| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Наш человек
|
У нас на еду и бытовую химию в неделю около 1600 получается на троих и кота. И в этом месяце это слегка перерасход. Хорошо получается держаться в рамках, если готовить супы (второе тогда не едим, разве что муж перекусит бутербродом еще) и печь сладкое дома, а еще мы не едим мясо в постные дни, и в четверг чаще всего тоже
) Утром овсянка в качестве основного блюда. А так у нас все безалаберно Особенно последнее время. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ни у кого случайно нет простенького телефона с базовыми функциями? Я бы купила за не очень дорого... Надо про запас.
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Аня, мне кажется, что многое, все-таки,..."
|
|
зануда
|
Ася, ну как сова? Как Олька ее восприняла?
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "В каком из двух?"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для irinka_p на сообщение "Ася, ну как сова? Как Олька ее..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Интересно, с чего это началось, кто привил?!Ну, в общем не идеально, но и не так плохо как я предполагала. Конечно любовь к соске не исчезнет мгновенно . 2 раза за ночь истерила, приходилось тормошить, будить окончательно и еще раз объяснять, что соски больше нет. Ксюшка успокаивалась и засыпая говорила: "Ксенюшка большая, соска - нет". Сегодня засыпали под чтение стихов шопотом Предвкушаю ночьные бдения , а завтра надо выходить на работу ![]() Ой, как неприятно Подержу за вас кулачки, что бы лечение антибиотиками прошло без осложнений @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для ДорогушА на сообщение "Дорогие мамочки ,подскажите..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "У меня Игорек тоже сам в себе. Сам..."
|
|
завсегда с народом
|
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение "У нас опять пару дней не было..."
|
||
|
завсегда с народом
|
Цитата:
Цитата:
Юля, Настене кулачки, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы тоже хрипло кашляем.... |
||
|
|
|
|
чеширская
|
Девочки, я опять за советом! Мечусь ищу комбинезон Полине и растерялась.
В Детях в продаже остатки прошлогодней коллекции Лесси - раздельный Супратек с мехом на воротнике, штаны с кордурой. Примерно вот такой http://www.do4ki.ru/item.php?id=2371. Поехала его покупать, но магазин оказался до 20-00, я не успела. В другом магазине висит Лесси новой коллекции, не тек судя по ткани. Похож на Лесси Тедди. Вот тут по ссылке http://www.lassie.fi/mallisto-lassie-baby модель 13500-255. Симпатичный, но мне кажется моей шустрой крошке лучше поплотнее ткань на брюках. Пока мерила, загляделась на Керри. Вот такой комбинезон - артикул 707 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...51&postcount=5 на рост 86, очень мне ткань понравилась. Но как в машине ездить? мне кажется, что Полина просто спарится! Он на вид страшно теплый! Что купить? сдается мне, что надо Лесси Супратек покупать, тем более что в Детях он совсем дешев нынче... |
|
|
ответ для Tuve на сообщение "Коляски это одно...хотя разобраться с..."
|
||||||
|
чеширская
|
Цитата:
Но у нас очень много идет готовой еды - в смысле, йогуртов, актимелей, зимой свежезамороженных овощей. Фрукты летят просто! Соки, творог, кофе, мясо - чтобы сразу поджарить и съесть - супы на буднях не варим и не едим.... Цитата:
А сейчас вот диагностируют. Иногда даже лечат. Цитата:
![]() Мама того ребенка - она достаточно с сыном общается? Именно проводит время вместе? Дети ведь разные - кто-то, как вот Сашок Оли-Ассимптоты - отлично себя и один чувствует, а другому надо до школы возле мамы быть. Если же ты скажешь, что внимнаия достаточно и все там отлично, то я бы все ж таки с врачом бы посоветовалась... Цитата:
Цитата:
Цитата:
го самоощущения. У меня есть племянница, ей было 3 года, мы жили вместе на даче тогда - Маша, я с новорожденным Борей и моя свекровь, Машина бабушка. А мама Машина работала и уезжала с дачи на 2 дня в город, потом возвращалась и через 2 дня снова уезжала. Маша скучала, в минуты грусти или обиды плакала "Где моя мама?" А иногда, уже при маме, ей тоже случалось обидеться на что-то, иногда даже на ту же маму - и она горько ревела "Где моя мама?" сидя в двух метрах от любимой мамочки. |
||||||