютер сажусь.
хотела найти фотки Эндика с клавой, не шмогла... в общем у нас месяц с 5 была в игрушках клавиатура. Сейчас иногда пытается что-то покрутить, но уже посерьезнее. Он научился выключать и ноут и комп, поэтому приходится оберегать, на клаву не претендует. Сидюков раньше играл, уже все прошло. Запрещаю и отгоняю.
Изображения

Старый 03-10-2007, 11:19     #2308
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka_p Посмотреть сообщение
Ася, ну как сова? Как Олька ее восприняла?
Ира, во-первых, еще раз спасибо Кстати, я и обратно уходя заблудилась - вместо лифта вышла к мусоропроводу... А потом шла и улыбалась над собой - пора на свалку
Вот, а про сову - Ольге она очень понравилась, ходила с ней весь вечер, взяла спать, засыпала со словами "Сова добрая" и утром - это было первое, нет, второе после "хочу кушать" что она попросила. Усидила на свой стул и кушала с совой! Надеюсь, что теперь сова для нее не страшилка.
Цитата:
Девчонки, я потрясена вашей экономностью и бережливостью! Мы вчера в МЕТРО съездили, оставили за раз там 8т.р., вкусняшек понабирали.......
Что же вы такого купили??? Мы сейчас закупаемся в Ашане. Тратим 2500 на неделю, иногда даже на две. При этом фрукты и молочка есть всегда, всегда сыр, мясо, овощи, зелень... Но я, правда, готовлю сама - т.е. мы полуфабрикатов почти не покупаем, тока дежурную пачку пельменей.
Цитата:
Ася, я в такую генетику не верю! Ты не обидишься? Мама того ребенка - она достаточно с сыном общается? Именно проводит время вместе?
Ань, конечно не обижусь. Но, все-таки, я продолжаю верить в генетику. Что касается подруги, то она с ребенком дома сидит. Хотя ребенок старше Ольги. В садик не ходят. Ходят на разивалки. Гуляют, ходят в цирк и прочее, много читают. Семья дружная, хорошая...
Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Во, у нас также хотя т.к. ноутбук приношу редко, то он интерес вызывает...
Старый 03-10-2007, 11:31     #2309
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует

Сова дейтсвительно прикольная Рада что Ольке понравилась
Теперь про комбез - Ань, я бы керри выбрала. Они оооочень красивые. Меня только знаешь что смущает - там ткань на рукавах, она не будет промокать? Ведь снег будет.
Ласси мне совсем не нравятся Если только Тедди.
Старый 03-10-2007, 11:36     #2310
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Ира, ты же про супрафил писала раньше ... или я чего-то не дотумкала?