Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 390 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2007, 22:04     #3891
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
спасибо!!

и тебя поздравляю
мы сегодня по такому случаю не удержались и купили халатик
он такой крохотный и классный, не могу просто не похвастаться!!!
А где такое чудесище купили, если не секрет?
Старый 02-10-2007, 22:10     #3892
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Так у меня через неделю будет 21 неделька, врач сказала , что уже можно))))
А мы первое узи делали в МГЦ и в их заключении написано, что следуюott узи рекомендуется сделать в 20-22 недели.

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
А у меня сегодня тоже экватор (это просто линеечка врет)
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Забыла после цитаты поздравить)))))) у меня по первому УЗИ тоже сеня экватор, так что присоединяюсь))))
ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЛКИ вам, Анечка и Настенька!!!! :flower :

Цитата:
Сообщение от nushecka Посмотреть сообщение
Приветик! Я была сегодня у врача, сказали, что угроза из-за того, что я болею, температура и все такое. Малышу не нравится, вот он и хочет выйти. ПРописала гинепрал, магни В6 и полный покой. Так что лежу дома. Правда пришла готовила кушать, малыш да и муж кушать хотят. Сейчас легла и все. Больше не встану. Наташенька, я записалась сегодня в ту же группу к Марине, что и ты. С 15 пойдем. Тебе кстати тоже с мужем сказали прийти? Пиши.
Вот молодчинка, что сходила к врачу - давай лежи и нервничай поменьше! И пусть муж тебе кушать готовит и о тебе заботится ОБЯЗАТЕЛЬНО - так тогда быстрее выздоравливаешь (по себе знаю )
Я таааааак рада, что мы с тобой вместе будем ходить на курсы - просто счастлива!!!!!!!!! Неа, про мужа мне не сказали, но я сама собиралась его притащить, пот.что это будет организационное занятие (у него как раз выходной будет), вот! И ты своего тащи

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Тоже хочу что-нибудь прикупить ужеМуж противСказал если только что-нибудь существенное, типа кроватки, коляски или комод, а я пока не хочу захламлять квартиру,и так ставитьт некудаКак ему доказать, что уже так хочется приобрести что-нибудь для крохи?
А у нас наоборот! Мелочи всякие я начала покупать (ну один раз уже купила пару одежек), а вот крупные вещи решили покупать уже на 8 месяце.
Мой муж когда посмотрел, с каким счастьем и восторгом я рассматривала все эти манюююсенькие чепчики и ползуночки - что сам разулыбался! А ведь так сейчас важно нам, беременным, радовать себя даже такими мелочами. Ты, Полиночка, попробуй ему объяснить с этой точки зрения - какую радость тебе доставляет все это выбирать, любоваться, находиться в еще более приятном ожидании - мы же женщины, мы более сентиментальные - пусть постарается понять. А уже мужская помощь и трезвая оценка необходима будет при выборе той же коляски, например, или кроватки. Нам-то хочется в первую очередь, чтобы всё было красииивенько и миииленько, а мужчина будет выбирать с точки зрения практичности и прочности. Ведь так?
Так что я бы на твоем месте, когда есть настроение, время и желание повыбирать распашонки и пеленки - шла бы и выбирала в свое удовольствие, а не делала это в последнюю очередь "впопыхах", так сказать. Фух, вот - написала всё, что думала по этому поводу
Старый 02-10-2007, 22:24     #3893
Natala-Слоник
Ветеран

Привет от Ксеньки!!!

Привет Февралятам!!!
Урааааааааааааааааааааааа!!!
6 числа присоединяюсь к вам в ЛВ)))
Ужасно соскучилась))

Старый 02-10-2007, 22:31     #3894
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
А у нас наоборот! Мелочи всякие я начала покупать (ну один раз уже купила пару одежек), а вот крупные вещи решили покупать уже на 8 месяце.
Мой муж когда посмотрел, с каким счастьем и восторгом я рассматривала все эти манюююсенькие чепчики и ползуночки - что сам разулыбался! А ведь так сейчас важно нам, беременным, радовать себя даже такими мелочами. Ты, Полиночка, попробуй ему объяснить с этой точки зрения - какую радость тебе доставляет все это выбирать, любоваться, находиться в еще более приятном ожидании - мы же женщины, мы более сентиментальные - пусть постарается понять. А уже мужская помощь и трезвая оценка необходима будет при выборе той же коляски, например, или кроватки. Нам-то хочется в первую очередь, чтобы всё было красииивенько и миииленько, а мужчина будет выбирать с точки зрения практичности и прочности. Ведь так?
Так что я бы на твоем месте, когда есть настроение, время и желание повыбирать распашонки и пеленки - шла бы и выбирала в свое удовольствие, а не делала это в последнюю очередь "впопыхах", так сказать. Фух, вот - написала всё, что думала по этому поводу
Спасибо за поддержкуПытаюсь ему объяснить, пока безрезультатноНу ничего.....моя все равно возьмет
Старый 02-10-2007, 22:33     #3895
Natala-Слоник
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержкуПытаюсь ему объяснить, пока безрезультатноНу ничего.....моя все равно возьмет
Ага, посопротивляется-посопротивляется, а потом смягчится и всё равно уступит Главное при очередном уговаривании весомые аргументы приводить
Старый 02-10-2007, 22:34     #3896
Elenka*
Активный участник

Elenka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!!!
А интересно, те кто уже знает пол - совпал ли он с многочисленными тестами, которые мы делали раньше по определению пола ребёнка???
У меня совпвло, у подруги мама как увидела мня сразу сказала что мальчик, хотя живота еще почти не было
Старый 02-10-2007, 22:40     #3897
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Ага, посопротивляется-посопротивляется, а потом смягчится и всё равно уступит Главное при очередном уговаривании весомые аргументы приводить
Обязательно, никуда он не денется.......с подводной лодки
Старый 02-10-2007, 22:49     #3898
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
это смотря у какого врача там наблюдаться...я как-то попала там к одной пока моя в отпуске была...ужась
Я наблюдаюсь у Стамбуловой, очень довольна, супер доктор. А денег много уходит наверно, потому что после ЭКО может больше анализов назначают
Старый 02-10-2007, 23:00     #3899
OlgaGS
Ветеран

OlgaGS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
уффф, пришла с тренировки... я вам скажу никого не щадила наша тренер.. так скажем 45 мин приседаний, прогибаний маханий, потом мин 10 дыхалка и потом по желанию в басик... устааала
ой! а я тоже там была!
Старый 03-10-2007, 00:18
ответ для OlgaGS на сообщение "ой! а я тоже там была!"
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Поздравлялки
Спасибо
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А где такое чудесище купили, если не секрет?
Такой классный магаз есть на ваське!!!!! Я не знаю, как называется улица
Объясняю: ст. метро Василеостровская, у метро прямо улица, на которой "вагончик" стоит с авиа и жд кассами, далее фонтанчик проходим... Магазин называется "Mikkie"!!! Он не очень симпатиный, немного совкового вида, но там очень симпатичные шмоточки, по очень низким ценам Нам этот халатик обошелся в 250(!!!!!)рублей. Нам там понравилось больше, чем в "сетевых" детских магазинах Хи, тока никому не рассказывайте, а то весь магазин раскупят

Цитата:

ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЛКИ вам, Анечка и Настенька!!!! :flower :

Вот молодчинка, что сходила к врачу - давай лежи и нервничай поменьше! И пусть муж тебе кушать готовит и о тебе заботится ОБЯЗАТЕЛЬНО - так тогда быстрее выздоравливаешь (по себе знаю )
Я таааааак рада, что мы с тобой вместе будем ходить на курсы - просто счастлива!!!!!!!!! Неа, про мужа мне не сказали, но я сама собиралась его притащить, пот.что это будет организационное занятие (у него как раз выходной будет), вот! И ты своего тащи

Спасибо
ППКС!!!!!!!!