| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации? | |||
| Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) |
|
3 | 100,00% |
| через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) |
|
0 | 0% |
| через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Ветеран
|
Девочки привет!Я к вам. 20.09 сделала лапару эндометриоз 3 ст+эндометриоз диафрагмы-УЖАС!Я не ждала такого.В середине октября 1 укол бусерелина.Но я вся в сомнениях,может есть какой-нибудь альтернативный способ лечения,не такой долгий?Может кто узнавал про другие варианты лечения.
Рада за всех у кого получилось забеременеть.Желаю того же тем,кто уже закончил лечение. |
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Алиса, привет!
Нам уже почти 11..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Пусть все у вас хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@ Ужас. Я давно зареклась у них сдавать что-либо, но меня и докторица моя, ТТТ, на это не раскручивает. Наоборот даже. Я хожу к Квачевской. А по поводу Золадекса/Бусерелина - я сама была очень удивлена, что она посоветовала мне последний. Потому что они действительно все там зациклены на импортных препаратах. Помню, шла к ней с результатами лапары и мысленно готовилась, что щас посадят меня на дорогущий Золадекс. А она сказала, что случаи подделки З. ей встречались, а Б. - нет. Поэтому выбрали мы с ней уколы Б. Вариант спрея она сразу отмела. |
|
|
|
ответ для ДАРСИ на сообщение "Девочки привет!Я к вам. 20.09 сделала..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Повторюсь .... На удивление в русскоязычном интернете не глубоко исследуется вопрос о причинах этого заболевания. А вот в англоязычных источниках называется одним из первых факторов - экология или передозировка диоксинами. Делюсь: там проводили опыт на мышах, травили их диоксинами. Так из 100 крыс эндометриозом заболели 60!????!!! Прочитала, что такое "диоксины" - высокотоксические вещества, обладающее разносторонней физиологической активностью. Диоксин оказывает тератогенное, мутагенное и канцерогенное действие; способен накапливаться в организмах. побочные продукты целлюлозно-бумажной промышленности, отходы металлургической промышленности, выхлопные газы двигателей внутреннего сгорания. Эти вещества очень токсичны для человека и животных даже при низких концентрациях и вызывают поражение печени, почек, иммунной системы. Вдобавок все изделия из ПВХ (виниловые обои, линолеум, окна и пр.пр. дома), а ещё ГМО-продукты в желудке... Вот и сдает каждая пятая иммуная система и реагирует эндометриозом и прочими бяками. Оперировавший меня врач сказал, что за последние 5 лет случаи поражения эндометриозом он встречают катастрофически часто, что такого за 20 лет его практики он не видел.... Это ли не свидетельство ухудшающей экологии???? Страшно чувтствовать себя жертвой цивилизации... ![]() |
|
|
|
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "Сожалею! Представляю, как Вам сейчас..."
|
|
Ветеран
|
Мой список действий следующий :
1. На выходных по возможности загород, к заливу, в лес, и дышать дышать полной грудью. Так хотя бы 2 дня из 7 будут здоровыми 2. На работе делать перерывы, отрываться от мониторов каждый час на пять минут и выходить подышать (это для тех кто работает не в центре и не около шумных магистралей). 3. Читала, что при Э. показана физическая активность, чтобы не было застоев в тазовой области. Это значит, что в пятиминутках на работе, нужно как минимум походить и раскачаться, а после работы потеть в спортзал или в бассейн. (я уже приобрела на год абонемент фитнес+бассейн- фантастика!) 4.Делая ремонт выбирайте экологичные материалы. Прочь изделия из ПВХ!!!!! Линолеум, пластиковые окна, виниловые обои. ДОказано, что новый линолеум в течение первых 5 месяцев выделяет в несколько раз превышающую норму диоксинов. А мы, пардон, ночью этим дышим. 5. Обращаем внимание на этикетки.... Говорим нет продуктам, кот. содержат - заменитель сахара аспартама (Е951), фенил-аланина, рибофлавина (Е101, Е101 А), лецитин (Е322), ксантана (Е415) и др. E -прочь продукты с добавками "идентичные натуральным" -прочь генномодифицированный соевыйи растительный белок -прочь кислые, но красные помидоры (красные они потому, что ученые скрестили помидор с ДНК КРАБА ОСобенно, если вы беременны!!! (Есть факты, доказывающие, что чужеродная ДНК может проникать через кишечник и попадать во внутренние органы. Высока вероятность, что в случае, если беременные матери ежедневно будут получать трансгенную пищу, то чужеродные ДНК могут "встроиться" в геном ребенка. Это может привести к врожденным уродствам, патологиям, мутациям и гибели плода .) 6.ПОменьше сидеть у телевизоров, компьютеров и др. электроприборов. Вчера буквально в Деловом Петербурге читала статью про ионы и плохую атмосферу в офисах и дома. НАдо посмотреть в продаже есть какие-то приборчики, кот нейтрализуют вредное магнитное поле и улучшают воздух в помещении. |
|
|
ответ для ДАРСИ на сообщение "Девочки привет!Я к вам. 20.09 сделала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Такой эндометриоз - это плохой иммунитет, к сожалению. У меня он и частыми простудами проявлял себя, но все эти прелести возникли после ЗБ, до ЗБ скорее всего эндометриоз был, но я его не ощущала - цикл был регулярный, единственное, что было - это боли в первый день М. Кстати боли после климакса исчезли - М стали совершенно безболезненные и стали подкрадываться незаметно. У меня эндометриоз и болей почти не давал, а тоже поставили 3-4 степень и яичники поражены - один сильно, другой немного. Но даже этот диагноз не приговор. Было 3 месяца Золадекса - врач настаивал на 5-6, но я больше не потянула и по самочувуствию и по отсутсвию финансов. В климакс ушла с первого укола, после второго эндометрий у меня был 1,5 мм, после 3 УЗИ не делала, на 15 день после окончания действия укола - был 2,5 мм. Покупала Золадекс в Озерках, там значительно дешевле, на подделку не нарвалась. Несколько курсов у иммунолога - 2 инъекциями и несколько свечами. После первого курса инъекциями начали проходить прыщи, которые после ЗБ меня просто замучали ( и никакие лечения кишечника и прием ОК мне не помогали, видимо дело было в чем-то другом). На всех АПЧХИ. |
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Леночка, как ваши дела? Сколько вам..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо за поддержку.Хорошо,что есть Форум.Я 08.10 иду к Абашовой в Отта,а потом к иммунологу запишусь.
Слышала,что Э лечится пиявками.Хочу об этом подробнее узнать. Депрессивное настроение не прекращается!А если вообще наплевать на климакс?Пытаться забеременеть так?С умилением смотрю на младенцев и на беременных.Никогда такого не было!Не свихнуться бы. |
|
|
ответ для ДАРСИ на сообщение "Спасибо за поддержку.Хорошо,что есть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Есть некоторые отступления от этой схемы. НЕ надо тратить время и деньги на всяких пиявок и им подобным методам. (Хотя гирудотерапию уважаю.) |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Здравствуйте все! Я вернулась из отпуска!
Первый нормальный цикл после Золадекса прошел, увы, неудачно. Хотя я очень порадовалась вежливости собственного организма - М. начались с задержкой в три дня точно после последнего планового купания в море. Таким образом, из отпуска не пропало ни дня. Поздравляю Нафаню и Хлою с окончательным выходом из климакса !!! |
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо Зеленая!Я соскучилась! на счет пиявок- я проходила 2 курса пиявок(по 15 сеансов) и все равно пришлось пройти через климакс.Пиявки действительно улучшаю выраженные эффекты Э,такие как боли,отечность и т.д.НО!Они к сожалению не лечат.Конечно нужно попробывать забер и так, вдруг? но если не получается околого года-то к сожалению надо настраиваться на более серьезное лечение.
|